Все, что написано по поводу ситуации с вождением в Автоэлите - чистая правда. Не надо принимать критику за происки конкурентов.
Я сама учусь в этой несчастной проблемной группе. Учимся уже ровно 3 месяца, четвертый пошел. Вчера на занятии по теории выяснилось, что у 70% учащихся не было еще
НИ ОДНОГО занятия по вождению!!!
Я еще среди счастливчиков, у меня их было 2.

Инструктор нравится, спокойный, уравновешенный, тут ничего плохого сказать не могу. И по теории отличный преподаватель.
Но тот факт, что учеба так затянута не выдерживает никакой критики! А по поводу того, что представители автошколы пишут тут, что приносят свои извинения, хочется сказать только одно - нечего тут на форуме извиняться, придите в группу и конкретно все объясните! И самое обидное, что сейчас лето, сезон отпусков, люди путевки купили уже, среди учащихся много студентов иногородних, живущих в общежитиях, которых оттуда, естественно, сразу после сессии (в последних числах июня) выселят....Вот им куда деваться? Если сказано было изначально, что обучение до СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ!
Затяжка начала вождения в одной из групп действительно имеет место. Сейчас группа уже начала водить и должна уложиться к запланированной сдаче в ГАИ.
Вот очень интересно, что эта за
запланированная дата сдачи?? Очень хотелось бы узнать. Потому как на наши вопросы там только руками разводят. "где-то в июле....." --- вот такой ответ....
Сейчас группа уже начала водить
начали водить (именно начали, а не водят) только 30% группы, хотя с момента этого сообщения уже прошло полторы недели!
В общем, хотелось бы подытожить. Тут обсуждение этой Автоэлиты превратилось в неизвестно что.
Но мое личное мнение таково: несмотря на то, что качество преподавания теории там хорошее, и, как мне показалось за 2 занятия, непосредственно обучения вождению тоже, я бы не советовала тем, кто дорожит своим временем, идти туда учиться.