Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неудачники среди нас, именуемые романтиками  (Прочитано 10841 раз)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Июнь 2010, 14:09:00 »

Тарантино, Черноярца тут не писать. Не приглашаю и их мнение мне не интересно
Таццянка, ну разрышы мине атветить, ну пажалуста! Нивыганяй мине атсюдава!  Плачущий

В тот момент как свободного времени становилось меньше, 1) мысли о каких либо романтических поступках уходили всё дальше и дальше и небыли столь приоритетными. Появились более конкретные цели в жизни, а не эта абстрация. И романтика приобрела немного другой характер. 2) Не хочется тратить время на пустой отдых, а хочется качественного отдыха с тем человеком, который важен для тебя, и уже при таких встречах удивлять, но удивлять и радовать достойно, а не тупо помоячить под окном с очередным четверостишьем и цветочком в зубах.
1) Ага. Рамантика ушла. Нада тада прыйти с работы. Снять боты. Жонка прыбигаит: "Дарагой, ты хде так долга?" А ты ей бац в морду. "Пашла в попу, кабыла, прыбижала ана тут, распрашываит..." О, тада у вас будит нармальная симъя.
2) Тоисть прайтись с любимай в васкрысение по парку за ручку, купившы сладкай ваты с марожынам, пакатавшысь на карусельках, а патом сказавшы - иди дарагая дамой, у мине тудака ищо адно дела есть, а сам сел на такси и быстринька прыехавши дамой, накидать на пол лепистки розав и залив шампанскава в ванну, ждать иё вазвращэния - эта никачыствинный оддых??
Ну извинитя!

переписка с эсквайром, экс-Василевскийучитывая переписку в аське и выводы в теме, скажу только то, что человек ущербный, без сомнений
Учытывая вылажынный табою, даражэнькая пост, скажу тока адно, што ущэрбный чэлавек - эта ты. Выкладывать личную перыписку никрасива. Фу тибе.

А я всё равно считаю что самое главное в мужчине не романтичность. Сколько случаев, когда девушка уходит от парня, дарящего ей цветы, приглашающего в театр и  в целом образованного и воспитанного к какому нибудь наркоману, который, возможно, не работает, обращается с ней как с тряпкой и вообще забивает на неё. Я даже не утрирую не раз видел такие ситуации.
Эта точна, а вот случаяв, када девушка уходит ат пъяницы, каторый лезит бицца пастаянна и унижаит девачку не была в исторыи ищо!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт