Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Время перемен)

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Время перемен)  (Прочитано 14254 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Май 2010, 21:38:45 »

и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную.
правильное было время считаю
Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы...

поддерживаю про то что наказывать не надо
но и не особо то модераторы переносят
нашествие пули тому доказательство

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Май 2010, 00:49:19 »

и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную.
правильное было время считаю
Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы...

поддерживаю про то что наказывать не надо
нашествие пули тому доказательство
нашествие пули - доказательство того, что не у всех хватает терпения сидеть и листать форум до н-ной страницы в поисках нужной или схожей тематики - и это правильно, поскольку не у всех есть время на данного рода времепрепровождение  Улыбка
по мне, так вообще непонятно, зачем хранить мусор 3-4 летней давности, если форумский коллектив за год обновляется процентов эдак на 80
может есть смысл создать спецовый архив, где ему и место, а то и удалять совсем по прошествии полугода при отсутствии активности  Непонимающий Веселый

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
smartone
Гость
« Ответ #92 : 27 Май 2010, 01:46:40 »

вы так умно здесь тему развиваете,что мне даже как-то не пишецца тут, прям ступор,хоть ты иди и фотку запости!  Смеющийся

я вам честно скажу, для меня форум это места постебацца, иногда,если провоцируют,то и померяцца, а что здесь больше делать-то?  В замешательстве а вот серьезные вопросы я обсуждаю по субботам за рюмкой чая Строит глазки а еще в офисе иммиграционной службы  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #93 : 27 Май 2010, 08:32:47 »

нашествие пули - доказательство того, что не у всех хватает терпения сидеть и листать форум до н-ной страницы в поисках нужной или схожей тематики - и это правильно, поскольку не у всех есть время на данного рода времепрепровождение  Улыбка
по мне, так вообще непонятно, зачем хранить мусор 3-4 летней давности, если форумский коллектив за год обновляется процентов эдак на 80
может есть смысл создать спецовый архив, где ему и место, а то и удалять совсем по прошествии полугода при отсутствии активности  Непонимающий Веселый

ты серьёзно? у человека, который постит темы не потому что они его интересуют, а просто от скуки, нет времени пролистать 6 страниц с темами? Подмигивающий
это раз.
второе. Если удалять тему после полугода молчания, а потом создавать новую, то это уже будет лёгкое неуважение к нам, которые допустим в старой теме всё высказали, поспорили и обсудили, а теперь писать в новой теме это же самое или просто проходить мимо, чтобы только новички отписывались? Не проще ли новичкам отписаться по поводу уже в существующей теме и поспорить с ранее высказанными суждениями?

Ну и в тему. Топик, в котором мы с тобой так жарко посрались, получил дальнейшую жизнь через год после молчания и обсуждался жарко ещё некоторое время, и будет подниматься, я уверена ещё не один раз. Или лучше было бы его закрыть и раз в полгода начинать новую тему заблудшим новичком, в которой выскажутся только два-три новеньких, так как все остальные уже сказали то же самое в старой?
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Май 2010, 11:19:13 »

Просто сюда редко кто заходит читать. Часто люди пишут "всю тему не читал, но...". Бывает даже пару страниц предыдущих  прочитать народу впадлу.
Ну просто что что, а форум перечитывать, листать страницы старые, темы - извините, я лучше книжку почитаю. Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно. И с кем я общаюсь спрашивается?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
to4ka
Гость
« Ответ #95 : 27 Май 2010, 11:23:01 »

И с кем я общаюсь спрашивается?

поупражняться в словесных баталиях и научиться реагировать на поражения с юмором и хорошей самоиронией.

т.е. точно не с людьми. со своими отражениями.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Май 2010, 13:54:44 »

Просто сюда редко кто заходит читать. Часто люди пишут "всю тему не читал, но...". Бывает даже пару страниц предыдущих  прочитать народу впадлу.
Ну просто что что, а форум перечитывать, листать страницы старые, темы - извините, я лучше книжку почитаю. Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно. И с кем я общаюсь спрашивается?

уверена большинство просматривают "Последние сообщения на форуме."
уверена что в разделах смотрят на поднятые и активные темы
если даже ты понимешь старую тему и она покажется интересной, то собеседники подтянутся  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Май 2010, 16:20:38 »

если даже ты понимешь старую тему и она покажется интересной, то собеседники подтянутся

только если там не будет тысча сообщений. а то влом заново все перечитывать

ну а если в свежей теме настрочили более десяти страниц почему в ней не влом перечитывать?  Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Май 2010, 17:11:10 »

А мне хорошие модераторы встречаются.  Улыбка Вот создала было уже существующую тему,так модератор lina_ru перенесла пост в соответствующую тему,а ещё и в личку сообщила мне об этом(с уважением!!) Очень приятно -и помогли и вопрос решился.

Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно
Абсолютно согласна.
только если там не будет тысча сообщений. а то влом заново все перечитывать
А иногда находятся форумчане с отличной памятью и советом"там же на странице такой-то про это уже писали" Злой . Но ведь если даже ситуация похожа,но она произошла с тобой ,то её обсуждение важно именно для тебя,а то,что тоже самое с каким-нибудь Васей уже происходило.....(да,эгоистично,но что делать Грустный )...Ведь если разобраться,то достаточно ограниченный круг проблем обсуждается

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Май 2010, 19:58:53 »

ограниченные люди решают ограниченные проблемы... как-то совсем не весело получилось
Провокатор решил расшевелить темку? Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Май 2010, 20:03:10 »

йа не провокатор, йа йожег
Это сейчас по-другому называется? Смеющийся

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Май 2010, 20:09:36 »

Провокатор решил расшевелить темку?
тут же все мирные,в этой теме-не получиться  Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Май 2010, 20:13:01 »

тут же все мирные,в этой теме-не получиться
Пошла я от вас, ничего не получится. Плачущий ;
D
неа. и вааще. наезжать на новеньких это дедовщина
Или....? Крутой

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Май 2010, 20:23:15 »

никакого "или" на ночь глядя!!!
Разве йожеги боятся темноты? Смеющийся

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Май 2010, 20:40:42 »

йожеги никаво и ничАво не бояцо
И даже дедовщины? Палач Череп Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Май 2010, 21:41:41 »

Это не дедовщина, это воспитание Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Май 2010, 21:51:44 »

Это не дедовщина, это воспитание Крутой
А какие выживают - те до старости живут! © Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Май 2010, 10:39:46 »

Неужели действительно у всех, у кого кол-во сообщений превышает 1000, IQ выше 120, что бы кого-то воспитывать и учитьНепонимающийНепонимающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Май 2010, 11:15:45 »

с каждым стаканом семечек +5  Смеющийся
если с шелухой, то и все +10!  Крутой
Только вот время действия повышенного IQ ограничено, поэтому после стакана все подрываются и бегут к компу, чтобы поляпать по клаве, покуда прет  Смеющийся
Неужели действительно у всех, у кого кол-во сообщений превышает 1000, IQ выше 120, что бы кого-то воспитывать и учитьНепонимающийНепонимающий
В 99% случаев, я уверен, люди, раздающие здесь советы в реальной жизни не сталкивались с проблемой, которую они пытаются помочь решить, а просто где-то что-то слышали или читали. И в 80 % случаев их советы не срабатывают. А вот тот, кто пытается воспитывать и учить, вот он, скорее всего, знает предмет обсуждения не по наслышке. Так что IQ не IQ, а прислушаться иногда стоит!  Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Май 2010, 11:17:24 »

Нее, не семечек - семак! Крутой  Смеющийся

Подмигивающий И количество сообщений - не показатель. Можно тупо их набить всего лишь за неделю, отмечаясь в каждой теме двумя-тремя ничего не значащими словами.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Май 2010, 11:22:22 »

Вот, блин, я и дура, книжки какие-то, семинары...??!! С людьми "умными" пообщаться надо было Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Май 2010, 11:32:00 »

Вот, блин, я и дура, книжки какие-то, семинары...??!! С людьми "умными" пообщаться надо было
ну так можно и книжками прочитанными с массами делиться, кто ж запрещает-то?  В замешательстве
не видиться тут абсолютно никакой проблемы - http://forum.grodno.net/index.php?board=30.0
а все ж таки что-нить поменять на форуме не помешало бы...  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #112 : 28 Май 2010, 11:33:20 »

я всё равно не понимаю: ну кто кого здесь пытается учить?! Ни разу не читала фразу в стиле "делай как я скажу, у меня сообщений больше". Это всё какие-то личные галюны. Ну вот, допустим, вы пришли на форум в первый раз, высказались где-то, а с вами начали спорить, и конечно вам кажется, что с вами человек начал спорить только потому, что у вас сообщений 5, а у него десять тыщ. А он просто не согласен с вашим суждением, ничего личного. Ткнуть в незнание форума могут только в том случае, если кто-то не зная форумчанина пытается высказать предположения о его жизни, а все вокруг знают и его и им смешно, что новичок пытается состорить из себя умного и сделать предположения по нику или авке или подписи.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Май 2010, 11:41:13 »

Ну вот, допустим, вы пришли на форум в первый раз, высказались где-то, а с вами начали спорить, и конечно вам кажется, что с вами человек начал спорить только потому, что у вас сообщений 5, а у него десять тыщ.
все-таки поспорю с этим
у многих как раз-таки обратный случай
да и ссылки на ник и авку делают больше "старички", пытаясь декодировать личность свежеприбывшего по парочке слов и показать свою "мегапродвинутость" в "форумопсихологии"

Barbie
Гость
« Ответ #114 : 28 Май 2010, 12:00:59 »

всё, я сдаюсь.
хочется думать, что всё специально и несправделиво - вперёд.
иногда нам хочется так думать, чтобы интуитивно в глубине подсознания поднять свою значимость. Сторонний и на первый взгляд не относящийся к разговору случай: одна моя подружка, у которой в жизни полный застой и посплетничать не о чем вдруг как-то пишет мне восторженно: "представляешь, мой бывший N жутко жалеет, что мы расстались и всё ходит и давит мне на мозги, чтоб начать общаться снова", я: "с чего такие выводы? он тебе звонил или писал?", она: "да нет, но на мою страничку в одноклассниках постоянно заходит невидимка, заходит и заходит. почти каждый день. И ээто сразу после того, как я случайно встретила его в городе. Ну кто же ещё может прятаться?" и вот  сижу я и туплю, сказать ей, что это у меня включена невидимка, чтоб не видно было когда я на сайте, и я просто дежурно каждый день в ленте смотрю у кого какие комменты, иногда захожу читать их, в том числе и к ней... А потом подумала, она так думает, потому что хочет так думать, это придаёт ей значимости в её же глазах. Пусть.
Может некоторым новичкам очень хочется думать, что "старички" специально выискивают темы, где они пишут и ночами ддумают, что бы ответить и как заткнуть за пояс? Подмигивающий

кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.
Barbie
Гость
« Ответ #115 : 28 Май 2010, 12:14:31 »

И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.

и тюкать продолжают  Смеющийся недавно наблюдал эту картину, правда не помню в какой теме
что ещё раз подтвержает, что неважно кто ты: новичок или старичок. Подмигивающий что и требовалось доказать Смеющийся

Пы.Сы. кстати, я что-то не могу даже вспомнить о каком конкретном случае ты пишешь, наверно уже даже не воспринимаю такие "тюкания" Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Май 2010, 12:21:15 »

вооот. уже одно девачко поумнело на форуме

Безграничная благодарность, Вам, о, Наймудрейшие и Найразумнейшие мира сего Улыбка

кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.

Это люди поначалу говорили, не зная Вас, мне например после нескольких Ваших сообщений сразу стало понятно насколько они Вам подходят Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Май 2010, 12:43:43 »

всё, я сдаюсь.хочется думать, что всё специально и несправделиво - вперёд.иногда нам хочется так думать, чтобы интуитивно в глубине подсознания поднять свою значимость. Сторонний и на первый взгляд не относящийся к разговору случай: одна моя подружка, у которой в жизни полный застой и посплетничать не о чем вдруг как-то пишет мне восторженно: "представляешь, мой бывший N жутко жалеет, что мы расстались и всё ходит и давит мне на мозги, чтоб начать общаться снова", я: "с чего такие выводы? он тебе звонил или писал?", она: "да нет, но на мою страничку в одноклассниках постоянно заходит невидимка, заходит и заходит. почти каждый день. И ээто сразу после того, как я случайно встретила его в городе. Ну кто же ещё может прятаться?" и вот  сижу я и туплю, сказать ей, что это у меня включена невидимка, чтоб не видно было когда я на сайте, и я просто дежурно каждый день в ленте смотрю у кого какие комменты, иногда захожу читать их, в том числе и к ней... А потом подумала, она так думает, потому что хочет так думать, это придаёт ей значимости в её же глазах. Пусть.Может некоторым новичкам очень хочется думать, что "старички" специально выискивают темы, где они пишут и ночами ддумают, что бы ответить и как заткнуть за пояс? кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.
одна большая самореклама, без обид  Подмигивающий
по поводу поднятия собственной значимости, то ее хотят поднять все, что в этом такого? К эгоизму и самолюбованию это имеет мало отношения  Улыбка
вооот. уже одно девачко поумнело на форуме

Безграничная благодарность, Вам, о, Наймудрейшие и Найразумнейшие мира сего Улыбка

Это люди поначалу говорили, не зная Вас, мне например после нескольких Ваших сообщений сразу стало понятно насколько они Вам подходят Смеющийся

саркастически-обиженные тезисы-наезды не самое лучшее начало для зарабатывания репутации даже здесь  Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #118 : 28 Май 2010, 12:44:15 »

если б они мне не походили, я б их не выбрала Показывает язык
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Май 2010, 13:13:20 »

саркастически-обиженные тезисы-наезды не самое лучшее начало для зарабатывания репутации даже здесь

Согласна, но ничего поделать с собой не могу: стерва - это диагноз
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?