а насчёт обсуждений внешности, оно-то, конечно, никто не заставляет, но лично мне представлялось, что фотки выкладывают в лица, чтоб показать каков ты в реале, а другие чтоб увидели, что скрывается за ником и авкой. кто хочет оставаться инкогнито, тот этого соответственно не делает. Так я думала, выкладывая туда свою первую фотографию, наивная оказывается, эта тема создана, чтобы определить кто самый красивый, кто самый уродливый, у кого модные сапоги, у кого не модные, сколько стоит платье, у кого больше мешок под глазами и т.д.
Но дурак обидится на такое , а умный сделает для себя определеные выводы.
Галь, разве плохо что ты прошла эдакую формскую "школу жизни"?
Зато одеваешься ты теперь гораздо интереснее, осмотрительней что ли.. У теб отличный цвет волос и аккуратные брови, мало того, ты научилась парировать в спорах, огрызаться когда надо, отстаивать свою позицию. Что, разве плохо это?
Зайди в мамкину ветку, там так часто все пропитано лестью и лицимерием- выкладывает человек стремную фотку- висячие складки,отросшие корни,синяки,мешки- весь комплект короче, а ей пишут "Ой какие мы тут красавишны!". И все! Стимула нет! Человек радуется сидя у ноута доедает стопятый пирожок со сгущенкой- она ведь прекрасна в своем естестве, вон сколько "подружек" ей об этом написали

Так что я лично благодарна форуму именно за то, что он такой