Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Неудачники среди нас, именуемые романтиками

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неудачники среди нас, именуемые романтиками  (Прочитано 10671 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Июнь 2010, 18:58:27 »

не вижу ничего плохого и зазорного в том, чтобы надеяться на помощь любимой девушки в воспитании и развитии недостающих качеств, в ее понимании, "настоящего мужчины"
при одном но, что эти качества более-менее осознанно и в твоем сознании воспринимаются, как недостаток, т.е. должно быть мало-мальское желание идти ей навстречу
а тот, кто говорит, что романтик - не мужчина, а неудачник, тот, скорее всего, и сам романтик, только до ужаса боящийся себе в этом признаться и считающий себя суровым "пацаном" без соплей и нежности
неромантиков нет - это аксиома
ИМХО  Улыбка

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Июнь 2010, 20:22:06 »

что-то у вас все без оттенков. все белое или черное! Улыбка

ага..пора третьего парня искать уже.
Второго не знаю,но первому  диагноз "лузер"я поставила сразу,причем еще когда Таня его так отчаянно защищала.
Да и вообще гораздо важнее чувствовать, что тебя любят и о тебе заботятся ,а не слушать как тебе ( и не только тебе)говорят об этом или всячески "доказывают "это.
Да и не секрет ,что девочки любят плохих парней.Еще в школе отличница вздыхает  не о хорошем мальчике ,который играет на скрипке и пишет ей записки стихами..не..она счастлива потому что второгодник Петя с фингалом ,который уже в пятом классе курит и бухает дал ей вчера пендаля.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июнь 2010, 20:25:11 »

Еще в школе отличница вздыхает  не о хорошем мальчике ,который играет на скрипке и пишет ей записки стихами..не..она счастлива потому что второгодник Петя с фингалом ,который уже в пятом классе курит и бухает дал ей вчера пендаля.

И ни капли об этом не жалею  Веселый

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 03 Июнь 2010, 20:38:30 »

давайте обсуждать БЕЗ перехода на личности. Ибо НИКОГО конкретно я ввиду не имею.
Если кому-то что-то охота пообсуждать, то почему обязательно это должны быть люди/события из прошлого?
Ребята, не имейте дурной привычки связывать события и выстраивать логические цепочки. Кто из вас знает, кого КОНКРЕТНО я имела ввиду под начальным сообщением? Хватит домыслов, ОБСАСЫВАНИЯ МОЕЙ личной жизни, неужели трудно немного абстрагироваться и порассуждать?  Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июнь 2010, 21:58:03 »

у нас на форуме ничо абстрактно не бывает Подмигивающий
а если аПстрактно то -бывают брутальные состоявшиеся/тельные мужчины со стрежнем и всеми прочими делами которые противопоставляются автором "неудачникуромантику" которые могут приехать на 2 минуты,чтобы встретиться с любимой женщиной из другого города/страны,которые как дети тайком готовят сюрпризы  ,пишут стихи ,или крадут куда-нить посреди рабочего дня Смеющийся
Есть такие,правда их пора заносить в Красную книгу как редкий вымирающий вид-"настоящий мужик" Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 03 Июнь 2010, 22:42:10 »

Если уж кого-то конкретно интересует, что было, а что не было, то можно в двух словах

Дежурства под домом, любовные записки под "дворниками", приезд в любое время суток, цветы, сюрпризы.... Их было столько за эти годы, что уже и не вспомню все.
А то сразу начинается "Да просто у тебя такого не было, да ты не знаешь"... Разные люди бывают, я не спорю. НО в теме конкретно написано НЕУДАЧНИКИ именуемые романтиками... очень даже конкретно :-
Прежде чем пафосно рассуждать и судить свысока, иногда полезно вдуматься в смысл написанного предложения. Я не зря написала "именуемые"...  Подмигивающий

Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:43:41
или крадут куда-нить посреди рабочего дня

обычно "крадут" посреди рабочего дня ЖЕНАТЫЕ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся потому что вечером нет возможности  Смеющийся Смеющийся

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июнь 2010, 22:57:55 »

ну,когда-нибудь и у тебя будет "НЕ обычно" Подмигивающий
ты определись то абстрактно,то конкретно
именуемые)) именуемые кем?сама себе че-то придумала

короче как обычно,очередное тра-ля-ля  ни о чем

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июнь 2010, 23:32:29 »

Дежурства под домом, любовные записки под "дворниками", приезд в любое время суток, цветы, сюрпризы.... Их было столько за эти годы, что уже и не вспомню все.
И че, это плохо?  Непонимающий А в чем "неудачливость" заключается?Денег мало зарабатывают или как? Я конечно понимаю, что тема абстрактная, но хечется все же больше конкретики
А вроде сначала понимала о чем тема, но че то совсем запуталась...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 04 Июнь 2010, 00:48:36 »

короче как обычно,очередное тра-ля-ля  ни о чем

Надя, весь форум тра-ля-ля ни о чем, если ты не заметила... Если не реклама, то обязательно тра-ля-ля
Я еще раз повторяю - не надо переходить на личности и делать из себя знатока человеческих душ, особенно охарактеризовывать с колокольни "потертой жизнью женщины" ЧУЖИЕ отношения. Чесслово, скрипя зубами еще не начинаю хамить Строит глазки.
Ибо прежде, чем осуждать других, неплохо обратить внимание на свои отношения Подмигивающий
А если копать хорошо, то скелеты можно у каждого откопать. Идеальных отношений, мужей/жен и прочее - не существует.
Если надо - найдем сучки и задоринки везде  Подмигивающий

И че, это плохо?  Непонимающий А в чем "неудачливость" заключается?Денег мало зарабатывают или как? Я конечно понимаю, что тема абстрактная, но хечется все же больше конкретики
А вроде сначала понимала о чем тема, но че то совсем запуталась...

неохота снова....
Есть мужчины, по жизни = лузеры.... Но некоторые, видя в них романтическое начало, называют их романтиками.... Но от того, что они романтики, они не перестают быть лузерами. Так понятно?
при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ? Если вдаваться в подробности, двухсот страниц не хватит.

Kylt
Гость
« Ответ #99 : 04 Июнь 2010, 01:35:41 »

А ты попробуй. Ну правда. 200 страниц выделим. А то как-то до сих пор непонятно, ху из ху. Как ты определяешь лузеров? ИМХО?
smartone
Гость
« Ответ #100 : 04 Июнь 2010, 03:57:53 »

неохота снова....
Есть мужчины, по жизни = лузеры.... Но некоторые, видя в них романтическое начало, называют их романтиками.... Но от того, что они романтики, они не перестают быть лузерами. Так понятно?
при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ?

хм.... т.е. уже получается что лузером может быть даже если и с деньгами, и соцположением? хм...а кто ж тогда нелузер  В замешательстве Таня, ты прям как всенароднолюбимый, если без бумажки говорит или таблетки утром забудет выпить,точно какую-нить хрень ляпнет!  В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 04 Июнь 2010, 07:26:20 »

ИМХО?

ИМХО

с вами рассуждать нереально
с ВАШИХ же точек зрений - лузер - без денег, соц.положения, человек третьего сорта.... сюда же, по вашим же мнениям, можно при отнести бомжей, алкашей, наркоманов.... Мыслите шире.... Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги"....

Смартон, прежде чем ляпать уйню всякую, почитай внимательно... А то любишь вырвать из контекста и блеснуть своим недюжинным умом. Уж чей, но твой интеллект меня всегда убивал наповал своим низким уровнем Подмигивающий Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами Подмигивающий Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск )))))

не будь то мужики со своей солидарностью, даже конченого будут защищать по половому признаку, назло женщине  Смеющийся

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Июнь 2010, 11:15:44 »

Шумахер, ты какая-то мужененавистница штоле? вечно от тебя сообщения(темы), оскорбляющие мужчин. Да, представь себе есть на свете мужчины - лохи, тряпки, неудачники и тд.
женщины тоже не все белые и пушистые, хватает плохих - злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. смысл писать об этом на форуме? это и так понятно - всяких людей хватает на свете.
по поводу романтиков: не все романтики - неудачники, хотя среди романтиков неудачников больше, чем среди мужланов, быков, это и ежу понятно.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 04 Июнь 2010, 11:34:56 »

Не согласен с предыдущим оратором. Я по началу так же подумал, потом перечитал тему и поменял мнение.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 04 Июнь 2010, 13:17:59 »

SCORPION
почему же? нормальные есть, а чего их обсуждать, если у них все в порядке?
короче, все, кто поднимают тот или иной вопрос на форуме - психически ненормальные, феминистки, шовинисты, шарлатаны?
Ну тогда добро пожаловать на форум "Палата №6"

женщины тоже не все белые и пушистые, хватает плохих - злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. смысл писать об этом на форуме? это и так понятно - всяких людей хватает на свете.

ну тогда объясни мне СУТЬ ФОРУМА??  Смеющийся Смеющийся Ну давайте дружно помолчим, а что читать тогда будем, если никто ничего писать не будет?
Форум, он на то и форум, чтобы обсуждать, полемизировать.

ЗЫ. Кстати всегда виден человек, который выхватил пару фраз либо пробежался глазами вскользь, не уловив смысла.... И тогда начинается абстрактное переливание из пуского в порожнее, мимо темы. Иногда лучше промолчать, чем не понять о чем речь и пытаться вставить кому-то мозги.

по поводу романтиков: не все романтики - неудачники, хотя среди романтиков неудачников больше, чем среди мужланов, быков, это и ежу понятно.

если бы не вырывал из контекста, то увидел бы несколькими сообщениями выше О КОМ идет речь.

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Июнь 2010, 13:33:56 »

Ну народ, ну прама абассака каята тута! А ята дуринь раньша НСТ зырил, када тут такое!!!

Ребята, не имейте дурной привычки связывать события и выстраивать логические цепочки.
Так! Всем панятна? Все быстра брасаим дурную прывычку думать лагичыски! Хто ни пиристанит - неудачник!

Кто из вас знает, кого КОНКРЕТНО я имела ввиду под начальным сообщением?
Я знаю. Дажа ни пабаюсь этава слова - все знают!

Хватит домыслов, ОБСАСЫВАНИЯ МОЕЙ личной жизни,
Если п ты иё сама ни апсасывала, выкидывала на улицу абглоданныя костачки, нам бы и в голаву п ни прышло п такое.

И че, это плохо?   А в чем "неудачливость" заключается?
Неудачливасть заключаицца в том, што ани павстрычали Таццяну. Палучылась как в амигдоти:
- Бил, гаварат, ты вступил в камсамол?
- Хде? - атвичаи Бил, асматрывая сваю туфлю.

Чесслово, скрипя зубами еще не начинаю хамить .
Ну, Таццяна, ни нада сибе ламать! Апщайся в абычнам для сибе русли!

Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги"....
Ну тада, даражэнькая, как я вже гаварыл раньша, скора будит ачырыдной развод. Патаму шта твой друх инова мнения:
Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.»

Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами  Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск )))))
Ну во! Исправилася! Вашла в сваё русла.

Смартончык, родниньки, ты тока ни атвичай, тока ни атвичай. А то у мине туалетная бумага закончылася.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Июнь 2010, 13:37:37 »

неохота снова....
при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ? Если вдаваться в подробности, двухсот страниц не хватит.
Честно сказать, мне попадались лузеры, но романтиками я их назвать никак не могу- они даже романтические поступки толком совершить не могли, все из за своего же лузерства.
Вот не могу, не могу я открестить понятие "лузер" от материальной стороны! Про какую бы моральную сторону отношений мне не говорили, но неудачники, они же лузеры не бывают состоявшимися обеспеченными людьми, твердо стоящими на ногах и с прикрытыми тылами. Тань, если я не права, то привиди обратные примеры.
с ВАШИХ же точек зрений - лузер - без денег, соц.положения, человек третьего сорта.... сюда же, по вашим же мнениям, можно при отнести бомжей, алкашей, наркоманов.... Мыслите шире.... Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги"....
Да, я именно так и считаю. Бомжи,алкаши,наркоманы- тоже лузеры, а их пороки лишь следствие их несостоявшейся жизни, их неудачливости, их лузерства.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kylt
Гость
« Ответ #107 : 04 Июнь 2010, 14:00:10 »

ИМХО

с вами рассуждать нереально

Смартон, прежде чем ляпать уйню всякую, почитай внимательно... А то любишь вырвать из контекста и блеснуть своим недюжинным умом. Уж чей, но твой интеллект меня всегда убивал наповал своим низким уровнем Подмигивающий Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами Подмигивающий Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск )))))

200 страниц- 200 страниц.. Пол поста ушло на наезд на Смартона. Хотя кто-то тыкал недавно о переходе на личности.. Чего ж ты сдаёсся так быстро? Отстаивай своё ИМХО. В чем же та моральная сторона лузерства заключается?

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Июнь 2010, 14:09:54 »

ЗЫ. Кстати всегда виден человек, который выхватил пару фраз либо пробежался глазами вскользь, не уловив смысла.... И тогда начинается абстрактное переливание из пуского в порожнее, мимо темы. Иногда лучше промолчать, чем не понять о чем речь и пытаться вставить кому-то мозги.

если бы не вырывал из контекста, то увидел бы несколькими сообщениями выше О КОМ идет речь.
а всё смысл темы понял: неудачники маскируются под романтиков(вот уроды!) и вот как научится таких распознавать пораньше, чтобы не тратить на них своё время? ну что ж тема неплохая, я бы тоже хотел уметь распознавать пораньше неверных, развратных, злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. женщин, которые ясен пень маскируются под белых и пушистых.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт