па любасу девачко мне нравицо потому что умное
Заметь, дружа, эта ни я иё средним родам записал.

есть хороошая еврейская поговорка То, чего вы не видите вашими глазами, не изобретайте вашим языком...
Эх, Таццянка, Таццянка. Хател я паступать на изабрытатильский факультет. Да ни взяли. Патаму шта изабрытать я ни умею. Мне так и сказали: Вы, братка, рыалист, што видитя, то и гаворытя.

Так та.
тарантино- .я вот например тож е часто одеваюсь..как удобно.. и кеды и военный штанишки... мне плевать. ща время такое.что девушке надо уметь очень многое! и то что шума умеет менять колесо и ездить получше вас. это тоже плюс. и что в глаза у неё не пустота как у многих.а мудрость эт тоже плюс. ты просто обидеть её хочешь..не по-мужски это.. на вас жеж не всегда положишься.. мужик нынче слабый пошёл ©тарантино
Палинушка, золатка, и тибе завирбавали?

Шота мине здаецца, што срыди нас находицца гениальный чалавек: и машыну ганяит лучша всех (астальныя все казлы и бландинки), и калисо паминяит за 1,25 мин (астальныя тока драчыть умеют) и гваздя ана можит вбить (ни каждаму мужику эта дано)... и ищо многа чыво умеит делать.
Ну прама сказка, а ни жэнщына. Мичта идиёта так сказать.
Эх, можит мине прыударыть за Таццянай? Ну а што, буду сибе лижать на дивани, хакей зырить, семачки щолкать. А яна полачку павесит, машынку пачынит.

Эх, красата.