1) зашифрованный )) ,а Вы готовы взять на себя ответственность за всё?
2) Вы уверены,что Ваши решения всегда будут верными?
3) Вы готовы к тому,что девушка будет полностью зависеть от Вас?
4) А если сегодня Вы любите-а завтра уже нет-Вам всё равно,что будет с этой девушкой без Вас?
1) это мое решение, а значит и ответственность моя и хороший и плохой результат. когда мужчина несет ответственность за свою жизнь и жизнь зависящих от него людей, мне кажется это естественным.
2) нет, они не всегда будут верными. Но женщина доверяет и ты должен приложить все возможные усилия что бы делать правильные шаги. Все промохи надо исправлять, делать много больше что бы искупить свои поражения.
Допустим если не можешь содержать семью на должном уровне, то не имеешь право, ни на выходные, ни на отдых. Нет у тебя права на отдых, пока не выполнены твои обязанности.
3) да
4) я не могу гарантировать правильность решений, но могу гарантировать то что зависит от меня. Если человек так придается, то предать его нельзя... и не потому что такой хороший, а потому что предашь не его а себя.
В моменте любовь испытать нельзя... вспыхивает не более чем страсть, а такие вещи надо тупо убирать из своей жизни. мужчина и похотливая сабоченка это разные вещи. Я могу потерять все чувства, какое это имеет по сути значение. Чувство долга выше любых сентиментальных соплей. Мужчина это прежде всего ответственность, а потом все остальное.
никогда не изменял в своей жизни.