Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 01:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морские аквариумы в Гродно.  (Прочитано 63692 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #90 : 07 Июнь 2010, 15:48:45 »

У меня болеют хирурги. при перевозке хирургов их заболевание морским аналогом ихтика-криптом. очень высока, почти 100%. Думал у меня не случится, все таки 2 недели рыбы жили и не заболевали. Но увы, хепатус, тот что синий, заболел и пока не видно выздоровления. И очень похоже. что два остальных тоже не обойдет болезнь. К сожалению что либо сделать я не смогу, лечить в общей акве нельзя, препарат есть, но он смертелен для кораллов. Отсадить тоже нельзя, все же это не пресняк и оборудовать отдельную банку с хорошими условиями не выйдет быстро. Да и выловить хирургов из рифа нереально, придется весь разбирать, а это чревато загубленным балансом и большими проблемами. Вобщем остается сидеть и смотреть и надеятся на лучшее. В принципе к подобному развитию я был готов, читал что такое происходит почти наверняка. Лотерея своеобразная. Рыба пока  признаков недомогания не проявляет, но и не идет на поправку. Эта неделя покажет что будет, выздоровление или ....Что делать, таковы реалии морской аквариумистики, никуда не денешься.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт