Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:52:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Время перемен)

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Время перемен)  (Прочитано 14203 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Май 2010, 18:24:36 »

Все чаще стал замечать, что заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться.
Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то:юморить потипу пытаюсь. Спящий
Нет интересных тем для обсуждения.Вы не замечали?Народ просто заходит постебаться.Я прав?
А я не хочу стебаться.... Смеющийся
Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром.....может, темы повторяются в тех или иных контекстах.
Вас мысли такие не посещали, господа флудящие? Показывает язык
Надо как то оживить колонки. Улыбка
Strastnaya
Гость
« Ответ #1 : 24 Май 2010, 18:36:54 »

и каковы твои варианты?
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 24 Май 2010, 19:01:47 »

есть такое, я тоже тут уже почти не отписываюсь, нет тем, которые цеплят. Может одна или две в месяц выстрелят и всё.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2010, 19:59:29 »

в графе "Он и Она" - да...но есть ведь много других интересных разделов....с удовольствием читаю "погоду в доме", "здоровье"идт....а тут...хм...многие темы цепляют личное...а есть ли смысл махать грязным бельем перед кем попало?!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2010, 20:03:23 »

может, темы повторяются в тех или иных контекстах.

угу. надо отдать должное пуле  Смеющийся

Добавлено: 24 Май 2010, 20:04:39
нет тем, которые цеплят.

угу
и собеседника того больше нет
разбрелись интересные люди  Грустный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2010, 20:17:07 »

Смеющийся Смеющийся знаете что напоминает? - лавочку под поездом...с бабулями и дедулями и вечными разговорами: "А в наше-то время..." Веселый
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2010, 20:52:26 »

Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром.....может, темы повторяются в тех или иных контекстах.
    Темы повторяются и будут повторяться. Ведь в разделе "Он и она" обсуждаются вечные вопросы-о любви,о сексе,о межличностных взаимоотношениях...Это будет актуально всегда,т.к. близко и интересно каждому.
   Другое дело-уровень обсуждения. Но он зависит исключительно от собеседников. Понятно,что в жизни вне форума мы сами выбираем круг общения и в основном дружим с людьми,мировоззрение которых приближено к нашему...и разговор получается продуктивным и душевным... На форуме мы фактически не выбираем собеседника в теме...и тема "скатывается" на банальное "по приколу"...любая тема...
   Я думаю,причинно-следственные связи очевидны...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Май 2010, 20:54:18 »

Смеющийся Смеющийся знаете что напоминает? - лавочку под поездом...с бабулями и дедулями и вечными разговорами: "А в наше-то время..." Веселый

точно подметила  Смеющийся

даешь дорогу молодым!  Неман - чемпион!

Добавлено: 24 Май 2010, 20:59:41

На форуме мы фактически не выбираем собеседника в теме...

тем не менее определенные компании коалиции тусовки и тому подобное существуют ) люди находят друг друга по похожим взглядам на многие ситуации и часто общаются на определенные темы на форуме в том числе  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2010, 21:05:48 »

тем не менее определенные компании коалиции тусовки и тому подобное существуют ) люди находят друг друга по похожим взглядам на многие ситуации и часто общаются на определенные темы на форуме в том числе  Улыбка
соглашусь,конечно, форум-прекрасная возможность найти новых собеседников,а возможно и друзей..
И даже мне,новичку,заметны определённые коалиции( и противостояние этих коалиций   Улыбка )

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2010, 21:27:02 »

ну противостояние некоторых  тут грех не заметить  Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Май 2010, 21:43:40 »

Популярны те темы, где есть противоборствующие стороны.
Например, "Должен ли мужчина служить в армии" - одно время по скорости появления сообщений она была больше похожа на чат ))

"Да, вот что я о тебе думаю" тоже кипела когда-то (пока не закрыли). Хотя там противостояния не было. Там было обсуждение пользователей-людей\перемывание костей\стёб - тоже "цепляло".

Серия тем "Женские [название части тела] гродненского форума". Ну тут понятно.
И всё, наверно.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Май 2010, 22:18:14 »

Например, "Должен ли мужчина служить в армии" - одно время по скорости появления сообщений она была больше похожа на чат ))
Ооо, это да... Строит глазки Не успеешь набрать сообщение, а уже "Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 5 новых ответов". Смеющийся Смеющийся Смеющийся И тему перемещали из раздела в раздел, из ветки в ветку, но писАть всё равно было интересно.

Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром...
Ха, а как же те, кто здесь уже 5 и даже более лет? Подмигивающий Хотя большинство из них тоже говорят, что и вода раньше была мокрее, и трава зеленее. ©
Я тут сравнительно недавно, но восприятие по большому счёту такое же:
заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться.
Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то

А вот с этим соглашусь:
Другое дело-уровень обсуждения. Но он зависит исключительно от собеседников. Понятно, что в жизни вне форума мы сами выбираем круг общения и в основном дружим с людьми, мировоззрение которых приближено к нашему...и разговор получается продуктивным и душевным... На форуме мы фактически не выбираем собеседника в теме... и тема "скатывается" на банальное "по приколу"...любая тема...

Нуу, а "группировки" и "коалиции"... Пардон! Как же без них? Всё, как в реальной жизни... Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Май 2010, 22:56:46 »

Все чаще стал замечать, что заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться.Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то:юморить потипу пытаюсь. Нет интересных тем для обсуждения.Вы не замечали?Народ просто заходит постебаться.Я прав?А я не хочу стебаться.... Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром.....может, темы повторяются в тех или иных контекстах.Вас мысли такие не посещали, господа флудящие? Надо как то оживить колонки.
Прав, Часовой, прав.
Во-первых, интересные темы давно ушли. Теперь полно тем с бессмысленными названиями. Они не требуют каких-то умных мыслей и философских рассуждений.
Во-вторых, как было правильно сказано, интересные люди тоже ушли. Часть из них, конечно осталась, но она настолько незаметна среди новых и незнакомых пользователей, что становится неуютно.
Что остается? Или не писать,  или стебаться. А это уже как кому больше нравится.
Стоит ли оживлять темы? Думаю, нет. Старый менталитет не вернуть. Новое поколение не исправить. Пора уходить на пенсию и давать карт-бланш молодым. Это их пускай беспокоит будущее форума.

А про коалиции... так они были, есть и будут. Без них скучно и неинтересно.

Часовой, брось дурное. Пускай все течет так, как течет. Реку вспять не повернуть. 
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Май 2010, 23:24:15 »

Новую гениальную примудрость выдумать тяжело, а одно и тоже обсасывать и повторяться не хочется.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Май 2010, 23:41:16 »

Наверное 2 - 3 года на форуме - и человек привыкает ко всему, темы становятся ему неинтересны, многое уже было, многое кажется глупым. Уже можно и поумничать, и поглумиться над новичками...

Короче, после 3х лет наступает форумская старость Улыбка Только вот почему то форумскую пенсию плюсами не выдают...
Хотя если человек успел с кем-то сдружиться или заработать "авторитет", то периодический приток плюсов в репутацию на всевозможные праздники (Новый Год, 23е февраля, 9е мая) ему обеспечен ))

Barbie
Гость
« Ответ #15 : 25 Май 2010, 00:31:20 »

Короче, после 3х лет наступает форумская старость  Только вот почему то форумскую пенсию плюсами не выдают...Хотя если человек успел с кем-то сдружиться или заработать "авторитет", то периодический приток плюсов в репутацию на всевозможные праздники (Новый Год, 23е февраля, 9е мая) ему обеспечен ))
ой, по-моему как раз эти плюсы и минусы важны только новичкам, а те у кого "форумская старость" всеми этими условностями не заморачивается.
Kylt
Гость
« Ответ #16 : 25 Май 2010, 00:37:03 »

Все чаще стал замечать, что заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться.
Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то:юморить потипу пытаюсь. Спящий
Нет интересных тем для обсуждения.Вы не замечали?Народ просто заходит постебаться.Я прав?
А я не хочу стебаться.... Смеющийся
Вас мысли такие не посещали, господа флудящие? Показывает язык
Надо как то оживить колонки. Улыбка

Всё новое - хорошо забытое старое.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Май 2010, 00:53:30 »

ой, по-моему как раз эти плюсы и минусы важны только новичкам, а те у кого "форумская старость" всеми этими условностями не заморачивается.
Это да, конечно. Но просто часто кто-нибудь ставит плюсик в репутацию, а в комменте - поздравление Улыбка Да я и сам так делаю.

smartone
Гость
« Ответ #18 : 25 Май 2010, 03:15:47 »

детей надо заводить и перебираться в детскую площадку - там душевно!  Хи-хи! а то большинству уже возраст под сраку,а все меряются, тешатся, дружат против кого-то!  Веселый
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2010, 07:57:49 »

детей надо заводить и перебираться в детскую площадку - там душевно!  Хи-хи! а то большинству уже возраст под сраку,а все меряются, тешатся, дружат против кого-то!  Веселый
В общем продолжают делать в сё тоже самое, не считая одной переменной - это возраста. Веселый Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Май 2010, 09:09:46 »

стареете уважаемый. ворчать начинаете  Крутой

уважаемыЕ  Смеющийся

тут что ни пост так ворчание  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #21 : 25 Май 2010, 10:32:45 »

да, а что делать, а вот в наше-то время.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну согласись, ЯркаЯ, в 2007-м какие обсуждения были, параллельно много тем было открыто во вкладках, а терь из одного окна за две минуты всё просмотришь и чао. Грустный

не ну правда же в наше-то время... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2010, 12:02:28 »

А знаете, что самое интересное?  Смеющийся
То, что форумские "аксакалы", в том числе и многие уже отписавшиеся в этой ветке, за 2-3 года научились только плакать по прошлым временам и считать со святой убежденностью, что они достигли "дзэна форумского просвещения", а также высмеивать новых форумчан, приходящих сюда со вполне конкретными вопросами и проблемами в надежде получить ответ, создавая попутно стихийные коалиции из старперов-единомышленников. Самим отписать нестандартно и придумать что-то цепляющее уже просто "в падлу" - статус не тот. Поэтому как стайка шакалов ждут "свежего мяса" с претензией на сенсационность.
В итоге новые люди ("интересные и мыслящие" - тем более) не задерживаются здесь - кому охота переубеждать виртуальных "Вассерманов" и попутно выставлять себя на посмешище.  Непонимающий
Да в общем-то в реальности существовать  и занимательнее  Подмигивающий
ИМХО.  Улыбка

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 25 Май 2010, 12:25:18 »

даешь дорогу молодым!
эй эй:) я ещё не на столько старый и беспомощен:)

Крокодракула, за последнее время заметил только пару человек, с которыми есть о чём подисскусировать. всё остальное - полная лажа которая переливает воду из пустого в порожнее, а следовательно твой про новых людей не производит впечатления вообще:)
прав Донн Блэк - коалиции интересны лишь тем, что показывают людей во всей красе:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 25 Май 2010, 12:27:30 »

косолапый мохнорыл...  видишь ли, "свежее мясо", прежде чем жаловаться на невнимание и непонимание, могло бы полистать темки и найти ответы на все свои вопросы, а не переписывать уже существующие истории... я здесь ещё со "старого" форума, а это больше 5 лет, так зачем мне, объясни, каждые 1,5 года писать ответы на одни и те же вопросы разным людям? хорошо ещё ники меняю, а так бы сказали "дзэны": совсем тётька зарапортавалась, уже который год одно и то же трындит... так что не гоните на сторожил, а лучше создавайте интересные темы Подмигивающий

немного б/у
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Май 2010, 12:34:43 »

а вы пробовали зрить в корень? эй, пошлячки, куда это вы мне заглядываете?!! я образно!!!
подумайте почему вы на форуме и с какой целью (второе не у всех). хорошо подумаете и станет ясно ;-)
* podonak ушёл далее постигать глубину хлопка одной ладонью...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Май 2010, 12:36:44 »

Таки зацепило некоторых!  Подмигивающий
Все равно я прав!  Крутой Смеющийся

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Май 2010, 12:37:46 »

Любой новый форумский "вариант" интересен. Потому именно, что нов, и малопонятен.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Май 2010, 12:58:39 »

Помню, как пришел на форум, просидел месяцок, темок начитался, поднабрался ума-разума, вступил в малопродуктивный спор с  замечательной девушкой и она мне отписала в личку после непродолжительного разбора полетов что-то вроде:
"Да ты что, имбицил, со мной споришь! Я ж на форуме уже 3 года!  Шокирован 
Я думала с тобой дружить, а ты меня недостоин, ибо я есть форумская истина в последней инстанции!"  Смеющийся
Смысл сообщения был приблизительно таков.
После этого к "дедам" отношение в большинстве негативное. Сарказма и иронии у них всегда в избытке, критики хоть отбавляй, а вот с самокритикой туговато. Да и с юмором проблемы просматриваются...  Грустный
Просьба не относить на свой счет всем.  Улыбка

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Май 2010, 13:41:05 »

Помню, как пришел на форум, просидел месяцок, темок начитался, поднабрался ума-разума, вступил в малопродуктивный спор с  замечательной девушкой и она мне отписала в личку после непродолжительного разбора полетов что-то вроде:
"Да ты что, имбицил, со мной споришь! Я ж на форуме уже 3 года!   Шокирован
Я думала с тобой дружить, а ты меня недостоин, ибо я есть форумская истина в последней инстанции!"   Смеющийся
Смысл сообщения был приблизительно таков.
После этого к "дедам" отношение в большинстве негативное.
...
Ну и зря ты так.
Это ж тоже самое, что после того, как девушка кинула\предала\изменила, считать всех остальных девушек ...дями. Имхо, неразумно.

...
Сарказма и иронии у них всегда в избытке, критики хоть отбавляй, а вот с самокритикой туговато. Да и с юмором проблемы просматриваются...   Грустный
А вот с этим согласен. Есть такие человеки. У меня самого бывало (счас прошло).
Тут же все как в жизни (с чего бы вдруг  Улыбка) - приходит новый человек, пытается "влиться" в компанию, попутно разбирается что да как. Потом рано или поздно вливается, осваивается, самоутверждается, начинает чувствовать себя уверенно, начинает полностью проявлять свой характер (в худшем случае -  "покрикивает" на новичков). А потом интерес угасает и человек переключает внимание на что-то другое.

Кстати, Крокодракула... Я человек не злопамятный, но этот момент сейчас вспомнил. Ты сам ни в чьих темах не писал что-нибудь в духе "тема - УГ, аффтар - убейся" ?  Подмигивающий

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?