Ветер ты же кажеттся согласился что добро и зло существуют лишь в твоей голове, и хотелось бы узнать что ты понимаешь под эволюцией, а что под деградацией.
С вашими железо - бетонными доводами трудно было не согласиться.

А теперь о том, что у меня в голове, что я считаю добром и злом, а соответственно эволюцией и деградацией.
Возмем , для примера, такое понятие как любовь. Все хотят любить и быть любимыми, согласитесь.
Для меня примером высокой любви является поступок жен декабристов, последовавшими за своми мужьями в ссылку. Для меня являтся примером поступок древне - римского сановника, из -за любви к девушке - христианке шагнувший на песок арены амфитеатра, чтобы быть растерзанным дикими зверями рядом с ней. Такие пары будут вместе в веках. Для меня являются примером слова жены Пифагора - Феано, сказавшей, что если связь была с мужем, то она постоянно чиста, а если с кем то на стороне, то она не очиститься никогда. Если человек будет стремиться к такой любви - он будет эволюционировать.
А что у нас? У нас примером для подражания являются секс - символы. К 20 - 25 годам люди успевают поменять по 10 -15 партнеров. Стало почти нормой кроме жены еще иметь любницу на стороне. Сам секс уже называют занятием любовью. Люди начинают искать не высокой любви, а удовольствия, любви для себя. А это ведет к вырождению - деградации.
Конечно - это упрощенно. Сама жизнь много сложнее.
Aндpей а по существу есть что сказать? Ботвы много, а картошки не видно.

Че есть будем?