Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё ли можно простить любимому человеку?  (Прочитано 127180 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Май 2010, 21:02:03 »

ключевое слово  ЛЮБИМОМУ вот поэтому очень сложно простить ЭТОМУ  человеку его измену..
ведь он как никто другой знает. как тебе будет больно..как в горле  будет комок  ..и  слёзы на глазах..вель он **** знает.что он значит для этой девушки.. и всё ровно..топчет всё то.что было. всё доверие.уважение..нежность..любовь.с какой-то шмалью ...такое не прощается...и не забывается..  Плачущий
и не прощается предательство..был у меня такой случай..после расставания по его вине..этот **** так подпортил ближайщие мне пол года. что слов нет... это какую совесть надо иметь..чтобы рассказать о своей бывшей  девушке.с которой  встречался почти 1,5 года .с которой было столько хорошего..всякие гадости... порассказывать всё самое сокровенное..всё то. что она ему доверила...всё то.что только для двоих.. проще скрыть  свою никчёмность грязью и сплетнями..трус..за такое поведение хотелось его зарезать...
было стыдно.больно.обидно..славо богу.что всё прошло)
 прошло время. я счастлива.
а он теперь кусает губы..он потолстел..пострашнел и одинок...жизнь у него не сложилась... наверно жизнь всё ставит  на свои места Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт