Крокодракула
|
Но дурак обидится на такое , а умный сделает для себя определеные выводы. Галь, разве плохо что ты прошла эдакую формскую "школу жизни"? Зато одеваешься ты теперь гораздо интереснее, осмотрительней что ли.. У теб отличный цвет волос и аккуратные брови, мало того, ты научилась парировать в спорах, огрызаться когда надо, отстаивать свою позицию. Что, разве плохо это?Зайди в мамкину ветку, там так часто все пропитано лестью и лицимерием- выкладывает человек стремную фотку- висячие складки,отросшие корни,синяки,мешки- весь комплект короче, а ей пишут "Ой какие мы тут красавишны!". И все! Стимула нет! Человек радуется сидя у ноута доедает стопятый пирожок со сгущенкой- она ведь прекрасна в своем естестве, вон сколько "подружек" ей об этом написали Так что я лично благодарна форуму именно за то, что он такой От - настоящий человек-позитив!  Респект! кто видит во всем плохое, тот и в цистерне сгущенки какулечку откопает, а кто привык смотреть на мир незашоренными глазами, тот и в куче какулечек найдет, чем полакомиться! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Barbie
Гость
|
ааааа, так видать потому, что я сюды фотки не вешаю, ты мне в одноклассники написала, шо я толстая! И поэтому через месяц я имела честь лицезреть твой статус в одноклассниках " Сижу на диете- жрать хочу"(не дословно)  Ты видишь как форум нас дисциплинирует?  учитесь с нас бедняжки-затюканные-новички как общаццо на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Лилит
критика критике рознь. можно тактично сказать, а можно написать: "Пипец! Ну ты и уродина, уди и убейся об стену!" И далее блюющий смайлик. (я утрирую, ну все читали подобные выссказывания, поэтому поняли о чём я) Такими постами можно очень сильно обидеть человека. особенно если он, как я, всё воспринимает близко к сердцу, и без того постоянно саморефлексируя.
позитива на форуме тож хватает, но мы здесь, кажется, обсуждаем проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит
критика критике рознь. можно тактично сказать, а можно написать: "Пипец! Ну ты и уродина, уди и убейся об стену!" И далее блюющий смайлик. (я утрирую, ну все читали подобные выссказывания, поэтому поняли о чём я) Такими постами можно очень сильно обидеть человека. особенно если он, как я, всё воспринимает близко к сердцу, и без того постоянно саморефлексируя.
я хоть и не Лилит  , но тебе тоже отвечу  конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я боюсь мы так счас скатимся в обсуждение вопроса "Почему я не выкладываю фотки в "Женские лица"".. Ну ок, давайте. Лично я туда перестал фотки постить после того, как на переносице прыщ выскочил.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я боюсь мы так счас скатимся в обсуждение вопроса "Почему я не выкладываю фотки в "Женские лица"".. Ну ок, давайте. Лично я туда перестал фотки постить после того, как на переносице прыщ выскочил.
т.е. аспект, что лица-то женские, был второстепенным? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я хоть и не Лилит , но тебе тоже отвечу конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное. тоже верно - прости меня, Страстная!  лови плюсега  в добивочку: мысль, высказанная Лилит по поводу ускоренного взросления и самосовершенствования на форуме очень даже верная. Здесь гораздо больше возможностей погрызться, быть оплеванным и оказаться под массовым "наездом", самому наехать на кого-то безнаказанно (и не получить по ...алу  ), поупражняться в словесных баталиях и научиться реагировать на поражения с юмором и хорошей самоиронией. Одним словом, "заматереть". Только вот брюзжать "а вот раньше..." и пренебрегать новыми идеями и людьми все равно после "заматерения" не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Галь, разве плохо что ты прошла эдакую формскую "школу жизни"? И кто же эту школу организовал, и учителей таких "умненьких" в штат набрал, что б учили жизни неразумных  !!! Вот в этом и проблема
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.
далеко не всегда. часто бывает, что просто у кого-то, как вы говорите, плохое настроение было, вот и решил обосрать фотку. на завтра забыл, а человека глубоко обидел. ну раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.
В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума".
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.
Замётано!  Можно считать, что с этого момента дедовщина прекратилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Эээ нет. Давайте так - школу жизни проходим в жизни, а на форуме - нормально общаемся с нормальными и воспитанными людьми. А сточную канаву из форума делать не надо.В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума". А что? Хорошая идея!  А тема, где будет собираться "интеллигенция" назовем "Заповедник блестящих мыслей и утонченного острословия"!  Не... попахивает нарциссизмом. Пусть хоть здесь будет подобие демократии без каст и субкультур "избранных". Ведь разбивка форума по разделам и веткам именно и предполагает выбор нужного тебе направления приложения своих демагогических способностей. Ну а если и есть способные с...ть везде, то это уже диагноз. В общем, идея не айс.  у раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить. а давайте собираться все вместе, кто-то выкладывает фото (пост) и начинаем дружно писать что это очень крутая вещь, присыпая речь восторженными эпитетами и сладкими одами  нету никаких волчьих законов - должен быть у каждого фильтр "отсева негативного и поглощения субъективно полезного", тогда и будет шчасце  все, вроде закончил умничать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а это уже попахивает революцией  а вообще мысль хорошая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
конечно, все мы видели такие высказывания, но они обычно не с первой вывешенной фотки, а обычно после долгих историй с взаимными оскорблениями и препирательствами. И это уже личное.
далеко не всегда. часто бывает, что просто у кого-то, как вы говорите, плохое настроение было, вот и решил обосрать фотку. на завтра забыл, а человека глубоко обидел. ну раз всех устраивает жить по "волчьим законам", то мне нечего больше возразить. Да ну что вы! Вольчьи законы- это в жизни, а на форуме- это репетиция жизни. Именно репетиция, где в любой момент можно сказать "стоп" и выйти из игры. Господа, да тут для вас все условия созданы! И модераторы следят, что б ненароком вас никто не обидел, и правила запрещающие оскорбления есть, и виновники всегда наказаны, и даже где-то кнопка чтоб наябедничать модерам есть- все для вас! В жизни же, в городе столкнешься плечами с быдлом, он тя и матом обложит, и еще на спину смачно харкнет- тут уж кнопочка " пожаловаться" не поможет. Пока ментов вызовешь хулигана и след простыл. Сплошная несправедливость. Так что как по мне, на форуме райские условия 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Сплошная несправедливость. где же несправедливость? проворнее надо быть, господа хорошие *звук плевка* 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я тоже согласная что у нас жестокий форум  вот я когда появилась, сразу в тему "о чем молчат женщины в постели" (ну или где-то так) - о наболевшем так скать. и давай делиться что меня не устраивает . так мне сказали что молчать об этом надо не только в постели  *звук плевка*  щас вам to4ka перенесет все реалии жизни на форум 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
а на форуме- это репетиция жизни. А я бы сказала - игра в жизнь.  я была на 3-х форумах до гродненского, хочу отметить, что последний самый злой. Та не, нормальный. Тоже развлекаюсь на другом форуме, поэтому соглашусь с Barbie:  а мне как раз на другом форуме, где всё чинно и девушки друг друга на Вы, душевности не хватает. Тут уютненько, все свои фотки выкладывают в лица, чтоб показать каков ты в реале, а другие чтоб увидели, что скрывается за ником и авкой.  Дык просто в теме Истинные лица и Лица(Faces) (а не Женские или Мужские) так и есть. А вот в "частях тела" - да, экзерсисы в ...млин, даже не знаю, в чём...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
позитива на форуме тож хватает, но мы здесь, кажется, обсуждаем проблемы. Галь, вот мне интересно, сходя из твоей логики форум должен выглядеть так: - Здравствуйте, я Аня, это моя фотка - Привет Аня, а я Таня -А меня Вася зовут, приятно познакомится... И т.д. Институт благородных девиц, или по нашему унылое говно. Поверьте старожиле (понтанулась,да?  ), все попытки лишить тему с фотками комментариев, приводило к полному вымиранию темы. Вот лично мне было бы неинтересно свои фотки выкладывать, если б никто их не комментил, скукота.... А подбирать или не подбирать слова в комментах- личное дело каждого. Кто-то напишет "Женщина Рубенса", а кто-то " бегемот с цЫлюлитом" и оба будут правы, а на правду глупо обижаться
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А пару лет назад была такая картина. Девочка постит фотку, а куча подружек начинает в один голос вопить: 1. Красотка! 2. Ты такая милая! 3. Бусяка! 4. Лю тя! 5. Мало того, что красавица, так ещё и человек такой хороший! ... и так до бесконечности. Может, нужно делать так?
И только изредка кто-нибудь вроде Бобкэта писал что-то приближенное к правде из разряда "лицом медок черпать". Грубо, но по существу верно.
Ну на самом деле, куда без критики?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мда... у нас в стране ничего не проходит без перегибов... я ж уже говорила, что критика должна быть конструктивная. в жизни всякое бывает, есть люди чересчур полные, чересчур худые. я не понимаю, например, зачем писать "ну ты и худая, анорексия процветает!" и что автор хотел этим сказать? что по его мнению должна делать девушка, которая по своей конституции худая? (то же самое о тостых). вот смотри, Диан, тебе, например, приятно, когда раз в месяц тебе обязательно кто-нибудь напоминает о небольшой груди? И к чему приводит такая критика? ты начала покупать лифчики на тройном поролоне и запихивать в него килограмм ваты? не думаю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А пару лет назад была такая картина. Девочка постит фотку, а куча подружек начинает в один голос вопить: 1. Красотка!2. Ты такая милая!3. Бусяка!4. Лю тя!5. Мало того, что красавица, так ещё и человек такой хороший!...и так до бесконечности.Может, нужно делать так?И только изредка кто-нибудь вроде Бобкэта писал что-то приближенное к правде из разряда "лицом медок черпать". Грубо, но по существу верно. а ещё в стиле "чё красивого, нос картошкой, сисек нет"  , да-да было (*сидя на лавочке под подъездом и вспоминая молодость*) В общем надо тему организовать в духе: "Не заходите в эти темы - обосрут". А назовем эту тему "Эполет Гродненского форума". а я как-то уже предлагала создать тему "сраццо тут", и как только в любой теме начинается перепалка личного характера, один другому посылает "чёрную метку" и они переходят в эту тему, ну а за ними жаждущие крови.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Алеж вы люди и прицепились к этим фоткам )) Не, я все понимаю - тема очень щекотливая. По самолюбию бьёт оёёй. Но не лицами едиными... И главное - мужская часть населения молчит. Всех всё устраивает, недовольных нет )) Дико извиняюсь, я просто не могу сдержаться - все таки применю я "народную" мудрость к этому случаю: "Если есть .... и рот, значит баба не урод" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот смотри, Диан, тебе, например, приятно, когда раз в месяц тебе обязательно кто-нибудь напоминает о небольшой груди? И к чему приводит такая критика? ты начала покупать лифчики на тройном поролоне и запихивать в него килограмм ваты? не думаю Если б мне было неприятно или доставляла какой-то дискомфорт, я бы сменила авку и выкладывала фото не ниже чем по плечи  Мне пох, я считаю что у меня замечательный 70С и горжусь им  А к чему привела критика? К тому что я залезла в тему "размер груди" и лишний раз убедилась, что грудь у меня офигенная  А, ну и зарядку делать начала, что б эту красоту сохранить подольше  П.С. Кстати, критика подобного рода исходила на 99 процентов от женщин. Задумайся, а критика ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, я считаю так, если срач идёт по теме, то он должен быть, и уж извините, но если предметом этого срача стало выставленное вами фото -- ну уж извините. Или если в теме идёт перепалка но конкретно по существу темы. А вот если пошёл переход на личности и тыкание тем, что к САБЖу не относится... то это уже само по себе характеризует отписавшегося и его умственные способности. А потом модер придёт и почистит, карточки раздаст.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я как-то уже предлагала создать тему "сраццо тут", и как только в любой теме начинается перепалка личного характера, один другому посылает "чёрную метку" и они переходят в эту тему, ну а за ними жаждущие крови.
это приведет ровно к тому, к чему приводили комменты к фоткам в отдельно отведенных для это темах - к полному вымиранию темы.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ребята, приятно вас читать.Думаете, рассуждаете. При этом, еще, никто, никого не обложил.... Лю вас! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную. правильное было время считаю Добавлено: 26 Май 2010, 21:26:41
При этом, еще, никто, никого не обложил....  еще просто дело до фоток не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную. правильное было время считаю Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|