Галь, а тебе уже чего жаловаться на отношение? Как я со стороны видела, ты очень быстро влилась в компанию форумчан, весьма тепло была принята в женских лицах, в междоусобных разборках знакомых лично форумчан тебя не задело, весьма так позитивно себе здесь живёшь.

Меряются тем, чем ты написала, исключительно по собственному желанию, ибо никто не заставляет выставлять на обсуждение свою внешность, мат.положение и т.д.
ну я как бы не на свои личные взаимоотношения с форумчанами жалуюсь, а на в принципе взаимоотношения, которые здесь царят.
ну раз уж обо мне, то я была здесь зарегена ещё со времён старого форума (регистрация на пару месяцев позже, чем у тебя

). и очень долго я не могла влиться в него. это только последний год я начала более менее активно здесь писать. в женских лицах меня тож много раз лохали, только модеры чистили, возможно, поэтому ты не видела.
я могу по пальцам перечислить людей, которых мне действительно интересно читать. к сожалению, новичков среди них вроде бы нету. остальные здесь чисто поржать, пофлудить.
а насчёт обсуждений внешности, оно-то, конечно, никто не заставляет, но лично мне представлялось, что фотки выкладывают в лица, чтоб показать каков ты в реале, а другие чтоб увидели, что скрывается за ником и авкой. кто хочет оставаться инкогнито, тот этого соответственно не делает. Так я думала, выкладывая туда свою первую фотографию, наивная

оказывается, эта тема создана, чтобы определить кто самый красивый, кто самый уродливый, у кого модные сапоги, у кого не модные, сколько стоит платье, у кого больше мешок под глазами и т.д.
говорю ж, душевности форуму не хватает. и человечности.