Zane, мне нет смысла с вами дисскутировать.У нас слишком разное восприятие окружающей действительности и в силу разницы в возрасте, и в силу жизненного опыта.
Я на жизнь смотрю через призму жизни уже нескольких лет в браке, потому и советы даю такие же.Мужчинам надо подсказывать, направлять, напоминать, такие они уж есть....это если в рамках названия темы.
Но мне кажется, что ТС вопрос поставила неверно-ей интересно почему через пару месяцев знакомства отношения с МЧ портятся, он становится другим, менее внимательным и заботливым....Да все просто-значит лишь на пару месяцев хватает того гормонального взрыва, произошедшего при встрече, ну а дальше начинаются ежедневная рутина, в которой видны становятся недостатки партнера(они уже не скрываются), внимания становится меньше(друзья наконец напомнили о себе), работа тоже ждет, так как за эти пару месяцев дел поднакопилось и т.д.
Выход один-понять, что
из жизненного опыта
общение, внимание, забота, 24 часа вместе, готов на всё ради тебя, переживание, звонки, желание быть всегда вместе и не расстовать ся не на секунду
невозможно так прожить вечно, кроме вас в мире есть и другие люди, которые требуют к себе внимания, есть и другие дела, которые не позволяют быть 24 часа в сутки рядом, НО это совсем не значит, что теперь вы человеку не нужны и он вас не любит.
Еще раз-сядьте, поговорите, разъясните, если вы ему нужны, то оговорите тот минимум внимания, который вам необходим, а не нужны....ну тогда и вопросов никаких нет.