Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:49:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 10  (Прочитано 83882 раз)
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 27 Май 2010, 13:35:01 »

Вопрос на автофоруме:
> У соседа Honda Accord 1985года, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот - стал барахлить карбюратор. Нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
>
>
> Ответ:
> В 1985 году на апрельском пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов, Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги, новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Опять Путин... Медведев... Мировой кризис... А у вашей Хонды только СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт