Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 248449 раз)
Санчоус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Июнь 2010, 14:32:54 »

Я  видела предложение компании ЗлатТур на лето 2010 с выездом из Гродно ..Заинтересовал курорт Солнечный берег отель Илка 2*....Возможно кто-то был или слышал об этом отеле  и поделится впечатлениями!!!? Пошарила в инете, посмотрела фотки. На первый взгляд симпатичный,по-крайней мере за указанную сумму, но очень хочется получить информацию так скзть "из первых рук"!..Буду оооочень благодарна! Подмигивающий

Был в золотых песках, так что ничего о Вашем отеле по существу сказать не могу. Но исходя из фоток минус, что нет бассейна и что касается двух звезд, то те отели которые я видел в песках (повторяюсь те которые я видел) вселяли в голову только один вопрос - за что им дают две звезды? Тихий ужас. Такое ощущение, что одна звезда за бассейн, вторая за то, что здание хоть стоит пока-что.

По Злат туру. В прошлом году я был у них и склонялся чтобы купить тур в Кранево. Отель Кристал Парк. Менеджер (девушка) повела себя крайне непорядочно. Вот в чем суть. Мне был предложен отель, показны фото номеров, все устроило (кондиционер, холодильник - это было для меня важно, т.к. летел с дитем 1,8 года). Пришел домой залез в инет и оказалось что в этом отеле два корпуса, один старый без кондишенов и холодильников и который все поносят и один новый корпус с заявленными менеджером характеристиками. В результате после уточняющего звонка в агентство мне было сказано, что мой номер в старом корпусе, а фото мне было показано нового корпуса. Вот такой вот негативчик так, что будьте с ними осторожны.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт