Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Неудачники среди нас, именуемые романтиками

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неудачники среди нас, именуемые романтиками  (Прочитано 10670 раз)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 21:13:47 »

Не надо привязывать наличие материальных благ к основам целостной личности. Я уже давно утверждала и буду утверждать, что материальная платформа для созревания и становления личности - очень шаткая основа. Получается "с деньгами я на коне, а без денег - никто"? Прошу вас, не мешайте сюда бабки.
Аааа, типерака я понил, пачыму твой "любимы чылавек" пастаянна тибе павтаряит адное и тоеж:
Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.»
Патаму шта у вас разныя взгляды. А значыть, скора нам пащасливицца увидить ачырыдную смену взглядав Шумахиршы  Смеющийся

это тоже самое про стену. Тарантино, следи за своими мыслями. Два противоречия в одном абзаце
Оу, майн год.  Шокирован Ты прыдурваисся или ты на самым дели такая? Я думал, ты трохи умнейша...  В замешательстве

Кстати да, про инфантильность. Это одна из характеризующих черт плаксивых нежных романтиков
И в чом жа их инфантильнасть заключаицца? Проста интирэсна мине будит пачытать тваи рассуждения.  Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #31 : 22 Апрель 2010, 21:17:01 »

Один говорит есть стержень, другой утверждает, что его нет. Один считает, что это мои слова, значит стержня во мне нет, и потом же противоречиво, усомнившись - мое ли это высказывание, забирает слова обратно.

Ой, Татьяна, что-то и с чувством юмора у тебя стало, бида-бида)

Цинизм с моей стороны (он в твоем понимании это отсутствие "стержня")

Мда, много выводов можно было сделать, а ты всё-таки один неправильный нашла Подмигивающий

здоровое мнение, без лицемерия и приукрас

Здоровое мнения есть только у тебя, у других его нет. Все лицемерят, ты - нет. Взрослая женщина вроде уже, а дурочку из себя строишь. Жах. Пора взрослеть, Татьяна, пора.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Апрель 2010, 21:18:40 »

Tarantino не переживай, инфантильность с твоей имбецильностью не имеют ничего общего, кроме нескольких одинаковых букв Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Апрель 2010, 21:21:52 »

ИМХО. никогда не уважала мужчин, перебивающихся "серединкой-наполовинку"... Они если не спились, то ничего и не добились в этой жизни.
А ничего не добились, это как? Совсем значит ничего? Образования нет, квартиры нет, машины нет, семьи нет...? Так?  Непонимающий

те, кто СУТКАМИ  напролет рассуждает о любви, поет дифирамбы, смотрит на звездное небо, пускает пузыри из носа, помнит когда у троюродной бабушки по папиной линии у его "половинки" день рождения, сдувает пылинки и заглядывает в рот, так называемый Романтик просто не имеет времени заниматься устроением своей жизни, ибо ему некогда - у него уже заняты дни романтизмом.
А такие есть? ИМХО, редкие экземпляры, попадаются в возрасте 14-16 лет, но чем старше, тем более вымирающий вид. Вот на форумах про таких читала, вживую не встречала ни разу Рот на замке и где вы их находите...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Апрель 2010, 21:24:09 »

...и где вы их находите...

Во-во

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Апрель 2010, 21:25:07 »

Tarantino не переживай, инфантильность с твоей имбецильностью не имеют ничего общего, кроме нескольких одинаковых букв
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ах, какой прыдсказуимый атвет.  Смеющийся

те, кто СУТКАМИ  напролет рассуждает о любви, поет дифирамбы, смотрит на звездное небо, пускает пузыри из носа, помнит когда у троюродной бабушки по папиной линии у его "половинки" день рождения, сдувает пылинки и заглядывает в рот, так называемый Романтик просто не имеет времени заниматься устроением своей жизни, ибо ему некогда - у него уже заняты дни романтизмом. Деловому человеку, который думает, как обеспечить семью, обслужить машину, поменять мебель, сделать ремонт в квартире, свозить семью на отдых, вертится как белка в колесе, не остается ни сил, ни времени на соплепускания - он выполняет свои мужские функции. Не бывает так - что вся жизнь - это малина и рог изобилия, вспомнила выражение "Если что-то само плывет к вам в руки - приглядитесь, возможно, оно просто не тонет" ... Помимо соплей и романтики есть реальность, где надо РАБОТАТЬ, учиться, развиваться, стремиться, действовать. Львиная доля времени приходится на труд, и лишь малая толика на чувства, ибо время ограничено, а вся жизнь - извечная борьба.
Я адин тутака вижу тока брэд?  В замешательстве
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 22 Апрель 2010, 21:28:38 »

и даже в извечной борьбе может найтись столько же времени для чувств, сколько отведено на борьбу)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Апрель 2010, 21:28:52 »

возможно меня никто не поддержит, но то, что ты написала выше- это тряпка, подкаблучник и никакого отношения к романтикам он  не имеет. 
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Апрель 2010, 21:29:16 »

предлагаю аффтору забыть о неудачниках и дачниках , заработать сама себе на все и еще больше ,на жизнь ,на детей, с суррогатным донором и жить себе припеваючи нерассуждая о других а только о Себе  Подмигивающий
chernoyarec
Гость
« Ответ #39 : 22 Апрель 2010, 22:10:06 »

Сама по себе эта тема, конечно, интересна, но то, что её подняла Шума, превращает всё обсуждение в клоунаду.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 26 Май 2010, 20:04:14 »

Просьба
Тарантино, Черноярца тут не писать. Не приглашаю и их мнение мне не интересно  Подмигивающий
Продолжаем

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Май 2010, 20:56:36 »

Никакой клоунады не вижу. Тему жаль только сейчас увидел.
В словах Тани очень много правды и мне немного смешно читать ответы мужской половины форума которые опровергают этот очевидный факт.
В силу своего возраста не могу похвастаться великим жизненным опытом, но опыт мой складывается со своих, чужих ошибок, а так же наблюдений.
Что хочу сказать, период романтики был только тогода, когда в жизни то особо и заняться нечем было: учёба, дом, гули.(В это время и были стихи под окнами, прогулки под луной).
В тот момент как свободного времени становилось меньше, мысли о каких либо романтических поступках уходили всё дальше и дальше и небыли столь приоритетными. Появились более конкретные цели в жизни, а не эта абстрация. И романтика приобрела немного другой характер. Не хочется тратить время на пустой отдых, а хочется качественного отдыха с тем человеком, который важен для тебя, и уже при таких встречах удивлять, но удивлять и радовать достойно, а не тупо помоячить под окном с очередным четверостишьем и цветочком в зубах.
Тут рассуждать можно дальше и находить объянения этой закономерности. И во всём этом есть одно НО, понимание того что есть такое романтика и успех в жизни для каждого разное. Всем удачи, стремитись к успешной жизни,
о какой романтике можно говорить
если на колбасу масло мажешь -
хлеба незачто купить.  Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Май 2010, 21:12:43 »

Личные наблюдения показали, что перспективные и деловые люди не способны на глубокие чувства и эмоции, в отличие от неудачников.
Мои же наблюдения показали, что перспективные и деловые люди скупы на проявление чувств и эмоций. А с эмоциональностью и способностью чувствовать прекрасное у них всё в порядке.
Возможно, называя романтиков слабаками ты имела ввиду людей, подходящих под эту цитату:
"Сентиментальные люди взбалтывают свое чувство так долго, что оно дает, наконец, пену. Тогда они воображают, что у них сердце полно, что их чувство течет через край, но все это не более, как воздух.
Л. Берне"
 Забывая, что
"…многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы: полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца ее иссушит…
М. Лермонтов"

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Май 2010, 21:26:18 »

То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!"
Надо доставать а не быть пустобрехом? Счастливый
Да, Таня?
Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!" Строит глазки
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Май 2010, 21:31:27 »

Да и романтика - это не только серенады под окном  и букеты фантасических цветов...  Непонимающий
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Май 2010, 21:34:28 »

То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!"
Да, Таня?
Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!" Строит глазки

Ну за свои слова надо отвечать полюбэ, так что вэлкам на небо за луной.  Смеющийся
А вообще была когда-то клёвая реклама "Лучше жевать, чем говорить" Подмигивающий
Alex_Neman
Самые глубокие реки текут с наименьшим шумом...
Новенький

Мечтания подрывают волю...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Май 2010, 06:44:00 »

Да, Таня?
Проще уж кричать что то вроде:"Милая я поменяю сальник!"

Вообще-то сальник - это жировая прослойка между внутренними органами брюшной полости. Говорю как бывший хирург. Так что это не менее смелое заявление, чем "достану луну с неба" Улыбка))

P.S. Хотя вот вспомнил момент, когда мне тоже было 20-22, я тогда спросил у одного мудрого человека: что женщины (да в принципе и все люди) ценят в мужчинах БОЛЬШЕ ВСЕГО - деньги? физическую силу? интеллект? Он ответил: надежность и умение держать слово. Так, в принципе,  по жизни и оказалось:)))
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 08:15:04 от Alex_Neman » Записан

...кто с чем к нам зачем, тот от того и того...
Strastnaya
Гость
« Ответ #47 : 27 Май 2010, 09:44:08 »

конечно придётся! мне вон звёздочку с неба доставали, теперь лежит, пылится на полочке, а ты думал! Подмигивающий Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #48 : 27 Май 2010, 09:55:23 »

романтические неудачники, неромантические удачники...
богатые, бедные...
черные, белые...
сколько раз нужно наступить на палку о двух концах, чтобы появилось чувство меры и серединка?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 27 Май 2010, 20:45:07 »

То есть, ежели ты,в порыве романтических чуств, крикнул по запаре:"Дорогая я достану тебе луну с неба!"Надо доставать а не быть пустобрехом? Да, Таня?

не надо обещать неисполнимого
А если сказал "Хочешь, я спрыгну с крыши?" и на ответ "Да" должен это сделать  Смеющийся Смеющийся

Например, я НИКОГДА не обещаю того, что никогда не сделаю.... :-
Романтика, гипертрофированная, на первых порах приятна, особенно после романтического "голодняка", а потом ЭТО ТАК НАДОЕДАЕТ, просто жуть.... Шокирован до тошноты.....  Рот на замке

Я за здоровый романтизм, в разумных пределах, но когда душат вниманием, лаской и заботой.....  Грустный
Насколько безразличие убивает, настолько и доканывают черезмерные сопли..... Грустный

Цитата: to4ka link=topic=301979. msg3755394#msg3755394 date=1274946923
сколько раз нужно наступить на палку о двух концах

сочетаем несочетаемое? ))))
либо палка о двух концах, либо наступить на грабли.... Смеющийся Смеющийся судя по-всему, это и есть "золотая середина"  Смеющийся Смеющийся

Он ответил: надежность и умение держать слово

однозначно. +1

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Май 2010, 01:12:02 »

неудачников - в топку! Улыбка

Добавлено: 28 Май 2010, 00:16:48
И что значит достойная женщина?

это женщина ДО стояния, после стояния она уже ОТстойная (пора искать достойную - и так до бесконечности...) Улыбка

Добавлено: 28 Май 2010, 01:28:32
недалеко ушли от описанных мною мужчин

золотой дождж? Непонимающий
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 01:28:32 от Навигатор » Записан

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
guest
Гость
« Ответ #51 : 28 Май 2010, 15:11:22 »

Вот тут все про характер,про романтизм-как врожденное качество.Мое мнение -что это приобретенное качество,привитое семьей.мамой и папой.Вот у меня в семье принято было справлять праздники красиво,романтично.Новый год -значит все украшено.с трогательными подаркамии маленькими сюрпризами,и тд,а вот мой любимый этого не видел.у них в семье даже подарки друг другу не дарят(только деньги и то не вовремя) и все в этом роде,вот ему сложно приготовить ужин со свечами.напр.А мой бывший был полон романтики,не "соплячей".а поступками красивыми,типа завтрак в постель и разглядывание звезд на небе с интересными историями о них,оба они по своему замечательные люди,но романтики мне сейчас не хватает.тонкости в отношениях,хотя ему нравится мой подход к жизни и он исправляется(хотя иногда мне кажется что это ему кажется глупым и бессмысленым,тогда руки тож опускаются Плачущий).
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Май 2010, 15:30:21 »

не надо обещать неисполнимогоА если сказал "Хочешь, я спрыгну с крыши?" и на ответ "Да" должен это сделать

На лавке парень и девушка.Парню 23 девушке 17.
Парень:Милая ты краше звезд!Я подарю тебе лунный свет.....Да что там свет...луну достану!.... ОК!
Девушка:Ах дорогой!Ты у меня самый хороший! Влюбленный мужчина
Парень ::)растегивая одной рукой кофточку)конечно родная......

На лавке парень 23 лет отроду и Татьяна....(упустим каким образом он затащил нашу Таню в Коложский парк в 2 часа ночи без машины....)
Парень:Милая ты краше звезд!Я подарю тебе лунный свет.....Да что там свет...луну достану!..
Татьяна:-
Парень:Гм..... Мдааа...
Татьяна:-
Парень:Крошка что с тобой?.... Строит глазки
Татьяна:.... Ослепленный Ты еще здесь.....сцуко.....

Счастливый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 28 Май 2010, 17:49:50 »

Часовой

есть понятие "стадное чувство", "эффект толпы"  Смеющийся
Вот один какой-то олух совместил замену колес с мужским началом, и понеслась....
какая я на самом деле - знают только друзья. Ни один из желающих угадать мою натуру, не смог это сделать. Так что давай, ты не будешь подвергаться этим массовым заблуждениям и начнешь думать своей головой  Подмигивающий

Если скажет слюнявый сопляк - думаю да, ответ был бы таким же, как описал ты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Потому что естественный отбор еще никто не отменял.... Слабак - дуй на йух, там еще есть места ©  Смеющийся
Если это Мужчина, ответ был бы другим  Обеспокоенный

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 28 Май 2010, 18:05:56 »

танечка, так может вам достать звездочку?

нет, лучше спрыгни с крыши  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
во втором варианте легче определить степень важности второй половинки для прыгающего Смеющийся Смеющийся
Звездочу не достал - ну и хер с ней, а вот с крыши спрыгнуть, тут уж не спрыгнешь... или... или....  Подмигивающий Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 28 Май 2010, 18:11:24 »

а вот с крыши спрыгнуть, тут уж не спрыгнешь...

солнышко, ты представляешь что будет если тело 92 кг. заберется на крышу твоего БМВ и потом спрыгнет?  Смеющийся

хитер  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хорошо, что подметил. Надо будет обязательно заострить внимание на крыше жилого дома... для начала пятиэтажка пойдет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #56 : 29 Май 2010, 03:31:32 »

а Кузьма мужык, не дает покоя,  - снова тему приоткрыли  Cообразительный

состоятельный мужик,типа занятый и нет у него времени на романтику, это,как говорит мой друг, как мужик с большим членом - он ложится на спину,а  ты старайся ,вишь какое счастье тебе досталось - пользуйся,а с маленьким - оп-оп-оп, такой изобретатель и массовик-затейник, живчик   Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 29 Май 2010, 11:15:20 »

а Кузьма мужык, не дает покоя

хто это такой?  Шокирован
можно подумать, без него таких мало или он единственный. Не тройгате Кузю всуе Рот на замке

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 29 Май 2010, 12:36:24 »

-

* 820370_nastoyaschego-muzhchinu-otlichaet-sposobnost-brat-na-sebya-otvetstvennost.jpg (65,71 Кб, 707x655 - просмотрено 389 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Май 2010, 13:42:20 »

тетки такие умныечто аш песцец  Смеющийся умеют критиковать наставлять оценивать и все на больше ничего не способны ну и ноги раздвигать умеют и то не многие , за это мужики им обязаны Смеющийся Смеющийся а сами из себя абсолютно ничего не представляют без мужика ноль апсолютный ;Dа если ребенка родит то этож пистец шантаж на всю жизнь вот и вся романтика и их логика ....удачи :-]
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт