Tarantino Style
|
Не надо привязывать наличие материальных благ к основам целостной личности. Я уже давно утверждала и буду утверждать, что материальная платформа для созревания и становления личности - очень шаткая основа. Получается "с деньгами я на коне, а без денег - никто"? Прошу вас, не мешайте сюда бабки. Аааа, типерака я понил, пачыму твой "любимы чылавек" пастаянна тибе павтаряит адное и тоеж: Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.» Патаму шта у вас разныя взгляды. А значыть, скора нам пащасливицца увидить ачырыдную смену взглядав Шумахиршы это тоже самое про стену. Тарантино, следи за своими мыслями. Два противоречия в одном абзаце Оу, майн год.  Ты прыдурваисся или ты на самым дели такая? Я думал, ты трохи умнейша...  Кстати да, про инфантильность. Это одна из характеризующих черт плаксивых нежных романтиков И в чом жа их инфантильнасть заключаицца? Проста интирэсна мине будит пачытать тваи рассуждения. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Один говорит есть стержень, другой утверждает, что его нет. Один считает, что это мои слова, значит стержня во мне нет, и потом же противоречиво, усомнившись - мое ли это высказывание, забирает слова обратно. Ой, Татьяна, что-то и с чувством юмора у тебя стало, бида-бида) Цинизм с моей стороны (он в твоем понимании это отсутствие "стержня") Мда, много выводов можно было сделать, а ты всё-таки один неправильный нашла здоровое мнение, без лицемерия и приукрас Здоровое мнения есть только у тебя, у других его нет. Все лицемерят, ты - нет. Взрослая женщина вроде уже, а дурочку из себя строишь. Жах. Пора взрослеть, Татьяна, пора.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Tarantino не переживай, инфантильность с твоей имбецильностью не имеют ничего общего, кроме нескольких одинаковых букв 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
ИМХО. никогда не уважала мужчин, перебивающихся "серединкой-наполовинку"... Они если не спились, то ничего и не добились в этой жизни. А ничего не добились, это как? Совсем значит ничего? Образования нет, квартиры нет, машины нет, семьи нет...? Так?  те, кто СУТКАМИ напролет рассуждает о любви, поет дифирамбы, смотрит на звездное небо, пускает пузыри из носа, помнит когда у троюродной бабушки по папиной линии у его "половинки" день рождения, сдувает пылинки и заглядывает в рот, так называемый Романтик просто не имеет времени заниматься устроением своей жизни, ибо ему некогда - у него уже заняты дни романтизмом. А такие есть? ИМХО, редкие экземпляры, попадаются в возрасте 14-16 лет, но чем старше, тем более вымирающий вид. Вот на форумах про таких читала, вживую не встречала ни разу  и где вы их находите...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...и где вы их находите...
Во-во
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Tarantino Style
|
Tarantino не переживай, инфантильность с твоей имбецильностью не имеют ничего общего, кроме нескольких одинаковых букв  Ах, какой прыдсказуимый атвет.  те, кто СУТКАМИ напролет рассуждает о любви, поет дифирамбы, смотрит на звездное небо, пускает пузыри из носа, помнит когда у троюродной бабушки по папиной линии у его "половинки" день рождения, сдувает пылинки и заглядывает в рот, так называемый Романтик просто не имеет времени заниматься устроением своей жизни, ибо ему некогда - у него уже заняты дни романтизмом. Деловому человеку, который думает, как обеспечить семью, обслужить машину, поменять мебель, сделать ремонт в квартире, свозить семью на отдых, вертится как белка в колесе, не остается ни сил, ни времени на соплепускания - он выполняет свои мужские функции. Не бывает так - что вся жизнь - это малина и рог изобилия, вспомнила выражение "Если что-то само плывет к вам в руки - приглядитесь, возможно, оно просто не тонет" ... Помимо соплей и романтики есть реальность, где надо РАБОТАТЬ, учиться, развиваться, стремиться, действовать. Львиная доля времени приходится на труд, и лишь малая толика на чувства, ибо время ограничено, а вся жизнь - извечная борьба. Я адин тутака вижу тока брэд? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и даже в извечной борьбе может найтись столько же времени для чувств, сколько отведено на борьбу)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
возможно меня никто не поддержит, но то, что ты написала выше- это тряпка, подкаблучник и никакого отношения к романтикам он не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
предлагаю аффтору забыть о неудачниках и дачниках , заработать сама себе на все и еще больше ,на жизнь ,на детей, с суррогатным донором и жить себе припеваючи нерассуждая о других а только о Себе 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Сама по себе эта тема, конечно, интересна, но то, что её подняла Шума, превращает всё обсуждение в клоунаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Просьба Тарантино, Черноярца тут не писать. Не приглашаю и их мнение мне не интересно  Продолжаем
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никакой клоунады не вижу. Тему жаль только сейчас увидел. В словах Тани очень много правды и мне немного смешно читать ответы мужской половины форума которые опровергают этот очевидный факт. В силу своего возраста не могу похвастаться великим жизненным опытом, но опыт мой складывается со своих, чужих ошибок, а так же наблюдений. Что хочу сказать, период романтики был только тогода, когда в жизни то особо и заняться нечем было: учёба, дом, гули.(В это время и были стихи под окнами, прогулки под луной). В тот момент как свободного времени становилось меньше, мысли о каких либо романтических поступках уходили всё дальше и дальше и небыли столь приоритетными. Появились более конкретные цели в жизни, а не эта абстрация. И романтика приобрела немного другой характер. Не хочется тратить время на пустой отдых, а хочется качественного отдыха с тем человеком, который важен для тебя, и уже при таких встречах удивлять, но удивлять и радовать достойно, а не тупо помоячить под окном с очередным четверостишьем и цветочком в зубах. Тут рассуждать можно дальше и находить объянения этой закономерности. И во всём этом есть одно НО, понимание того что есть такое романтика и успех в жизни для каждого разное. Всем удачи, стремитись к успешной жизни, о какой романтике можно говорить если на колбасу масло мажешь - хлеба незачто купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Личные наблюдения показали, что перспективные и деловые люди не способны на глубокие чувства и эмоции, в отличие от неудачников. Мои же наблюдения показали, что перспективные и деловые люди скупы на проявление чувств и эмоций. А с эмоциональностью и способностью чувствовать прекрасное у них всё в порядке. Возможно, называя романтиков слабаками ты имела ввиду людей, подходящих под эту цитату: " Сентиментальные люди взбалтывают свое чувство так долго, что оно дает, наконец, пену. Тогда они воображают, что у них сердце полно, что их чувство течет через край, но все это не более, как воздух.Л. Берне" Забывая, что "…многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы: полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца ее иссушит…М. Лермонтов"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!" Надо доставать а не быть пустобрехом?  Да, Таня? Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!" 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да и романтика - это не только серенады под окном и букеты фантасических цветов... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!" Надо доставать а не быть пустобрехом?  Да, Таня? Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!"  Ну за свои слова надо отвечать полюбэ, так что вэлкам на небо за луной.  А вообще была когда-то клёвая реклама "Лучше жевать, чем говорить" 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Neman
Самые глубокие реки текут с наименьшим шумом...
Новенький
Мечтания подрывают волю...
|
То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!" Надо доставать а не быть пустобрехом? Счастливый Да, Таня? Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!" Вообще-то сальник - это жировая прослойка между внутренними органами брюшной полости. Говорю как бывший хирург. Так что это не менее смелое заявление, чем "достану луну с неба"  )) P.S. Хотя вот вспомнил момент, когда мне тоже было 20-22, я тогда спросил у одного мудрого человека: что женщины (да в принципе и все люди) ценят в мужчинах БОЛЬШЕ ВСЕГО - деньги? физическую силу? интеллект? Он ответил: надежность и умение держать слово. Так, в принципе, по жизни и оказалось:)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 08:15:04 от Alex_Neman »
|
|
...кто с чем к нам зачем, тот от того и того...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!" Надо доставать а не быть пустобрехом?  конечно придётся! мне вон звёздочку с неба доставали, теперь лежит, пылится на полочке, а ты думал! 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
романтические неудачники, неромантические удачники... богатые, бедные... черные, белые... сколько раз нужно наступить на палку о двух концах, чтобы появилось чувство меры и серединка?
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!"Надо доставать а не быть пустобрехом? Да, Таня? не надо обещать неисполнимого А если сказал "Хочешь, я спрыгну с крыши?" и на ответ "Да" должен это сделать  Например, я НИКОГДА не обещаю того, что никогда не сделаю.... :- Романтика, гипертрофированная, на первых порах приятна, особенно после романтического "голодняка", а потом ЭТО ТАК НАДОЕДАЕТ, просто жуть....  до тошноты.....  Я за здоровый романтизм, в разумных пределах, но когда душат вниманием, лаской и заботой..... Насколько безразличие убивает, настолько и доканывают черезмерные сопли.....  сколько раз нужно наступить на палку о двух концах сочетаем несочетаемое? )))) либо палка о двух концах, либо наступить на грабли....  судя по-всему, это и есть "золотая середина"  Он ответил: надежность и умение держать слово однозначно. +1
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
неудачников - в топку!  Добавлено: 28 Май 2010, 00:16:48
И что значит достойная женщина? это женщина ДО стояния, после стояния она уже ОТстойная (пора искать достойную - и так до бесконечности...)  Добавлено: 28 Май 2010, 01:28:32
недалеко ушли от описанных мною мужчин золотой дождж? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 01:28:32 от Навигатор »
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
guest
Гость
|
Вот тут все про характер,про романтизм-как врожденное качество.Мое мнение -что это приобретенное качество,привитое семьей.мамой и папой.Вот у меня в семье принято было справлять праздники красиво,романтично.Новый год -значит все украшено.с трогательными подаркамии маленькими сюрпризами,и тд,а вот мой любимый этого не видел.у них в семье даже подарки друг другу не дарят(только деньги и то не вовремя) и все в этом роде,вот ему сложно приготовить ужин со свечами.напр.А мой бывший был полон романтики,не "соплячей".а поступками красивыми,типа завтрак в постель и разглядывание звезд на небе с интересными историями о них,оба они по своему замечательные люди,но романтики мне сейчас не хватает.тонкости в отношениях,хотя ему нравится мой подход к жизни и он исправляется(хотя иногда мне кажется что это ему кажется глупым и бессмысленым,тогда руки тож опускаются  ).
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
не надо обещать неисполнимогоА если сказал "Хочешь, я спрыгну с крыши?" и на ответ "Да" должен это сделать На лавке парень и девушка.Парню 23 девушке 17. Парень:Милая ты краше звезд!Я подарю тебе лунный свет.....Да что там свет...луну достану!....  Девушка:Ах дорогой!Ты у меня самый хороший! Парень ::)растегивая одной рукой кофточку)конечно родная...... На лавке парень 23 лет отроду и Татьяна....(упустим каким образом он затащил нашу Таню в Коложский парк в 2 часа ночи без машины....) Парень:Милая ты краше звезд!Я подарю тебе лунный свет.....Да что там свет...луну достану!.. Татьяна:- Парень:Гм..... Татьяна:- Парень:Крошка что с тобой?.... Татьяна:....  Ты еще здесь.....сцуко..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Часовойесть понятие "стадное чувство", "эффект толпы"  Вот один какой-то олух совместил замену колес с мужским началом, и понеслась.... какая я на самом деле - знают только друзья. Ни один из желающих угадать мою натуру, не смог это сделать. Так что давай, ты не будешь подвергаться этим массовым заблуждениям и начнешь думать своей головой  Если скажет слюнявый сопляк - думаю да, ответ был бы таким же, как описал ты  Потому что естественный отбор еще никто не отменял.... Слабак - дуй на йух, там еще есть места ©  Если это Мужчина, ответ был бы другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Кузьма мужык, не дает покоя, - снова тему приоткрыли  состоятельный мужик,типа занятый и нет у него времени на романтику, это,как говорит мой друг, как мужик с большим членом - он ложится на спину,а ты старайся ,вишь какое счастье тебе досталось - пользуйся,а с маленьким - оп-оп-оп, такой изобретатель и массовик-затейник, живчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
а Кузьма мужык, не дает покоя хто это такой?  можно подумать, без него таких мало или он единственный. Не тройгате Кузю всуе 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
-
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
эсквайр
|
тетки такие умныечто аш песцец  умеют критиковать наставлять оценивать и все на больше ничего не способны ну и ноги раздвигать умеют и то не многие , за это мужики им обязаны  а сами из себя абсолютно ничего не представляют без мужика ноль апсолютный ;Dа если ребенка родит то этож пистец шантаж на всю жизнь вот и вся романтика и их логика ....удачи :-]
|
|
|
|
|
|
|
|