Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:40:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Время перемен)

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Время перемен)  (Прочитано 14246 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Май 2010, 16:41:39 »

Но дурак обидится на такое , а умный сделает для себя определеные выводы. Галь, разве плохо что ты прошла эдакую формскую "школу жизни"? Зато одеваешься ты теперь гораздо интереснее, осмотрительней что ли.. У теб отличный цвет волос и аккуратные брови, мало того, ты научилась парировать в спорах, огрызаться когда надо, отстаивать свою позицию. Что, разве плохо это?Зайди в мамкину ветку, там так часто все пропитано лестью и лицимерием- выкладывает человек стремную фотку- висячие складки,отросшие корни,синяки,мешки- весь комплект короче, а ей пишут "Ой какие мы тут красавишны!". И все! Стимула нет! Человек радуется сидя у ноута доедает стопятый пирожок со сгущенкой- она ведь прекрасна в своем естестве, вон сколько "подружек" ей об этом написали Так что я лично благодарна форуму именно за то, что он такой
От - настоящий человек-позитив! Грузин
Респект!
кто видит во всем плохое, тот и в цистерне сгущенки какулечку откопает, а кто привык смотреть на мир незашоренными глазами, тот и в куче какулечек найдет, чем полакомиться!  Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Barbie
Гость
« Ответ #61 : 26 Май 2010, 16:46:09 »

ааааа, так видать потому, что я сюды фотки не вешаю, ты мне в одноклассники написала, шо я толстая!
И поэтому через месяц я имела честь лицезреть твой статус в одноклассниках " Сижу  на диете- жрать хочу"(не дословно) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты видишь как форум нас дисциплинирует? Смеющийся

учитесь с нас бедняжки-затюканные-новички как общаццо на форуме. Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #62 : 26 Май 2010, 16:51:19 »

Лилит

критика критике рознь. можно тактично сказать, а можно написать: "Пипец! Ну ты и уродина, уди и убейся об стену!" И далее блюющий смайлик. (я утрирую, ну все читали подобные выссказывания, поэтому поняли о чём я) Такими постами можно очень сильно обидеть человека. особенно если он, как я, всё воспринимает близко к сердцу, и без того постоянно саморефлексируя.

позитива на форуме тож хватает, но мы здесь, кажется, обсуждаем проблемы.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Май 2010, 16:56:04 »

по сабжу - скора уже придёт то время - дочька ведь родиться - надо готовиться начинать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Barbie
Гость
« Ответ #64 : 26 Май 2010, 16:56:36 »

Лилит

критика критике рознь. можно тактично сказать, а можно написать: "Пипец! Ну ты и уродина, уди и убейся об стену!" И далее блюющий смайлик. (я утрирую, ну все читали подобные выссказывания, поэтому поняли о чём я) Такими постами можно очень сильно обидеть человека. особенно если он, как я, всё воспринимает близко к сердцу, и без того постоянно саморефлексируя.

я хоть и не Лилит Смеющийся, но тебе тоже отвечу Улыбка
конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Май 2010, 17:06:06 »

Я боюсь мы так счас скатимся в обсуждение вопроса "Почему я не выкладываю фотки в "Женские лица"".. Ну ок, давайте.
Лично я туда перестал фотки постить после того, как на переносице прыщ выскочил.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Barbie
Гость
« Ответ #66 : 26 Май 2010, 17:11:18 »

Я боюсь мы так счас скатимся в обсуждение вопроса "Почему я не выкладываю фотки в "Женские лица"".. Ну ок, давайте.
Лично я туда перестал фотки постить после того, как на переносице прыщ выскочил.
т.е. аспект, что лица-то женские, был второстепенным? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Май 2010, 17:12:48 »

я хоть и не Лилит , но тебе тоже отвечу конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.
тоже верно - прости меня, Страстная!  Плачущий  Подмигивающий
лови плюсега Показывает язык
в добивочку:
мысль, высказанная Лилит по поводу ускоренного взросления и самосовершенствования на форуме очень даже верная.
Здесь гораздо больше возможностей погрызться, быть оплеванным и оказаться под массовым "наездом", самому наехать на кого-то безнаказанно (и не получить по ...алу  Смеющийся), поупражняться в словесных баталиях и научиться реагировать на поражения с юмором и хорошей самоиронией. Одним словом, "заматереть".
Только вот брюзжать "а вот раньше..." и пренебрегать новыми идеями и людьми все равно после "заматерения" не надо.  Улыбка

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Май 2010, 17:17:48 »

т.е. аспект, что лица-то женские, был второстепенным?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
А как же равноправие? ))

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Май 2010, 17:21:20 »

Галь, разве плохо что ты прошла эдакую формскую "школу жизни"?
И кто же эту школу организовал, и учителей таких "умненьких" в штат набрал, что б учили жизни неразумныхНепонимающий!!!

Вот в этом и проблема
Strastnaya
Гость
« Ответ #70 : 26 Май 2010, 17:24:40 »

конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.

далеко не всегда. часто бывает, что просто у кого-то, как вы говорите, плохое настроение было, вот и решил обосрать фотку. на завтра забыл, а человека глубоко обидел.

ну раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Май 2010, 17:42:02 »

Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.

В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума".

Kletka
Гость
« Ответ #72 : 26 Май 2010, 17:55:56 »

Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.

Замётано!  Смеющийся
Можно считать, что с этого момента дедовщина прекратилась.  Улыбка
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Май 2010, 18:05:40 »

Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума".
А что? Хорошая идея!   В замешательстве
А тема, где будет собираться "интеллигенция" назовем "Заповедник блестящих мыслей и утонченного острословия"!  Смеющийся
Не... попахивает нарциссизмом. Пусть хоть здесь будет подобие демократии без каст и субкультур "избранных".
Ведь разбивка форума по разделам и веткам именно и предполагает выбор нужного тебе направления приложения своих демагогических способностей. Ну а если и есть способные с...ть везде, то это уже диагноз. В общем, идея не айс.  Подмигивающий
у раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить.
а давайте собираться все вместе, кто-то выкладывает фото (пост) и начинаем  дружно писать что это очень крутая вещь, присыпая речь восторженными эпитетами и сладкими одами  Непонимающий
нету никаких волчьих законов - должен быть у каждого фильтр "отсева негативного и поглощения субъективно полезного", тогда и будет шчасце  Строит глазки
все, вроде закончил умничать  Веселый

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Май 2010, 18:58:00 »

а это уже попахивает революцией  Смеющийся

а вообще мысль хорошая  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Май 2010, 18:58:59 »

далеко не всегда. часто бывает, что просто у кого-то, как вы говорите, плохое настроение было, вот и решил обосрать фотку. на завтра забыл, а человека глубоко обидел.

ну раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить.
Да ну что вы! Вольчьи законы- это в жизни, а на форуме- это репетиция жизни. 
Именно репетиция, где в любой момент можно сказать "стоп" и выйти из игры. Господа, да тут для вас все условия созданы! И модераторы следят, что б ненароком вас никто не обидел, и правила запрещающие оскорбления есть, и виновники всегда наказаны, и даже где-то кнопка чтоб наябедничать модерам есть- все для вас! В жизни же, в городе столкнешься плечами с быдлом, он тя и матом обложит, и еще на спину  смачно харкнет- тут уж кнопочка " пожаловаться" не поможет. Пока ментов вызовешь хулигана и след простыл. Сплошная несправедливость.
Так что как по мне, на форуме райские условия Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
to4ka
Гость
« Ответ #76 : 26 Май 2010, 19:00:50 »

Сплошная несправедливость.
где же несправедливость? проворнее надо быть, господа хорошие *звук плевка* Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Май 2010, 19:03:24 »

а я тоже согласная что у нас жестокий форум  Плачущий вот я когда появилась, сразу в тему "о чем молчат женщины в постели" (ну или где-то так) - о наболевшем так скать. и давай делиться что меня не устраивает . так мне сказали что молчать об этом надо не только в постели    Смеющийся

*звук плевка* Смеющийся
щас вам to4ka перенесет все реалии жизни на форум  Громкий смех

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Май 2010, 19:21:07 »

а на форуме- это репетиция жизни.
А я бы сказала - игра в жизнь. Смеющийся

я была на 3-х форумах до гродненского, хочу отметить, что последний самый злой.
Та не, нормальный. Тоже развлекаюсь на другом форуме, поэтому соглашусь с Barbie: Смеющийся
а мне как раз на другом форуме, где всё чинно и девушки друг друга на Вы, душевности не хватает. Тут уютненько, все свои

фотки выкладывают в лица, чтоб показать каков ты в реале, а другие чтоб увидели, что скрывается за ником и авкой.
Подмигивающий Дык просто в теме Истинные лица и Лица(Faces) (а не Женские или Мужские) так и есть. А вот в "частях тела" - да, экзерсисы в ...млин, даже не знаю, в чём... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Май 2010, 19:40:57 »

позитива на форуме тож хватает, но мы здесь, кажется, обсуждаем проблемы.
Галь, вот мне интересно, сходя из твоей логики форум должен выглядеть так:
- Здравствуйте, я Аня, это моя фотка
- Привет Аня, а я Таня
-А меня Вася зовут, приятно познакомится...
И т.д.
Институт благородных девиц, или по нашему унылое говно.  Поверьте старожиле (понтанулась,да? Смеющийся ), все попытки лишить тему с фотками комментариев, приводило к полному вымиранию темы.
Вот лично мне было бы неинтересно свои фотки выкладывать, если б никто их не комментил, скукота....
А подбирать или не подбирать слова в комментах- личное дело каждого. Кто-то напишет "Женщина Рубенса", а кто-то " бегемот с цЫлюлитом" и оба будут правы, а на правду глупо обижаться  Улыбка

Kletka
Гость
« Ответ #80 : 26 Май 2010, 20:02:14 »

А пару лет назад была такая картина. Девочка постит фотку, а куча подружек начинает в один голос вопить:
1. Красотка!
2. Ты такая милая!
3. Бусяка!
4. Лю тя!
5. Мало того, что красавица, так ещё и человек такой хороший!
...
и так до бесконечности.
Может, нужно делать так?

И только изредка кто-нибудь вроде Бобкэта писал что-то приближенное к правде из разряда "лицом медок черпать". Грубо, но по существу верно.

Ну на самом деле, куда без критики?
Strastnaya
Гость
« Ответ #81 : 26 Май 2010, 20:15:13 »

мда... у нас в стране ничего не проходит без перегибов...
я ж уже говорила, что критика должна быть конструктивная. в жизни всякое бывает, есть люди чересчур полные, чересчур худые. я не понимаю, например, зачем писать "ну ты и худая, анорексия процветает!" и что автор хотел этим сказать? что по его мнению должна делать девушка, которая по своей конституции худая? (то же самое о тостых).
вот смотри, Диан, тебе, например, приятно, когда раз в месяц тебе обязательно кто-нибудь напоминает о небольшой груди? И к чему приводит такая критика? ты начала покупать лифчики на тройном поролоне и запихивать в него килограмм ваты? не думаю
Barbie
Гость
« Ответ #82 : 26 Май 2010, 20:18:57 »

А пару лет назад была такая картина. Девочка постит фотку, а куча подружек начинает в один голос вопить: 1. Красотка!2. Ты такая милая!3. Бусяка!4. Лю тя!5. Мало того, что красавица, так ещё и человек такой хороший!...и так до бесконечности.Может, нужно делать так?И только изредка кто-нибудь вроде Бобкэта писал что-то приближенное к правде из разряда "лицом медок черпать". Грубо, но по существу верно.
а ещё в стиле "чё красивого, нос картошкой, сисек нет" Смеющийся, да-да было (*сидя на лавочке под подъездом и вспоминая молодость*)

В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума".
а я как-то уже предлагала создать тему "сраццо тут", и как только в любой теме начинается перепалка личного характера, один другому посылает "чёрную метку" и они переходят в эту тему, ну а за ними жаждущие крови.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Май 2010, 20:23:32 »

Алеж вы люди и прицепились к этим фоткам ))
Не, я все понимаю - тема очень щекотливая. По самолюбию бьёт оёёй. Но не лицами едиными...

И главное - мужская часть населения молчит. Всех всё устраивает, недовольных нет ))
Дико извиняюсь, я просто не могу сдержаться - все таки применю я "народную" мудрость к этому случаю: "Если есть .... и рот, значит баба не урод"  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Май 2010, 20:28:55 »

вот смотри, Диан, тебе, например, приятно, когда раз в месяц тебе обязательно кто-нибудь напоминает о небольшой груди? И к чему приводит такая критика? ты начала покупать лифчики на тройном поролоне и запихивать в него килограмм ваты? не думаю
Если б мне было неприятно или доставляла какой-то дискомфорт, я бы сменила авку и выкладывала фото не ниже чем по плечи Смеющийся Мне пох, я считаю что у меня замечательный 70С  и горжусь им Строит глазки  А к чему привела критика? К тому что я залезла в тему "размер груди" и лишний раз убедилась, что грудь у меня офигенная Смеющийся А, ну и зарядку делать начала, что б эту красоту сохранить подольше Улыбка
П.С. Кстати, критика подобного рода исходила на 99 процентов от женщин. Задумайся, а критика ли это? Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #85 : 26 Май 2010, 20:29:46 »

не, я считаю так, если срач идёт по теме, то он должен быть, и уж извините, но если предметом этого срача стало выставленное вами фото -- ну уж извините. Или если в теме идёт перепалка но конкретно по существу темы. А вот если пошёл переход на личности и тыкание тем, что к САБЖу не относится... то это уже само по себе характеризует отписавшегося и его умственные способности. А потом модер придёт и почистит, карточки раздаст.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Май 2010, 21:20:16 »

а я как-то уже предлагала создать тему "сраццо тут", и как только в любой теме начинается перепалка личного характера, один другому посылает "чёрную метку" и они переходят в эту тему, ну а за ними жаждущие крови.

это приведет ровно к тому, к чему приводили комменты к фоткам в отдельно отведенных для это темах -
к полному вымиранию темы.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Май 2010, 21:21:02 »

Ребята, приятно вас читать.Думаете, рассуждаете.
При этом, еще, никто, никого не обложил.... Подмигивающий
Лю вас! Показывает язык
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Май 2010, 21:25:12 »

и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную.
правильное было время считаю

Добавлено: 26 Май 2010, 21:26:41

При этом, еще, никто, никого не обложил.... Подмигивающий

еще просто дело до фоток не дошло  Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Май 2010, 21:33:24 »

и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную.
правильное было время считаю
Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?