Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О крещении, вере и т.п.  (Прочитано 48199 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Май 2010, 01:59:36 »

Я не атеистка, а крещеная православная. Я не умею так красиво писать о вере как вы, да и половину не знала пока не прочитала. В церкви была считанные разы, но не считаю это чем-то страшным.То, что я редкий гость в соборе/церкви и то, что я не знаю молитвы наизусть, не помню даты праздников - не делает меня неверующей. Я верю в бога в душе, я прошу его когда мне плохо, благодарю когда хорошо. Я не зацикливаюсь на вере и крещении как некоторые люди, писавшие в этой теме.
По поводу крещения... дочку крестила в 3 месяца, причем крестины переносила из-за критических дней у крестной. По этому поводу консультировалась по телефону, звонила в Каложскую церковь, там и крестили. И кстати, как бы не писали про то, что внутри тепло, да и после крещения не заболеешь... мы вот крестили в первые выходные сентября, жара была, парило сильно + дождь потом был. И несмотря на тепленький костюмчик, и одеялко малышка все равно заболела. Да и вроде через месяц после крещения должна мама с ребенком туда придти чтобы пройти под какими-то варотами, толи аркой. Но я не пошла, так как после выздоравления дочки заболела я.
И еще раз по поводу крещения...вернее возраста крещенного ребеночка...Рассказывала девушка, с которой я работаю. Она крестила в соборе своего двухлетнего племянника, который в своем возрасте очень много говорил. Так вот Смеющийся, когда его окунали в воду он стал вырываться и кричать:"*б васю мать, даставайте скаей, вода хаедная..." А поп невозмутимо так ответил:" ничего.... это из тебя бесы выходят"...

Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт