Мы недавно переболели инфекцией кишечной. Я не знаю, она у вас или нет, просто опишу симптомы.
В прошлый понедельник стало рвать. Сначала в машине, я думала, что это укачивает его. И небольшая температурка, совсем небольшая, я такую даже не меряю. Плюс постоянно на груди висел - я уже заподозрила неладное. И кашель грудной. Во вторник тоже самое, в среду жидкий стул и рвота стала чаще, после каждого приема пищи. Вызвала врача, сказала инфекция. Все дети в нашем дворе уже переболели. Сказала принимать нифураксазид, креон и линекс. В четверг все прошло: стул нормализовался, рвоты прекратились.
кашель и у нас грудной был, но мы его вылечили... Кашляет именно тогда, когда плачет: слюни рекой, сопли пузырями. Стул нормальный. Температуры нету. И ещё раз повторюсь, что у того, что выходит, совсем нету неприятного запаха.
Но жутко капризный, бегает за мной постоянно, на ночь засыпает с истерекой, на груди висит, есть не хочет.
Катюш, если последние несколько дней он ест как вчера, то вы его перекармливаете , ИМХО.
но он даже не съедает положенную порцию. Кстати, после утренней трапезы ни разу не замечала, чтобы его так странно рвало. Хотя, наверное, до обеда он так не рыдает.
А в обед от силы съедает 180-200 г, вечером каши не более, чем 150 г. Да, кстати, дня два назад он вечером ничего не ел, кроме сиси, и во время плача его вырвало молоком...
Сдали сегодня платный анализ крови в ДБ... посмотрим...