Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:52:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишнk  (Прочитано 67308 раз)
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Май 2010, 08:59:56 »

чем двор хуже моего газона?? Мой газон лучше чистотой и уходом.. тем что я могу летом сидеть, лежать на нем...чего не могу делать во дворе...

Вот об этом и речь, т.е. каждый свой газон убрирает за собой, потому что это он намусорил, накакал. А во дворе? Каждый считает, что это не его какашка и правильно считает, но ведь и свои не убирает? Если это ваш двор, вы же (сабаководы) друг друга знаете - неужели не можете договориться  убирать за своими питомцами. Может и чище будет тогда. И не будет никто на вас бочки катить и ругаться, что вы собак выгуливаете и видите ли тут какаете.

Вот сегодня во двор приехал, видимо, трактор траву скосить... в общем половина травы вообще не скошена (помята и пригнута к земле), половина неровно... а еще люди на так называемом газоне дорожки месяцами вытаптывают (лень ведь по асфальту обходить), и там, естественно, трава не растет.. дождь сильный был - грязь получилась, и всё это под колеса трактора, и все это он развез по "покошенной" траве... короче вот такой подход людей к обустройству двора ДЛЯ ЛЮДЕЙ (а еще чего-то там для собак хочу...)

А Вы приложили руку к тому, что-бы скосить траву? У меня например во дворе сосед сам лично косит бензокосой. Все зависит от дома и управляющих им людьми.
Зимой тоже все возмущались, что снег не убирается во дворах - а кто вышел хоть раз с лопатой? Для того, чтобы что-то изменилось - нужно начинать что либо делать, а позагоняться на форуме все могут.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт