Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:10:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3746888

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 139118 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 25 Май 2010, 11:22:07 »

Вот расскажу немного о себе. Я не Сыроед и т.д.
Но толи от моей профессии (других факторов не вижу) питаюсь мало. Не в том плане что после еды я чувствую себя голодным, а например:  я проснулся с утра в 8.00 и до 19.00 – 20.00 вообще могу ни че ни есть (не специально конечно, просто так получается). Конечно такие дни бывают не всегда, но бывают. Пью много кофе (раз 5 в день), часто даже без кондитерских изделий, так как пью за рабочим местом. Не ем каш, кроме гречнеевой и раз в год рисовой.
Иногда случается посмотреть, то передачу по телику или где-то статья промелькнет в СМИ на тему употребления пищи. Так вот я полностью согласен с тем, что те кто постоянно ест и ест (а еще смотря что),  то организм забивается шлаками и вся энергия уходит на вывод этих вот шлаков и т.д.
Кстати сегодня первый раз в жизни решил приготовить креветок. Съесть, то я их съел, а так ну их нафиг.
Вот к примеру что может войти в мой рацион на 1 день (напитки я не называю). Перекусить че нить всухомятку в обед (иногда салат) и вечером пельмени. Я не думаю, что это хуже, чем что нить топтать целый день.
Фрукты тоже ем.
В общем не еште все то что попало.

Года 4 назад у меня был похожий рацион....утром я не завтракал - обедать было просто некогда, кофе и чай - все что поступало в мой организм в течении дня. За этот период физическая выносливость сильно упала, иммунитет просто выгорел. Постоянный непонятный кашель, резкие головные боли, головокружения и т.д. Зима была вообще губительной - простуды при малейшем переохлаждении.
Питательные вещества должны поступать и перерабатываться небольшими порциями в течении дня - для того, чтобы организм не привыкал в себе держать всю эту массу, которую потребляешь при одноразовом питании. К тому же чай и кофе это сильные яды, от которых потом не так просто избавится. Набивая себя ими ты просто лишаешь организм саморегулирующих процессов.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт