Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрор-не Вишневе  (Прочитано 67356 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Май 2010, 13:15:35 »

Вот я не понимаю чего хочет добится Mike10581 зесь на форуме

Для того, чтобы что-то изменилось - нужно начинать что либо делать, а позагоняться на форуме все могут.
Больше всех здесь загоняешся ты, ну сколько человек с мирорайона Вишневец ( см название темы) прочитало этот спор 10 или 20, ну уберут они за своими собаками, а сколько собак на Вишневце 500- 600 , а может и больше и это море говна всеравно будет мозолить глаза. И не надо забывать про одиноко гуляющих собак , которые лазят под болконами подбирая хавку - любезно выброшеную какой нибудь бабулькой из окна , ведь имено эти собаки чаще всего лазят под окнами и потом там же на клумбах срут, нормальный владелец не будет выгуливать своего питомца под окнами.
Сам жил на первом этаже ( на вишневце )15 лет и мать постоянно садила какието цветочки делала грядочки, Так вот - говно это пол беды, всякого мусора в виде бычков, фантиков и костей ,было в 10 раз больше
Хочеш донести свою мысль массам ....вперёд.... странспорантами  и пестнями под магазины , школы  , места выгула собак ,  агитируй.... прояви инициативу сколоти таблички и расставь их в местах выгула, собери подписи жильцов , отнеси их в ЖЕС с конкретными предложениями и жалобами... Чего здесь обстановку наколять.

Из выше написаного вывод один :

- Будут культурные места для выгула животных с урнами и прочей атрибутикой ( как в Европе или хотябы  что-то похожее), будут и владельцы собак старатся вести их туда и если собака не дойдёт пару метров , то и уберут за собой и выбросят в урну.

Только вот я щитаю , что даже если такие площадки сделают , то их разнесут в щепки....., нет не собаки , а те же дети, или  м#даки которым урна из под какашек пригодится на даче, а заодно и пару досок не помешают, да и забор ..., чего добру пропадать-то
И можно брызгать слюной до посинения , но пока ГОСУДАРСТВО не проявит инициативу и не примет соответсвующие постановления -ГОВНУ БЫТЬ , никуда оно не денется, минталитет общества в целом в один миг не поменяеш, это как поднятие растаможки с 1-го июля - предупредили за ранее, и  все воют- ноют , но ничего не могут сделать , никуда от этого не денешся, но это пример не совсем точный , он как бы не воблаго народа, и для этого не нужно ничего огораживать и строить, нужна тоько одна подпись и сразу море прибыли , а с СОБАЧКАМИ  так просто не оделаешся , да и прибыли никакой - это чисто социальная сфера. Можно конечно повесить не померные поборы на владельцев собак и даже хомячков за то- что они потребляют газ , воду , отопление, кв.метры, но эти деньги опять же пойдут непонятно куда

ЗЫ сейчас живу в ценре, собаку на улицу  водим редко - то дождь , то поздно уже , в тулет ходит на пелёнку ( маленькая порода), за то во дворе три здоровых кобеля безхозных и моему псу неделю срать нужно , что б сравнится с одним присестом любой из этих псин. Понятно , что если мой пёс нагадит на Советской площади ну или гдето на тротуаре, на окультуреном газоне, то я уберу, об этом и речи не может быть , но если я буду прогуливатся на пустыре , где то  ,например том же Вишневце, то  Показывает язык, не вижу смысла в той уборке, а потом тащить какашку в прозрачном пакетике хрен знает куда до ближайшей урны, да и ту какашку надо найти ещё если трава высокая  Смеющийся, а если ктото боится наступить в Говно на пустыре - то нехер лазить по пустырям , ходите по тротуарам

ЗЫ ЗЫ  Не мы такие - жизнь такая......

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?