Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:56:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3696

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 43159 раз)
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Март 2005, 10:21:17 »

В клубе реактор играют такие дж как механик и каприз. И че особенного они мне могут показать. Почему в Минском эрмитаже дж играет на сд, в экстриме тоже, а? Да потомучто тем кто туда приходит(а это не забитые места) насрать на чем играют. А чувачки которые с умным видом оценивают очередного технаря неспособны хорошо отдохнуть. Как это? А понты? Я же продвинутый? Мужыки не танцуют, а если и танцуют то под игру крутого дж. Готов поспорить, поставить за шторку DJ Top и кого-нибудь из Гродненских дж - наши продвинутые друзья разницы не услышат.
Давайте налетайте на меня все вместе. Это просто супер! Какие вы все продвинутые. А в каком клубе (за пределами нашего города) были последний раз и кто там играл.
Я бы ни говорил так, но через родственника я знаю продюссера группы Cabernet Deneuve(он по совместительству ДЖ) и даже он в Москве не имеет тех левых понтов которые присущи некоторым в этом форуме. Не смотря на то, что он играет и на винилах и на сд, достаточно часто он отыгрывает свои сеты на компе. В Минском Эрмитаже стоит комп(помимо сд), в реакторе и винилы и сд. И никто ничем не грузиться.
И тот кто думает, что суть работы ДЖ заключается в сведении очень ошибается. Мертвого, безликого технаря не спасет никакое сведение.
Fat Boy Slim на Брайтн Битч играл на винилах, сводил либо в стык, либо в провал, либо во время отсутствия бита и значительно реже он сводил в бит. Короче сведением ничего особенного не показал. У него даже плостинка один раз прыгнула. Но при этом все время улыбался, излучал позитивную энергию и зажигал многотысячную толпу. Он и пипл в заднице видели сведение и ожуенно продвинутых ценителей с умными рожами. Люди отдыхают!!!!! Им весело, но не всем. Есть люди(их мало) которые с умными рожами смотрят и слушают и периодически говорят:"Вот тут у него вылезли кони" Послушайте миксы Моруши - мало коней? Просто море. Но даже она девушка понимает что главное и выбирает правильные приоритеты.
Может они у вас свои, но не выдавайте это за истину. Соьирайтесь себе по подвальчикам и слушайте отточенное сведение мертвого технаря.
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт