Крокодракула
|
не вижу ничего плохого и зазорного в том, чтобы надеяться на помощь любимой девушки в воспитании и развитии недостающих качеств, в ее понимании, "настоящего мужчины" при одном но, что эти качества более-менее осознанно и в твоем сознании воспринимаются, как недостаток, т.е. должно быть мало-мальское желание идти ей навстречу а тот, кто говорит, что романтик - не мужчина, а неудачник, тот, скорее всего, и сам романтик, только до ужаса боящийся себе в этом признаться и считающий себя суровым "пацаном" без соплей и нежности неромантиков нет - это аксиома ИМХО 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
что-то у вас все без оттенков. все белое или черное!  ага..пора третьего парня искать уже. Второго не знаю,но первому диагноз "лузер"я поставила сразу,причем еще когда Таня его так отчаянно защищала. Да и вообще гораздо важнее чувствовать, что тебя любят и о тебе заботятся ,а не слушать как тебе ( и не только тебе)говорят об этом или всячески "доказывают "это. Да и не секрет ,что девочки любят плохих парней.Еще в школе отличница вздыхает не о хорошем мальчике ,который играет на скрипке и пишет ей записки стихами..не..она счастлива потому что второгодник Петя с фингалом ,который уже в пятом классе курит и бухает дал ей вчера пендаля.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Еще в школе отличница вздыхает не о хорошем мальчике ,который играет на скрипке и пишет ей записки стихами..не..она счастлива потому что второгодник Петя с фингалом ,который уже в пятом классе курит и бухает дал ей вчера пендаля.
И ни капли об этом не жалею 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
давайте обсуждать БЕЗ перехода на личности. Ибо НИКОГО конкретно я ввиду не имею. Если кому-то что-то охота пообсуждать, то почему обязательно это должны быть люди/события из прошлого? Ребята, не имейте дурной привычки связывать события и выстраивать логические цепочки. Кто из вас знает, кого КОНКРЕТНО я имела ввиду под начальным сообщением? Хватит домыслов, ОБСАСЫВАНИЯ МОЕЙ личной жизни, неужели трудно немного абстрагироваться и порассуждать? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у нас на форуме ничо абстрактно не бывает  а если аПстрактно то -бывают брутальные состоявшиеся/тельные мужчины со стрежнем и всеми прочими делами которые противопоставляются автором "неудачникуромантику" которые могут приехать на 2 минуты,чтобы встретиться с любимой женщиной из другого города/страны,которые как дети тайком готовят сюрпризы ,пишут стихи ,или крадут куда-нить посреди рабочего дня  Есть такие,правда их пора заносить в Красную книгу как редкий вымирающий вид-"настоящий мужик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж кого-то конкретно интересует, что было, а что не было, то можно в двух словах Дежурства под домом, любовные записки под "дворниками", приезд в любое время суток, цветы, сюрпризы.... Их было столько за эти годы, что уже и не вспомню все. А то сразу начинается "Да просто у тебя такого не было, да ты не знаешь"... Разные люди бывают, я не спорю. НО в теме конкретно написано НЕУДАЧНИКИ именуемые романтиками... очень даже конкретно :- Прежде чем пафосно рассуждать и судить свысока, иногда полезно вдуматься в смысл написанного предложения. Я не зря написала "именуемые"...  Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:43:41
или крадут куда-нить посреди рабочего дня обычно "крадут" посреди рабочего дня ЖЕНАТЫЕ  потому что вечером нет возможности 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну,когда-нибудь и у тебя будет "НЕ обычно"  ты определись то абстрактно,то конкретно именуемые)) именуемые кем?сама себе че-то придумала короче как обычно,очередное тра-ля-ля ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дежурства под домом, любовные записки под "дворниками", приезд в любое время суток, цветы, сюрпризы.... Их было столько за эти годы, что уже и не вспомню все. И че, это плохо?  А в чем "неудачливость" заключается?Денег мало зарабатывают или как? Я конечно понимаю, что тема абстрактная, но хечется все же больше конкретики А вроде сначала понимала о чем тема, но че то совсем запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
короче как обычно,очередное тра-ля-ля ни о чем
Надя, весь форум тра-ля-ля ни о чем, если ты не заметила... Если не реклама, то обязательно тра-ля-ля Я еще раз повторяю - не надо переходить на личности и делать из себя знатока человеческих душ, особенно охарактеризовывать с колокольни "потертой жизнью женщины" ЧУЖИЕ отношения. Чесслово, скрипя зубами еще не начинаю хамить  . Ибо прежде, чем осуждать других, неплохо обратить внимание на свои отношения  А если копать хорошо, то скелеты можно у каждого откопать. Идеальных отношений, мужей/жен и прочее - не существует. Если надо - найдем сучки и задоринки везде  Дежурства под домом, любовные записки под "дворниками", приезд в любое время суток, цветы, сюрпризы.... Их было столько за эти годы, что уже и не вспомню все. И че, это плохо?  А в чем "неудачливость" заключается?Денег мало зарабатывают или как? Я конечно понимаю, что тема абстрактная, но хечется все же больше конкретики А вроде сначала понимала о чем тема, но че то совсем запуталась... неохота снова.... Есть мужчины, по жизни = лузеры.... Но некоторые, видя в них романтическое начало, называют их романтиками.... Но от того, что они романтики, они не перестают быть лузерами. Так понятно? при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ? Если вдаваться в подробности, двухсот страниц не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А ты попробуй. Ну правда. 200 страниц выделим. А то как-то до сих пор непонятно, ху из ху. Как ты определяешь лузеров? ИМХО?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неохота снова.... Есть мужчины, по жизни = лузеры.... Но некоторые, видя в них романтическое начало, называют их романтиками.... Но от того, что они романтики, они не перестают быть лузерами. Так понятно? при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ? хм.... т.е. уже получается что лузером может быть даже если и с деньгами, и соцположением? хм...а кто ж тогда нелузер  Таня, ты прям как всенароднолюбимый, если без бумажки говорит или таблетки утром забудет выпить,точно какую-нить хрень ляпнет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО? ИМХО с вами рассуждать нереально с ВАШИХ же точек зрений - лузер - без денег, соц.положения, человек третьего сорта.... сюда же, по вашим же мнениям, можно при отнести бомжей, алкашей, наркоманов.... Мыслите шире.... Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги".... Смартон, прежде чем ляпать уйню всякую, почитай внимательно... А то любишь вырвать из контекста и блеснуть своим недюжинным умом. Уж чей, но твой интеллект меня всегда убивал наповал своим низким уровнем  Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами  Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск ))))) не будь то мужики со своей солидарностью, даже конченого будут защищать по половому признаку, назло женщине
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Шумахер, ты какая-то мужененавистница штоле? вечно от тебя сообщения(темы), оскорбляющие мужчин. Да, представь себе есть на свете мужчины - лохи, тряпки, неудачники и тд. женщины тоже не все белые и пушистые, хватает плохих - злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. смысл писать об этом на форуме? это и так понятно - всяких людей хватает на свете. по поводу романтиков: не все романтики - неудачники, хотя среди романтиков неудачников больше, чем среди мужланов, быков, это и ежу понятно.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Не согласен с предыдущим оратором. Я по началу так же подумал, потом перечитал тему и поменял мнение.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
SCORPIONпочему же? нормальные есть, а чего их обсуждать, если у них все в порядке? короче, все, кто поднимают тот или иной вопрос на форуме - психически ненормальные, феминистки, шовинисты, шарлатаны? Ну тогда добро пожаловать на форум "Палата №6" женщины тоже не все белые и пушистые, хватает плохих - злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. смысл писать об этом на форуме? это и так понятно - всяких людей хватает на свете. ну тогда объясни мне СУТЬ ФОРУМА??  Ну давайте дружно помолчим, а что читать тогда будем, если никто ничего писать не будет? Форум, он на то и форум, чтобы обсуждать, полемизировать. ЗЫ. Кстати всегда виден человек, который выхватил пару фраз либо пробежался глазами вскользь, не уловив смысла.... И тогда начинается абстрактное переливание из пуского в порожнее, мимо темы. Иногда лучше промолчать, чем не понять о чем речь и пытаться вставить кому-то мозги. по поводу романтиков: не все романтики - неудачники, хотя среди романтиков неудачников больше, чем среди мужланов, быков, это и ежу понятно. если бы не вырывал из контекста, то увидел бы несколькими сообщениями выше О КОМ идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну народ, ну прама абассака каята тута! А ята дуринь раньша НСТ зырил, када тут такое!!! Ребята, не имейте дурной привычки связывать события и выстраивать логические цепочки. Так! Всем панятна? Все быстра брасаим дурную прывычку думать лагичыски! Хто ни пиристанит - неудачник! Кто из вас знает, кого КОНКРЕТНО я имела ввиду под начальным сообщением? Я знаю. Дажа ни пабаюсь этава слова - все знают! Хватит домыслов, ОБСАСЫВАНИЯ МОЕЙ личной жизни, Если п ты иё сама ни апсасывала, выкидывала на улицу абглоданныя костачки, нам бы и в голаву п ни прышло п такое. И че, это плохо? А в чем "неудачливость" заключается? Неудачливасть заключаицца в том, што ани павстрычали Таццяну. Палучылась как в амигдоти: - Бил, гаварат, ты вступил в камсамол? - Хде? - атвичаи Бил, асматрывая сваю туфлю. Чесслово, скрипя зубами еще не начинаю хамить . Ну, Таццяна, ни нада сибе ламать! Апщайся в абычнам для сибе русли! Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги".... Ну тада, даражэнькая, как я вже гаварыл раньша, скора будит ачырыдной развод. Патаму шта твой друх инова мнения: Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.» Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск ))))) Ну во! Исправилася! Вашла в сваё русла. Смартончык, родниньки, ты тока ни атвичай, тока ни атвичай. А то у мине туалетная бумага закончылася.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неохота снова.... Есть мужчины, по жизни = лузеры.... Но некоторые, видя в них романтическое начало, называют их романтиками.... Но от того, что они романтики, они не перестают быть лузерами. Так понятно? при чем здесь конкретно деньги, соц. положение и тп. ? Если вдаваться в подробности, двухсот страниц не хватит. Честно сказать, мне попадались лузеры, но романтиками я их назвать никак не могу- они даже романтические поступки толком совершить не могли, все из за своего же лузерства. Вот не могу, не могу я открестить понятие "лузер" от материальной стороны! Про какую бы моральную сторону отношений мне не говорили, но неудачники, они же лузеры не бывают состоявшимися обеспеченными людьми, твердо стоящими на ногах и с прикрытыми тылами. Тань, если я не права, то привиди обратные примеры. с ВАШИХ же точек зрений - лузер - без денег, соц.положения, человек третьего сорта.... сюда же, по вашим же мнениям, можно при отнести бомжей, алкашей, наркоманов.... Мыслите шире.... Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги".... Да, я именно так и считаю. Бомжи,алкаши,наркоманы- тоже лузеры, а их пороки лишь следствие их несостоявшейся жизни, их неудачливости, их лузерства.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ИМХО
с вами рассуждать нереально с ВАШИХ же точек зрений - лузер - без денег, соц.положения, человек третьего сорта.... сюда же, по вашим же мнениям, можно при отнести бомжей, алкашей, наркоманов.... Мыслите шире.... Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги"....
Смартон, прежде чем ляпать уйню всякую, почитай внимательно... А то любишь вырвать из контекста и блеснуть своим недюжинным умом. Уж чей, но твой интеллект меня всегда убивал наповал своим низким уровнем Подмигивающий Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами Подмигивающий Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск ))))) 200 страниц- 200 страниц.. Пол поста ушло на наезд на Смартона. Хотя кто-то тыкал недавно о переходе на личности.. Чего ж ты сдаёсся так быстро? Отстаивай своё ИМХО. В чем же та моральная сторона лузерства заключается?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ЗЫ. Кстати всегда виден человек, который выхватил пару фраз либо пробежался глазами вскользь, не уловив смысла.... И тогда начинается абстрактное переливание из пуского в порожнее, мимо темы. Иногда лучше промолчать, чем не понять о чем речь и пытаться вставить кому-то мозги. по поводу романтиков: не все романтики - неудачники, хотя среди романтиков неудачников больше, чем среди мужланов, быков, это и ежу понятно. если бы не вырывал из контекста, то увидел бы несколькими сообщениями выше О КОМ идет речь. а всё смысл темы понял: неудачники маскируются под романтиков(вот уроды!) и вот как научится таких распознавать пораньше, чтобы не тратить на них своё время? ну что ж тема неплохая, я бы тоже хотел уметь распознавать пораньше неверных, развратных, злых, корысных, коварных, подлых, ленивых, глупых и тд. женщин, которые ясен пень маскируются под белых и пушистых.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|