Лена, записывайся к иммунологу во 2 поликлинике.ОЧЕНЬ тольковая врач(она еще и в Лодэ принимает).Пусть она глянет и что-то посоветует.
тоже посоветую к ней обратиться. Никаких назначений просто так, все назначения на основании клин. обследований. Обычно наши медики скупятся на направления (особенно на нестандартные) у них во-первых лимит, а во-вторых просто некогда так глубоко копаться. Этот врач с вами будет разобраться и 30 и 60 минут, столько, сколько будет необходимо. Советую идти сразу с какими-то анализами к ней, чтобы хоть как-то видеть "картину".
и постараться сделать Хиберикс и прививку против гемофильной инфекции.
Здесь позволю себе не согласиться, т.к. считаю, что часто болеющему ребенку делать прививки нет смысла, да и после "сильной" болезни необходимо минимум 2 месяца, а то и полгода для восстановления и для того, чтобы действительно выработался иммунитет к "привитой болячке", а не усугубить состояние своего часто болеющего иммунитета. Но это мое субъективное мнение. Я не против прививок, я за, но только полностью ЗДОРОВЫМ деткам.
А менять климат, я думаю, надо не менее, чем на 20 дней, хотя 10дней - это, наверное лучше, чем ничего.
Выздоравливайте скорее!!!