этих "У"шек, вообще эксплуатируют по полной (раньше по крайней мере так было)
мне знакомый рассказывал, что постоянно возил своего на ..случку, притом минут у того 10 занимало

как-то видела, стоит У ,а тренер (или как он называется) загружает мешки с картошкой в багажник

мой тоже любил: поехали туда-то ,я заскочу по делам
... за сигаретами, домой перекусить, еще куда-то... короче, все они, инструктора, одинаковые
Девочки, но это всё фигня. А вот когда инструктор с непристойными предложениями пристает, да так нагло, что до лапанья дело доходит-- вот это косячок. У нас такой был... так он как-то сразу поначалу всё выспрашивал, сколько лет, есть ли муж... а я, как сейчас помню, даже не чухнула ничего подозрительного, но искренне рассказала, что у мя муж такой ревнивый, и такой злобарь... (тогда реально так было, ревновал так, что просто страшно вспомнить

)... Помню, еще такой: "А если я вот буду тебе показывать, как привильно передачу переключать, и нечаянно за коленку тебя возьму? Я помню, аж офигела от такой непосредственности, грю, мол, ты чё, с дуба упал? В общем, он от меня отстал и не лез больше. А вот девченку из моей же группы затащил во дворы какие-то, налетел, обслюнявил... она незамужняя, с папой потом приходила разбираться, скандал был, замяли кое как... но были и дамочки в нашей группе, которые не побрезговали инструкторской лаской...