Таня Шумахер :)
|
 |
« : 22 Апрель 2010, 08:40:24 » |
|
С детства я постоянно нахожусь возле мужчин, так уж сложилось. Уяснив немного специфику их харатеров в силу общения с ними, иногда я все-таки не могу до конца понять их логику, мотивы, поступки. Личные наблюдения показали, что перспективные и деловые люди не способны на глубокие чувства и эмоции, в отличие от неудачников. Может быть разница в том, что первым нет времени на «разведение нюней»? Сколько сталкивалась с так называемыми «романтиками» видела лишь одно – пустые слова, отсутствие реальных поступков, желание «схватиться за спасительную соломинку» в виде очередной девушки. Причем романтические неудачники каждый раз, очертя голову, бросаются в омут…в омут «любви»…. Их любовь настолько поверхностна и ненадежна, что мало кто может даже себе представить каким адом могут обернуться отношения с такими людьми. Такая любовь у них повторяется с завидным постоянством. Почему романтические неудачники оправдывают свою аморфность отсутствием достойной женщины? Почему оправдывают отсутствие стремления к саморазвитию по причине удовлетворения данным положением вещей или просто это оправдание своей нестостоятельности как целостной личности? Встречала на своем жизненном пути романтиков. Как правило, они слегка глупы, недальновидны, меланхоличны, слезливы, подозрительны, ревнивы. Девушки, мой вам совет. Не убивайте романтиков, они убьются сами. Эта как раз та категория людей, не способных выжить в реальных условиях по причине психологической слабости.  Хорошее выражение «Женщины не уходят к богатым, женщины уходят к надежным», " Женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин". Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.» Ребята-романтики, не огорчайтесь, вы и ваша «любовь» будут всегда пользоваться спросом, но временным. А семьи женщины будут создавать с теми мужчинами, в которых они уверены.  Выбор у вас невелик, либо извечные душевные страдания и травмы, либо "стержень внутри" или хотя бы желание быть Мужчиной, а не тряпкой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PumpItUp
|
А как же развитие романтиков в период ВЛЮБЛЁННОСТИ!!!! Т.е. по твоему перспективный и деловой мужчина, который хорошо зарабатывает, романтиком быть не может? оправдывают свою аморфность отсутствием достойной женщины? И что значит достойная женщина?
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
тань, как всегда немного категорично  видишь ли, это твоё отношение к романтикам, но есть ведь женщины, которым романтики очень не хватает, иначе не заводили бы романтичных любовников жёны прагматичных и сухих бизнесменов. в мужчине (в идеале) должно сочетаться и одно и второе, но, ко многим одна из этих двух величин приходит в первую очередь, а лишь попозже другая. такие "нюни", скорее исключение, чем правило, а неудачником можно быть и не являясь романтиком 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
K E N T...
|
походу ништяк быть романтиком... фантазируй над сценарием следующего свидания с женой надёжного мужчины...
Добавлено: 22 Апрель 2010, 10:33:44
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
А почему тогда девочки сами всегда в начале отношений бьют на романтику, сказали бы открыто, ну или дали понять, мол всё ок, всё устраивает, нашли серединку и каждый получает что хочет, ну нет, выж тока по любви и с романтикой, а тут на, бац и сосед Вася оказывается успешнее и умнее и ещё косяков кидает, и пошла динамить васю, там вроде лучше!!! Вывод: сами то любите девочки романтиков, но ищете где лучше, самка ищет сильного самца. А на самом деле многие успешные мужчины в душе мальчишки и романтики. не путайте с сопляками у которых спермотаксикоз и ищут девачек по любви и волочатся за вами, бабами, но и из них вырастают достойные мужики, и порой только при наличии рядом умной женщины. и про тряпок мужчин, влюблённые мужики, впрочем как и женщины странный народ, но женщины в вопросах любовных дел всегда более безпринципиальны, расчётливы и жестоки. Вы же, женщины, слабый пол, а значит вам можно всё, и в своих играх часто не придерживаетесь ни каких правил, мол мужики сильнее, переживут)))) слава богу что мы, мужики, не полные идиоты и хоть что-то понимаем, иногда правда поздно)))) 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
опять фломастеры
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
PumpItUp
|
и про тряпок мужчин, влюблённые мужики, впрочем как и женщины странный народ, но женщины в вопросах любовных дел всегда более безпринципиальны, расчётливы и жестоки. Вы же, женщины, слабый пол, а значит вам можно всё, и в своих играх часто не придерживаетесь ни каких правил, мол мужики сильнее, переживут)))) слава богу что мы, мужики, не полные идиоты и хоть что-то понимаем, иногда правда поздно)))) Чувак, да ты полон ярости!!!!!!  Относись к этому проще!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
согласна в большей частью поста автора темы. Встречающиеся мне мужчины именно так себя и ведут: успешные и деловые - более скупы в части проявления эмоций, а так называемые "неудачники" (хотя не совсем согласна с этим определением) действительно много времени отдают на душещипательные поступки и слова, видимо стараясь реализовать себя хотя бы в сфере чувств. Однако это не означает что первая категория неспособна любить/ревновать/ухаживать, видимо у них времени меньше на романтику... Касательно меня, то цветы подаренные раз в год первым мужчиной - произведут больше впечатления, чем каждодневные цветочки романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
и про тряпок мужчин, влюблённые мужики, впрочем как и женщины странный народ, но женщины в вопросах любовных дел всегда более безпринципиальны, расчётливы и жестоки. Вы же, женщины, слабый пол, а значит вам можно всё, и в своих играх часто не придерживаетесь ни каких правил, мол мужики сильнее, переживут)))) слава богу что мы, мужики, не полные идиоты и хоть что-то понимаем, иногда правда поздно)))) Чувак, да ты полон ярости!!!!!!  Относись к этому проще! я спакоен, правда какя она есть)))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
видишь ли, это твоё отношение к романтикам, но есть ведь женщины, которым романтики очень не хватает, иначе не заводили бы романтичных любовников жёны прагматичных и сухих бизнесменов как раз об этом упоминается в последнем абзаце моего первого сообщения  вывод: замуж за богатых и "надежных", а потом шпиливили на стороне с романтиками. так таня? грамотно и рационально ))))) нет,я нашла как раз-таки "золотую середину", чего и другим желаю  А почему тогда девочки сами всегда в начале отношений бьют на романтику, сказали бы открыто, ну или дали понять, мол всё ок, всё устраивает, нашли серединку и каждый получает что хочет, ну нет, выж тока по любви и с романтикой, а тут на, бац и сосед Вася оказывается успешнее и умнее и ещё косяков кидает, и пошла динамить васю, там вроде лучше!!! Вывод: сами то любите девочки романтиков, но ищете где лучше, самка ищет сильного самца. Эйфория влюбленности рано или поздно проходит, остается голая реальность. А реальность такова - что кроме пустых слов, лживых клятв и заверений нет ничего. Пыль, вата в ушах, "Золотые горы" на словах, "Завтра все будет по-другому" - эта фраза особенно часто проскальзывает у романтика-мечтателя. А завтра ничего не меняется, женщина устает от пустобреха, уходит.... Ответ романтика на ее уход "Она не достойна была того, чтобы я для нее что-то сделал"... Эта политика продолжается бесконечно... Кстати. Из романтиков с гипертрофированным обостренным ощущением любви, которая к тому же перегорает ОЧЕНЬ быстро, получаются неплохие жиголо, альфонсы. Эта как раз та сфера, где они могут проявить себя в бОльшей мере, не напрягая свой мозг и не ища сложных путей. Если провести параллель по профессиям - Нормального Мужика и Романтика, то получается Строитель и Поэт... Во втором случае - приятно и бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.» Интирэсна, а зачэм такой умнай тетцы ЭТА павтарать всигда?  Ниспраста эта ён так. А вот еслип ён ни зарабатывал многа, то гаварыл бы так: Мущына должын дарыть жэнщыне типло и надежнасть. Вот патаму я и хажу в качалку. А деньги... ай (махаит рукой) их всигда мала будит, скока ни прынаси" PS Видать Кузьме ужэ никада ниатмыцца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style без Кузи хватает. Не думай, что он один такой.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мне вот интересно, с чего это автор так смело рассуждает о каком-то "стержне", когда сам его не имеет? Нет ну, колесо поменять это конечно супер, респект и уважуха, но этого маловато. А вот грязью поливать когда-то своих же "неудачников".. всегда пожалуйста. Может из романтиков "неудачников" делали именно Вы, Татьяна?
|
|
|
|
|
|
|
|
так смело рассуждает о каком-то "стержне", когда сам его не имеет аргументируй свои слова по поводу "стержня". Остальной "пшик из слов" не беру во внимание.  Добавлено: 22 Апрель 2010, 12:53:35
своих же "неудачников" в своих неудачах, в отличие от тех, кого я описывала в первом посте, виню исключительно себя, а не окружающий мир. Кредо романтического неудачника "Хорошо там, где меня нет". В то время когда здравомыслящий человек понимает, что "довольного жизнь несет, а недовольного волоком тащит".
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну а в чем твой "стержень" проявляется? Для кого-то "пшик из слов", а для кого-то реальная ситуевина. Была бы ты сильной и мудрой женщиной, какой хочешь себя выставить, не было бы подобных постов по форме. А излишняя бравада, исходящая от тебя, лишь доказывает обратное. Какой же тут "стержень".
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Дикторы читают с листика то, что им написали и не более 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
без Кузи хватает. Не думай, что он один такой. Ну вот интирэсна проста, а скока их у тибе была? 2? 3? 15? Если многа, тада можна сделать 2 вывада: Вывад 1. Тибе проста нравицца такой тип мущын, рамантики, как бы ты ни упиралася и ни смиялася над этим. Бываит же такое: каму-та нравицца с пузам, каму-ты лысыя, а тибе - рамантики. Вывад 2 (скарэй всиво правильный). Ты спицыяльна находиш рамантикав, ани за табою красива ухажывают (а пачыму бы эта ни щытать стержням?), а патом ты их брасаиш, прычом выставляя пирэд людьми сваи жо гразныя трусиля. А брасаиш патаму, што тибе нравицца издивацца над людьми... не, над мущынами (наверна патаму, што всё сваё децтва пражыла с ними, и видима палучала ты ат них люлей ищо тех, аттаво и компликс зарадился у тибя. Эх, всё из этава децтва...  ), нравицца чуствавать сибе главнай, сматрэць как ани унижаюцца, прася тибе вирнуцца. И тада тибе кажыцца, што ты афигенная каралевна, и другии мущыны тожа будут фсе у тваих ног. А када адин или два или тры мущыны "са стержнем" © пливать на тибе хатели, тада становисся в позу и начынаиш бисицца. И тада становицца нипанятна: если вывад 1 правильны, то што ты всё ниуёмесся?  А если правильны вывад 2, то тада нима у тибе никакова стержня. Есть тока куча компликсав и разгулявшаяся нипадецки эга.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Дикторы читают с листика то, что им написали и не более а откуда такая уверенность что автор не перепечатал кого-нить?  В таком случае готов забрать свои слова обратно)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А мне кажется, что наша многоуважаемая Schumacher²º начала новый этап своей жизни и сказала свое решительное нет сопливым романтикам на этом этапе, и уверенное да мужчинам со стержнем, за которыми как за каменной стеной, и это, конечно же, прекрасно, только зная автора темы (по форуму) не уверен, что "завтра" в тар-тарары не полетят те самые восхваляемые сегодня настоящие мужчины, вместе с их надежным плечями, на которые всегда можно опереться, а взор автора вновь не будет обращен на тех с кем рай и в шалаше...
Отсюда вывод: по-моему, Татьяна, Вы классический случай "собаки на сене" и находите себя только в перманетном истязании себя и своей "половинки" и никогда не удовлетворитесь данностью и всегда будете в поиске...
Закручено лихо оваций не надо...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Ребята, вы конечно, веселые очень.  Один говорит есть стержень, другой утверждает, что его нет. Один считает, что это мои слова, значит стержня во мне нет, и потом же противоречиво, усомнившись - мое ли это высказывание, забирает слова обратно. Вы уж обсудите между собой, чтобы не было столь разных взглядов. Johnny Short не собака на сене, а еще одна попытка наступить на те же грабли и в очередной раз понять, что НИЧЕГО не меняется...  это лишнее подтверждение тому, что не стоит идти вразрез своим взглядам и принципам, заведомо будучи уверенным в своей правоте и бесперспективности данной затеи. Ну а в чем твой "стержень" проявляется? Для кого-то "пшик из слов", а для кого-то реальная ситуевина. Была бы ты сильной и мудрой женщиной, какой хочешь себя выставить, не было бы подобных постов по форме. А излишняя бравада, исходящая от тебя, лишь доказывает обратное. Какой же тут "стержень". Уже вижу, что понятия зеленого о "стержне" не имеешь, но зато довольно рьяно об этом рассуждаешь. Противоречишь сам себе. Реальная ситуевина, говоришь? Если двадцать раз биться головой о непроходимую стену, можно уже понять, что и на 21 ударе башкой она не рухнет, значит надо менять в своей жизни что-то. Цинизм с моей стороны (он в твоем понимании это отсутствие "стержня") - здоровое мнение, без лицемерия и приукрас. Да, и еще..."стержень" к мудрости не имеет никакого отношения, желание просто высказаться тоже не говорят об его отсутствии. Заметьте, мне не нужна ваша поддержка, и я не страдаю от того, что у меня нашлось столько оппонентов со стороны "обиженных и оскорбленных" мною (!)  Я рада, что дискуссия продолжается  ЗЫ. гневные отклики заставляют меня задуматься, что отвечающие сами недалеко ушли от описанных мною мужчин  Ребятки, пишице ишчо  Добавлено: 22 Апрель 2010, 17:40:10
Человек со стержнем внутри устойчив долгим психологическим нагрузкам, способен принимать серьезные решения самостоятельно, имеющий свои взгляды и принципы, не ищущий поддержки извне, каждый раз упав на колени, может поднятся. Фактически, это описание лидера и харизмата. Амеба с романтическим уклоном. Разбитое сердце, душевная травма, одиночество, страдания, аморфность, бездействие, алкоголизм либо крайность - безудержный бесконтрольный секс со всеми подряд, дабы залечить душевную рану... Любая трудность приводит их в замешательство, выбивает землю из-под ног, они не способны самостоятельно принимать решения и решать собственные задачи, пытаясь найти поддержку в посторонних людях.
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
наблюдения показали, что перспективные и деловые люди не способны на глубокие чувства и эмоции значит на твоем жизненом пути такие люди не попадались, а их достаточно много можно встретить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой не, я конечно понимаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно, но в мужчине все таки ищу гармоничное сочетание практичности и устроенности в жизни и романтизма. Крайности- это всегда весьма уныло... На хрен мне мужчинские деньги, если "я тебя люблю" он сможет выдавить из себя только после двух литров пива, и называть меня будет не моя "лапочка,заинька,солнышко,сюсесьчка-пусечка", а так по челябински- ЖЕНА  Убьюсь ап стену или... заведу романтичного хахеля. Селяви  Добавлено: 22 Апрель 2010, 18:19:46
наблюдения показали, что перспективные и деловые люди не способны на глубокие чувства и эмоции значит на твоем жизненом пути такие люди не попадались, а их достаточно много можно встретить..  Согласна. Просто проявляют они свои эмоции более сдержанно и явно не после недельного знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
интересный вопрос:
А как часто кому либо на жизненном пути встречаются лидеры и харизматы то?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а кто такие эти *романтики* ? p.s я в замешательстве окончательно ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Если двадцать раз биться головой о непроходимую стену, можно уже понять, что и на 21 ударе башкой она не рухнет, значит надо менять в своей жизни что-то. Эх, ну што за инфантилизьмь?  А как жо "капля вады каминь точыт"? А, и ищо! Хтота из класикав сказал: дурак пытается изменить мир, умный меняется сам. Эта я пра мудрасть никаторых. и я не страдаю от того, что у меня нашлось столько оппонентов со стороны "обиженных и оскорбленных" мною (!)  Эка вы замахнулись матушка. Спустися трохи с нибес. У нас тутака стержинь имеицца, нас всякии абидить и аскарбить ни могут.  ЗЫ. гневные отклики заставляют меня задуматься, что отвечающие сами недалеко ушли от описанных мною мужчин  Ты ужо стока тутака мущын аписала, што мы дажа тираимсо, ат каво из них мы нидалико ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
значит на твоем жизненом пути такие люди не попадались, а их достаточно много можно встретить.. Жень, я не об этом, как раз я нашла "золотую середину"  а когда деньги закончатся - я буду романтиком. так нормально? а когда деньги закончатся - я буду романтиком. так нормально? ну почему многие путают материальную основу и надежность? Не надо привязывать наличие материальных благ к основам целостной личности. Я уже давно утверждала и буду утверждать, что материальная платформа для созревания и становления личности - очень шаткая основа. Получается "с деньгами я на коне, а без денег - никто"? Прошу вас, не мешайте сюда бабки. Если кто не понял, я про слюнтяев и пустобрехов, чей романтизм - это всего-лишь прикрытие собственной слабости и несостоятельности. Ради Бога, будьте романтиками, но чтобы с вашей стороны были реальные поступки и действия, а не просто пустые слова. А как жо "капля вады каминь точыт"? А, и ищо! Хтота из класикав сказал: дурак пытается изменить мир, умный меняется сам. Эта я пра мудрасть никаторых. это тоже самое про стену. Тарантино, следи за своими мыслями. Два противоречия в одном абзаце  Эх, ну што за инфантилизьмь Кстати да, про инфантильность. Это одна из характеризующих черт плаксивых нежных романтиков 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 20:16:31 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чего-то я не понял, мягким характером,с хорошим воображением и отличной фантазией мужчинА-качества которыми обладает романтик.(бабки пока опустим хотя очень зря, именно изза них многие мужчины, в женском понятии и становясься надежными) не может быть надежным? т.е. хорошим семьянином, заботливым отцом и человеком на которого можно положиться и чувствовось себя как за каменной стеной? либо я,чтото не уловил, либо это чушь полная.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Чего-то я не поняла, на одной странице написано одно, на второй -другое. ну почему многие путают материальную основу и надежность? Не надо привязывать наличие материальных благ к основам целостной личности. Я уже давно утверждала и буду утверждать, что материальная платформа для созревания и становления личности - очень шаткая основа. Получается "с деньгами я на коне, а без денег - никто"? Прошу вас, не мешайте сюда бабки.
А какже " мужчина -добытчик денег...", "... он должен содержать семью..." ну и тэ дэ? Так вот, если Шумахер попросила не путать материальную основу и надежность, вопрос, что тогда для автора значит надежность? От фулиганов отбить? Гвоздя в стену вбить? Или быть может в трудную минуту "надежный мужчина" должен сказать "успокойся, дорогая, я разрулю твои проблемы"? А, простите, каким образом (хотя бы теоретически) мужчина будет разруливать эти проблемы? АААА... вот еще вопрос: надежный мужчина без материальной платформы - какой он? В чем заключается его надежность? Возможно Вы, Шумахер, очень уж категоричны, ну или на Вашем жизненном пути встречались такие крайности, но как по мне, таких уж нытиков и слюнтяев не очень-то и много (ну или у меня фильтр включен) и мне ни разу такие не попадались. Наверное самый распространенный тип мужчин такой: первые две недели (возможны вариации) "прогматичный романтик", а потом "романтичный прогматик", ну и потом... для досмотревших до конца это кино, мужчынка превращается в прагматика, а все остальное only 8 марта
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
не закончил мысль. а вот если в этом обсуждении появятся бабки, то всё встанет на свои места и разговор обретет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как правило, романтики мягкотелые, как вывод - им трудно добиться в жизни чего-то, если нет в человеке силы и стремления. Ang7ell те, кто СУТКАМИ напролет рассуждает о любви, поет дифирамбы, смотрит на звездное небо, пускает пузыри из носа, помнит когда у троюродной бабушки по папиной линии у его "половинки" день рождения, сдувает пылинки и заглядывает в рот, так называемый Романтик просто не имеет времени заниматься устроением своей жизни, ибо ему некогда - у него уже заняты дни романтизмом. Деловому человеку, который думает, как обеспечить семью, обслужить машину, поменять мебель, сделать ремонт в квартире, свозить семью на отдых, вертится как белка в колесе, не остается ни сил, ни времени на соплепускания - он выполняет свои мужские функции. Не бывает так - что вся жизнь - это малина и рог изобилия, вспомнила выражение "Если что-то само плывет к вам в руки - приглядитесь, возможно, оно просто не тонет" ... Помимо соплей и романтики есть реальность, где надо РАБОТАТЬ, учиться, развиваться, стремиться, действовать. Львиная доля времени приходится на труд, и лишь малая толика на чувства, ибо время ограничено, а вся жизнь - извечная борьба.
ИМХО. никогда не уважала мужчин, перебивающихся "серединкой-наполовинку"... Они если не спились, то ничего и не добились в этой жизни. Если сильный мужчина споткнулся, его любящей женщине не трудно подать руку и помочь подняться, по крайней мере, он это оценит, в то время когда стонущий слабак примет помощь как данное и возьмет за привычку - на чужом х*ю в рай въезжать....
|
|
|
|
|
|
|
|