А я ни разу не слышала слово "возрастная" или "старородящая" за всю Б и роды :- Может так повезло. Да и вообще,мне показалось, что больше девочек 28+, чем молоденьких со мной в роддоме находилось, что на сохранении (28 недель), что неделя до родов и после. Хотя может это только мне так виделось

Я тоже не слышала. Знаю это потому что медиков много. В карточке потом прочитала анамнез: возрастная беременность.
А поддерживаю darjush_ka. Вышла замуж поздно по нашим меркам, родила поздно, потому что не чувствовала финансовой свободы. Мне вчера, предположительно, поставили диагноз "беременность". Честно, я была расстроена. объясню почему: ну то, что не входило в планы, это скажем относительно. Сейчас с финансами не так радужно: я максималистка у ребенка должно быть лучшее. Конечно, вырастет и в б/у коляске, и в дешевой одежке и т.д. Но мне от этого не комфортно. вчетвером в 2х комнатной квартире - я знаю, что это такое и меня это не торкает. Надо думать о расширении жилплощади.
Настя писала выше, до того как создавать семью и рожать ребенка, надо пожить ДЛЯ СЕБЯ. В стране третьего мира Бразилии для образованного человека считается неприличным выходить ЗАМУЖ раньше 30 лет. Моей сестре, живущей там - 29 - она не собирается замуж выходить, брату 31 - тоже о женитьбе и не думает.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 14:35:03
aniutka, Вы когда-нибудь жили для себя? Речь идет не о том, что бы лежать перед телевизором и ничего не делать. Поверьте, есть с чем сравнивать. Ребенок ОЧЕНЬ изменил мою жизнь. ПОДЧЕРКИВАЮ не испортил, стал обузой и т.д., а изменил.