Девочки, хелп! Не знаю, что и думать...
В общем, последние дней пять Кирилл, когда сильно плачет, начинает кашлять, словно давится. Кашляет до тех пор, пока его не вырвет. Сегодня вырвало 2 раза: после обеда, и вечером тоже. У рвоты нету неприятного запаха, как это должно быть. Просто выходит то, что он съел... Причём где-то через час после еды. Такая ерунда происходит именно когда Кирилл рыдает или же после того, как я ему почищу нос аспиратором. Сопливим мы уже около недели. Я думаю, может, это сопельки по горлышку стекают, когда он плачет (да и после чистки носика), раздражая горло. Он начинает давиться и ... Это не просто срыгивание, так как слишком много выходит из него. Сделать так, чтобы он не плакал просто невозможно, потому что от него если на секунду отойдёшь, то начинается крик и рыдание, и остановить его трудно. На груди почти целыми днями висит...

И ещё не знаю, связано это или нет, но, как я уже писала в другой темке, Кирилл сильно потеет. Дома в боди без рукавов, и это боди всё мокрое, а голова - словно его искупали! В чём может быть дело? Куда и к кому обращаться с такими проблемами? Я уже просто с ума схожу! Да и волнуюсь из-за этих рвот!