Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:01:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Выпадают волосы (
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3777267

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпадают волосы (  (Прочитано 60012 раз)
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Июнь 2010, 21:35:24 »

Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо!Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный.   РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю.Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько!

Не подскажите, эти вот масла витаминок в аптеке продаются? Подмигивающий

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт