ну вот, я тоже сижу дома с понедельника....позвонила утром воспитательница из садика, сказала, что кашель не прекращающийся, нос забит, малую еще вырвала сразу после второго завтрака - давали сырки глазированные......Хорошо, что муж был в отпуске - повез малую в областную поликлинику к лору, так как у нас лора нет, педиатра нет, очереди огромные......решили свозить на платную консультацию......приехали они в областную, там сказали, что кашель и сопли это не лор

......даже платно не стали смотреть, отправили к педиатру......
Брат мой договорился с врачами из первой поликлиники - посмотрели все супер!!!!! Лор, терапевт и кто-то еще (муж забыл), сказали, что недолеченная вирусная(кот у нас была две недели назад с кашлем) и....очень сильная аллергия (поэтому ее и на сырок вырвало).......назначили лечение, сегодня ездили к ним, сказали, что малая выглядит гораздо лучше, и кашель уже получше, отеков нет....Педиатр посмотря на наши глаза - сразу выдала, что еще и коньюктивит........реально мне врачи понравились, я им ничего не платила, не относила, может, потом, если придется обратиться - отблагодарю, потомучто малой реально легче стало......
В понедельник еще вечером пошла к нашему педиатру за больничным - она, делая свою работу!!!!!!!!даже ниче вообще не сказала, ни про глаза, ни про горло...НИЧЕГО!!!!! Я попросила на физио направление, она говорит, вам че, не лень тягаться будет? Какое ей дело вообще...я ж на машине, да и на ульке тепло......
Вот те и врачи...все такие разные...а зарплату, небось одинаковую получают