Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо!Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный. РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю.Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько!