ЯркаЯ
|
и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную. правильное было время считаю Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы... поддерживаю про то что наказывать не надо но и не особо то модераторы переносят нашествие пули тому доказательство
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Крокодракула
|
и тут подняли вопрос про кучу новых "старых" тем. если не ошибаюсь, раньше либо наказывали либо тему-клон закрывали, указывая ссылку на ранее созданную. правильное было время считаю Наказывать не стоит-смысл?Ведь никто специально так не поступает(ну бывают исключения,что кому то лень искать,но это,наверняка,не часто происходит). А вот тему перенести к аналогичной-правильно и многие модераторы так и делают-работают эффективно-и это приятно-молодцы... поддерживаю про то что наказывать не надо но и не особо то модераторы переносят нашествие пули тому доказательство нашествие пули - доказательство того, что не у всех хватает терпения сидеть и листать форум до н-ной страницы в поисках нужной или схожей тематики - и это правильно, поскольку не у всех есть время на данного рода времепрепровождение  по мне, так вообще непонятно, зачем хранить мусор 3-4 летней давности, если форумский коллектив за год обновляется процентов эдак на 80 может есть смысл создать спецовый архив, где ему и место, а то и удалять совсем по прошествии полугода при отсутствии активности
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
smartone
Гость
|
вы так умно здесь тему развиваете,что мне даже как-то не пишецца тут, прям ступор,хоть ты иди и фотку запости!  я вам честно скажу, для меня форум это места постебацца, иногда,если провоцируют,то и померяцца, а что здесь больше делать-то?  а вот серьезные вопросы я обсуждаю по субботам за рюмкой чая  а еще в офисе иммиграционной службы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нашествие пули - доказательство того, что не у всех хватает терпения сидеть и листать форум до н-ной страницы в поисках нужной или схожей тематики - и это правильно, поскольку не у всех есть время на данного рода времепрепровождение  по мне, так вообще непонятно, зачем хранить мусор 3-4 летней давности, если форумский коллектив за год обновляется процентов эдак на 80 может есть смысл создать спецовый архив, где ему и место, а то и удалять совсем по прошествии полугода при отсутствии активности ты серьёзно? у человека, который постит темы не потому что они его интересуют, а просто от скуки, нет времени пролистать 6 страниц с темами?  это раз. второе. Если удалять тему после полугода молчания, а потом создавать новую, то это уже будет лёгкое неуважение к нам, которые допустим в старой теме всё высказали, поспорили и обсудили, а теперь писать в новой теме это же самое или просто проходить мимо, чтобы только новички отписывались? Не проще ли новичкам отписаться по поводу уже в существующей теме и поспорить с ранее высказанными суждениями? Ну и в тему. Топик, в котором мы с тобой так жарко посрались, получил дальнейшую жизнь через год после молчания и обсуждался жарко ещё некоторое время, и будет подниматься, я уверена ещё не один раз. Или лучше было бы его закрыть и раз в полгода начинать новую тему заблудшим новичком, в которой выскажутся только два-три новеньких, так как все остальные уже сказали то же самое в старой?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто сюда редко кто заходит читать. Часто люди пишут "всю тему не читал, но...". Бывает даже пару страниц предыдущих прочитать народу впадлу. Ну просто что что, а форум перечитывать, листать страницы старые, темы - извините, я лучше книжку почитаю. Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно. И с кем я общаюсь спрашивается?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
to4ka
Гость
|
И с кем я общаюсь спрашивается? поупражняться в словесных баталиях и научиться реагировать на поражения с юмором и хорошей самоиронией. т.е. точно не с людьми. со своими отражениями.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Просто сюда редко кто заходит читать. Часто люди пишут "всю тему не читал, но...". Бывает даже пару страниц предыдущих прочитать народу впадлу. Ну просто что что, а форум перечитывать, листать страницы старые, темы - извините, я лучше книжку почитаю. Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно. И с кем я общаюсь спрашивается?
уверена большинство просматривают "Последние сообщения на форуме." уверена что в разделах смотрят на поднятые и активные темы если даже ты понимешь старую тему и она покажется интересной, то собеседники подтянутся 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
если даже ты понимешь старую тему и она покажется интересной, то собеседники подтянутся только если там не будет тысча сообщений. а то влом заново все перечитывать ну а если в свежей теме настрочили более десяти страниц почему в ней не влом перечитывать? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но и не особо то модераторы переносят А мне хорошие модераторы встречаются.  Вот создала было уже существующую тему,так модератор lina_ru перенесла пост в соответствующую тему,а ещё и в личку сообщила мне об этом(с уважением!!) Очень приятно -и помогли и вопрос решился. Я хочу живого общения, с живыми людьми, которые вступят в разговор сразу же (или почти сразу же). А то получится что я зашел в тему, а никого из тех, кто в ней постил уже на форуме и нет давно Абсолютно согласна. только если там не будет тысча сообщений. а то влом заново все перечитывать А иногда находятся форумчане с отличной памятью и советом"там же на странице такой-то про это уже писали"  . Но ведь если даже ситуация похожа,но она произошла с тобой ,то её обсуждение важно именно для тебя,а то,что тоже самое с каким-нибудь Васей уже происходило.....(да,эгоистично,но что делать  )...Ведь если разобраться,то достаточно ограниченный круг проблем обсуждается
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
HeLenk@
|
ограниченные люди решают ограниченные проблемы... как-то совсем не весело получилось Провокатор решил расшевелить темку? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
йа не провокатор, йа йожег Это сейчас по-другому называется? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Провокатор решил расшевелить темку? тут же все мирные,в этой теме-не получиться 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
HeLenk@
|
тут же все мирные,в этой теме-не получиться Пошла я от вас, ничего не получится.  ; D неа. и вааще. наезжать на новеньких это дедовщина Или....? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
никакого "или" на ночь глядя!!! Разве йожеги боятся темноты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это сейчас по-другому называется? неа. и вааще. наезжать на новеньких это дедовщина  Это не дедовщина, это воспитание 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Крокодракула
|
с каждым стаканом семечек +5  если с шелухой, то и все +10!  Только вот время действия повышенного IQ ограничено, поэтому после стакана все подрываются и бегут к компу, чтобы поляпать по клаве, покуда прет  Неужели действительно у всех, у кого кол-во сообщений превышает 1000, IQ выше 120, что бы кого-то воспитывать и учить   В 99% случаев, я уверен, люди, раздающие здесь советы в реальной жизни не сталкивались с проблемой, которую они пытаются помочь решить, а просто где-то что-то слышали или читали. И в 80 % случаев их советы не срабатывают. А вот тот, кто пытается воспитывать и учить, вот он, скорее всего, знает предмет обсуждения не по наслышке. Так что IQ не IQ, а прислушаться иногда стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
IQ выше 120 с каждым стаканом семечек +5  Нее, не семечек - семак!   И количество сообщений - не показатель. Можно тупо их набить всего лишь за неделю, отмечаясь в каждой теме двумя-тремя ничего не значащими словами.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Вот, блин, я и дура, книжки какие-то, семинары...??!! С людьми "умными" пообщаться надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Вот, блин, я и дура, книжки какие-то, семинары...??!! С людьми "умными" пообщаться надо было ну так можно и книжками прочитанными с массами делиться, кто ж запрещает-то?  не видиться тут абсолютно никакой проблемы - http://forum.grodno.net/index.php?board=30.0а все ж таки что-нить поменять на форуме не помешало бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всё равно не понимаю: ну кто кого здесь пытается учить?! Ни разу не читала фразу в стиле "делай как я скажу, у меня сообщений больше". Это всё какие-то личные галюны. Ну вот, допустим, вы пришли на форум в первый раз, высказались где-то, а с вами начали спорить, и конечно вам кажется, что с вами человек начал спорить только потому, что у вас сообщений 5, а у него десять тыщ. А он просто не согласен с вашим суждением, ничего личного. Ткнуть в незнание форума могут только в том случае, если кто-то не зная форумчанина пытается высказать предположения о его жизни, а все вокруг знают и его и им смешно, что новичок пытается состорить из себя умного и сделать предположения по нику или авке или подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ну вот, допустим, вы пришли на форум в первый раз, высказались где-то, а с вами начали спорить, и конечно вам кажется, что с вами человек начал спорить только потому, что у вас сообщений 5, а у него десять тыщ. все-таки поспорю с этим у многих как раз-таки обратный случай да и ссылки на ник и авку делают больше "старички", пытаясь декодировать личность свежеприбывшего по парочке слов и показать свою "мегапродвинутость" в "форумопсихологии"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё, я сдаюсь. хочется думать, что всё специально и несправделиво - вперёд. иногда нам хочется так думать, чтобы интуитивно в глубине подсознания поднять свою значимость. Сторонний и на первый взгляд не относящийся к разговору случай: одна моя подружка, у которой в жизни полный застой и посплетничать не о чем вдруг как-то пишет мне восторженно: "представляешь, мой бывший N жутко жалеет, что мы расстались и всё ходит и давит мне на мозги, чтоб начать общаться снова", я: "с чего такие выводы? он тебе звонил или писал?", она: "да нет, но на мою страничку в одноклассниках постоянно заходит невидимка, заходит и заходит. почти каждый день. И ээто сразу после того, как я случайно встретила его в городе. Ну кто же ещё может прятаться?" и вот сижу я и туплю, сказать ей, что это у меня включена невидимка, чтоб не видно было когда я на сайте, и я просто дежурно каждый день в ленте смотрю у кого какие комменты, иногда захожу читать их, в том числе и к ней... А потом подумала, она так думает, потому что хочет так думать, это придаёт ей значимости в её же глазах. Пусть. Может некоторым новичкам очень хочется думать, что "старички" специально выискивают темы, где они пишут и ночами ддумают, что бы ответить и как заткнуть за пояс?  кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой. и тюкать продолжают  недавно наблюдал эту картину, правда не помню в какой теме что ещё раз подтвержает, что неважно кто ты: новичок или старичок.  что и требовалось доказать  Пы.Сы. кстати, я что-то не могу даже вспомнить о каком конкретном случае ты пишешь, наверно уже даже не воспринимаю такие "тюкания" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вооот. уже одно девачко поумнело на форуме Безграничная благодарность, Вам, о, Наймудрейшие и Найразумнейшие мира сего  кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой. Это люди поначалу говорили, не зная Вас, мне например после нескольких Ваших сообщений сразу стало понятно насколько они Вам подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
всё, я сдаюсь.хочется думать, что всё специально и несправделиво - вперёд.иногда нам хочется так думать, чтобы интуитивно в глубине подсознания поднять свою значимость. Сторонний и на первый взгляд не относящийся к разговору случай: одна моя подружка, у которой в жизни полный застой и посплетничать не о чем вдруг как-то пишет мне восторженно: "представляешь, мой бывший N жутко жалеет, что мы расстались и всё ходит и давит мне на мозги, чтоб начать общаться снова", я: "с чего такие выводы? он тебе звонил или писал?", она: "да нет, но на мою страничку в одноклассниках постоянно заходит невидимка, заходит и заходит. почти каждый день. И ээто сразу после того, как я случайно встретила его в городе. Ну кто же ещё может прятаться?" и вот сижу я и туплю, сказать ей, что это у меня включена невидимка, чтоб не видно было когда я на сайте, и я просто дежурно каждый день в ленте смотрю у кого какие комменты, иногда захожу читать их, в том числе и к ней... А потом подумала, она так думает, потому что хочет так думать, это придаёт ей значимости в её же глазах. Пусть.Может некоторым новичкам очень хочется думать, что "старички" специально выискивают темы, где они пишут и ночами ддумают, что бы ответить и как заткнуть за пояс? кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой. одна большая самореклама, без обид  по поводу поднятия собственной значимости, то ее хотят поднять все, что в этом такого? К эгоизму и самолюбованию это имеет мало отношения  вооот. уже одно девачко поумнело на форуме Безграничная благодарность, Вам, о, Наймудрейшие и Найразумнейшие мира сего  кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой. Это люди поначалу говорили, не зная Вас, мне например после нескольких Ваших сообщений сразу стало понятно насколько они Вам подходят  саркастически-обиженные тезисы-наезды не самое лучшее начало для зарабатывания репутации даже здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой. Это люди поначалу говорили, не зная Вас, мне например после нескольких Ваших сообщений сразу стало понятно насколько они Вам подходят  если б они мне не походили, я б их не выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
саркастически-обиженные тезисы-наезды не самое лучшее начало для зарабатывания репутации даже здесь Согласна, но ничего поделать с собой не могу: стерва - это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
|