Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:54:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда для пикника.  (Прочитано 15593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4983


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Май 2010, 23:08:40 »

По просьбам  Веселый Веселый
Как делала мариновку для шашлыков. Мы брали курицу и собственно мясо. Всё получилось вкусно, но, как по мне, то курица была нежнее как-то. Ну за счет того, что само мясо более нежное чтоли.
Короче.
Берем на глаз: майонез (у нас ушло 1, 5 ведерка, но у нас было мноооого мяса),добавляем лимон (ы), ну, тут на вкус, просто выжимаем сок туда, можно положить и шкурки, розмарин, я его люблю, то насыпала много, перец черный, перец красный,  чебреца тож достаточно сыпанула и!  Веселый куркумы побольше. И мяско получается вкусного желтого цвета, да и за счет куркумы становится нежненьким. Цвет, правда, некоторых, напряг слегка, но всё съелось подчистую. (Я, правда, еще добавила уксуса в маринад чутак, ну я люблю, чтобы было так кисло-кисло, но уксус у меня настоенный на травах разных, но не обязательно)
Ну, вот как-то так. Вкус необычный, нежный и было вкусно....
Записан

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.