Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:44:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48335 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #390 : 13 Май 2010, 21:05:21 »

1) ...не хотела бы, чтобы мое мнение совсем не принималось во внимание(по крайней мере слов о "посоветовались и приняли общее решение" я не нашла...), особенно в вопросах, в которых мужчины чаще всего не разбираются.
Мне непонятно желание мужчины заняться всем...
2) Скажем заказываете вы себе кухню или выбираете плитку в ванную-выберете сами, даже не смотря на то, что именно женщине придется проводить там время и ей должно быть удобно и комфортно на ней?

1) мнение учитывается. в конце концов это же отношения, мнение очень важно, но решение может с ним не совпадать и в этом трагедии особой нет.  Так что тут "посоветовались и на базе всех мнений я принял решение которое считаю наиболее верным (пусть даже она не удобно для меня или девушки)"

2) безусловно кухню выберет она, другое дело что когда и как это кухня будет оплачена, доставлена, как все будет проконтролированао ее не заботит.
    и тут раз принятие решения передано женщине, значит отвечает за его все равно мужчина. нефиг было передоавать если что ))

1) Да, тут такое дело, что кто принимает решения - того мнение и учитывают в первую очередь. Т.е. я в семье буду всё решать сам, и всё будет по-моему (потому что если советоваться и принять мнение половинки, тогда это её решение, а всё ж мушчына решает  Смеющийся).

2) Короче, зашифрованный у нас хочет быть тираном: "Я решил, и будет по-моему". С одной стороны, девушке классно - всё за тебя делают, с другой стороны - твоё мнение не учитывается  Плачущий А это плохо, хочется компромисса...

1)грамотное предложение это всегда гуд и прислушиваться надо обязательно. Тут момент такой, принято будет предложение на мой взгляд наиболее верное. И если в теме не бум бум, то конечно стоит слушать того кто шарит лучше.

2) не тираном, а маленьким таким забавным тиранчиком ))   у меня есть товарищ и он немного посмеивается надо этим говоря "корону на бок сдвинь, шоб не висло на уше" )))
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт