Белгосстрах муд@ки, сорри
В следующий раз буду пугать их независимой экспертизой.
Решетка радиатора (телевизор или как ее там называют) при ДТП была загнута (узкий уголок) прямо на завороте. Поговорила с ДВУМЯ рихтовщиками - оба в один голос - на замену, при чем второй работает на Бош-сервисе.
Страховщик - "отрихтовать, покрасить!".... Пацан, что вытягивал мне этот уголок плевался. Экономит страховая буквально на всем....
Состоялся следующий разговор при оценке
1.
Я:
- Решетку под замену
Страховщик:
- Нет, это металлический элемент, можно вытянуть и покрасить. Если был ПЛАСТИК, тогда под замену.
Ну, думаю, ладно. Подкрылок был разорван - пошел под замену. Следующий спор. Мне спецом показали погнутое пластиковое крепление.
Я:
- А вот тут еще крепление бампера пластиковое на замену
Страховщик:
- Нуууу, тут можно выровнять, потом оно выпрямится....
Я:
- Ну уж нет, Вы только что говорили, что пластик под замену
- Нуууу ладноооо... (с таким одолжением)
Ребята, рекомендую !!!!!!!! обязательно оцениваться у независимых экспертов, потому что повреждения частей кузова, особенно под замену - разница в цене колоссальная. В одном случае только рихтовка и покраска (работа), в другом стоимость запчасти + работа.
ЛОХОТРОНЩИКИ. Надо наказывать, я ни разу не виновата, но страховая меня круто наипала.

За крыло, бампер и решетку мне дали 770 тыщ. ХОтя решетка, повторюсь, под замену (мелкая деталь) + покраска, бампер под покраску,
крыло (рихтовка, покраска). Одна решетка на Малиновке Б/У стоит от 140 до 160 у.е. А если бы мне пришлось менять ее? Получается, я со страховки еще и в минус могла вылелеть, так нахрен мне такая страховка?