Поэтому лучше не говорить - не хочу. Хочу - но пока не планирую. У меня одна знакомая после первых родов всем официально объявила, что больше детей рожать не будет. Без сожаления все игрушки, одежду раздавала знакомым и родственникам.
Прям как про меня

я точно так-же верила, что больши НИКОГДА. Раздала всё детское подругам, причём на слова: "мы потом вернём",реакция была одна "а мне оно зачем

?" Более того, смотря на мам с двумя маленькими детками (где небольшая разница) считала это просто неприличным. В наш век, когда космические коробли бороздят......

они,что не умеют предохраняться.?? Смотрела на дочку и думала, ну как можно ещё хотеть ребёнка? ну вот же, уже есть у меня самый лучший ребёнок на свете, как можно ещё кого-то так любить? Да и проблемм житейских куча- куда мне ребёнка. Так думала 9 лет, а потом просто захотелось ТАК СИЛЬНО и так резко, что все проблеммы сразу стали такими мелкими по сравнению с этим желанием. Родился наш малявкин и я уже не помню,ту жизнь до него. И удивительным образом он не является помехой ни для развития бизнеса, ни для строительства дома(который тянет денег столько, что жуть), а только стимулирует нас с мужем на дальнейшее развитие. Спроси меня теперь о третьем ребёнке, я не буду так твёрда уверенна, что больше НИКОГДА, как была уверенна 10 лет назад. Кто его знает?

P.S Как-то тема "Мамочки 35+" плавно перетекла в тему "Рожать или не рожать."