Потому что на почте, складывается такое впечатление, работают люди, которые очень обижены жизнью! То лица кривые, то абсолютно безразличные, а сами они порой жутко невнимательные((
Да!
Девочки, спрашивайте у меня, я уже через это все прошла. А еще у меня дома весы кухонные и я ими взвешиваю

Если ты отправляла в конверте одну открытку в США, то она весила не больше 20г - это 1380р, потому что авиа, если не авиа в конверте меньше 20г, то 890р.
Спрашивай здесь или смотри на сайте. Я первый раз, прочитав расценки, пришла на почту и мне втюхали две марки по 890р, хотя надо было две на 400р, и работник почты понять не могла, почему я хочу на 400. Так что то, что вам на вашей почте говорят, еще не факт, я убедилась.
Юля, спасибо тебе большое за сканер, руки чешутся уже, но наверное начну не раньше завтрашнего дня, т.к. уже поздно.
Добавлено: 26 Май 2010, 20:09:55
Перечитала еще раз сколько с вас взяли - я в шоке...
может ты не написала, что и за конверт рассчитывалась одновременно?
Добавлено: 26 Май 2010, 21:37:04
И еще, lina_ru, мне из Минска надо только Ночной Минск, мой муж нас с Юлей сегодня порадовал - забрал все новые открытки с почты на жд вокзале, хотя может Беловежская пуща еще осталась