Мы без АБ не обошлись.

В общем вчера у Насти темпа поднялась снова, и состояние резко ухудшилось. Поехали в ДБ, сдали анализ крови. В общем там все было ужасно. Снимок показал обширный бронхит. (в четверг еще врач ничего не выслушала).
В этот раз у нас забита вся грудная клетка, то есть выкашлять у неё нет сил, то есть она пырхает, но не кашляет.
Предлагали лечь в больницу, но так как у нас карантин по ветрянке, то нам светит только инфекционная. В общем прописали нам уколы и совсем другие лекарства. (это уже будет 4 за эту неделю список лекарств).
Я купила какой то дорогой АБ (1 ампула 21000руб)- может он будет намного лучше, чем белорусский за 3500руб? в общем я от безысходности уже думаю тему заводить про "Бронхиты". Вчера с женщиной разговаривала у неё двое детей. С младшей также было, как и Настей- она сказала, что лечение подбирать надо индивидуально (каждому ребенку одно и тоже лекарство может не так подойти как другому) и возможно даже народными средствами, ну и деревня (воздух, питание и т.п.)
В итоге я вообще не знаю, что лучше- сидеть дома или выходить на работу? ибо если посчитать сколько уже вбахано денег в лекарства и насколько страдает здоровье ребенка, то не знаю, что тут и делать((((..........
Я же заболела вслед за ней. Два дня темпа 39. Кашель сначала был лаящий сухой, теперь тоже мокроты- но я их не могу откашлять- меня тошнит. Вчера пролежала весь вечер трупом- выпила Ибуфена- сняла боли в теле, ибо ломило меня ужасно......
В общем, лето началось для нас просто отлично.