Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:01:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Выпадают волосы (
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3760402

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпадают волосы (  (Прочитано 60013 раз)
Pola
Гродненец
**

Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Май 2010, 12:51:12 »

Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо!
Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный.  Подмигивающий
 РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю.

Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько!  Строит глазки

Мне тоже кажется, что действует. Делаю эту маску два месяца. Волосы выпадать не перестали Грустный, но выросло много новых.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт