старшей с рождения брала Либеро еще в роддоме были в них. а потом неспросившие родственники купили памперсы слип&плэй, подошли, стала покупать их большими пачками. все было хорошо, потом те же родственники подарили хаггисы

, эти тоже подошли.я уже думала что нам всё! подходит. но потом опять кто-то подарил(я всех прошу родственников дарить подгузы

) опять слипы, вот тогда у нас и пошли праблемы.((( после этого памперсы, и слипы, и актив нам не идут((( сразу попка как в ожогах.

потом папик мой с Москвы начал возить нам хаггисы чешского пр-ва, этими и вылечили попку! правда как-то мы в срочном порядке купили либеро,и остлась довольна, и не протекали. все гуд!
а на днях как-то приперлись домой с гостей поздновато, подгузов нет дома, муж пошел с Оптиму купил какие-то "ПАнда"(единственные подходившие по размеру). вот эти вообще жесть! никому не советую! попка в них хорошая, не краснеет, но впитываемость на нуле! два часа, а то и меньше и моя КАтя мокрая на сквозь. уже пару раз из-за этого возвращались раньше с прогулки домой.((( еще нам хорошо пошли молфиксы!
а младшей тоже с рождения либеро брала, в роддом. все было гуд! потом перешли на молфиксы, они экономичнее и без лосьона(желтая пачка), пока теже тети и дяди

не подарили гига пачку Слип&плэй, все было гуд, но птом как закончились слипы, перешли опять на молфиксы, как раз лежали в больнице, кололи антибиотики, у нас началась аллергия от них и попа опять страшная стала, пока я не вернулась к начальному варианту: Либеро! попка прошла сразу за пару дней как начали их использовать и присыпала крахмалом.