клоунада. поржал про подметание улиц за хотдоги. тихон, выключи зомбоящик.
я его и не включаю особо. уборка улиц за хотдоги в сша- метафора, смысл думаю должен был быть понятен.
не производишь ничего
произвожу. интеллектуальный продукт. который дорого стоит. и отнимает достаточно времени и нервов, чтобы стоить этих денег.
а на свои года да своим трудом я нормально добился и "подрос", завидуют мне даже некоторые. если бы еще не был временами раздолбаем

цифры с позволения на форуме публиковать не буду.
а пены на ИП - нет. пусть работают и живут как хотят. но и знают, что рот раскрывать можно ровно настолько, сколько они заплатили государству.
сколько вложил - столько можешь и требовать.
есть конечно более выгодные и перспективные способы таких вложений - но наше государство еще не скоро к этому придет.
и несется домой в 5 часов вечера, что бы занять парковочное место. Понятно откуда такая наивность про наличие свободных мест "в радиусе 200м". Но при этом полное отсутствие ПЛАТНЫХ парковочных мест в радиусе 2км. Вот же люди лохи, всегда места есть под домом, а они зачем-то позабивали платные стоянки - просто деньги некуда девать
я редко когда приезжаю домой раньше 12 ночи. поэтому очень хорошо знаю что это такое.
О чем молчать то ? Я же не один плачу налоги включенные в цену бензина - их платит добрая 1/3 населения Гродно, но я что-то не вижу ни нормальных дорог, ни тем более парковок, каких бы то ни было. Куда уходят мои деньги ?
более того. с меня соцзащита 10.520 руб. 00 коп. в год имеет. а придя раз в год в поликлинику за направлением на пару элементарных анализов - столкнулся с такой дуболомной системой, что нах-нах-нах. 2,5 часа оттарабанил в очереди под кабинетом и в кабинете, выслушивая причитания врачихи как ее все задолбали. ничего так сервис, да? уверен, что случись что посерьезнее, так и в больнице буду сдыхать на кушетке в коридоре, попади не в то время не в то место.
и вот к этим 4000 я должен добавлять еще на платных врачей? а ведь добавляю.
на бенз я трачу тоже немало и соответственно акциз и все дела. и езжу по тем же дорогам что и все.
да и вообще каждый год один хрен родной стране почти все уходит.