Категорически не согласна! Есть ВКУС и есть ОТСУТСТВИЕ ВКУСА, есть МУЗЫКА и есть ГАВНО.Все промежуточные компромисы - проституция, которая даже хуже чем попса в чистом виде!
Послушайте , вы так говорите как будто вам и только вам известна истина, где МУЗЫКА ,а где Г-но
Слава Богу, я такая не одна

Могу подсобить, если что: можете вывесить здесь список и я отберу зёрна от плевел
но надо УВАЖАТЬ предпочтения других
Да кушайте ваше НЕгавно хоть половниками, я не против)) только в строго отведённых для этого местах. Ведь есть запреты в общественных местах: Не курить, к дверям не прислоняться, руками не трогать, слушай своё...
Давайте будем терпимее друг к другу...
можно ведь просто написать свои предпочтения, кого бы вы хотели видеть на следующем байк слёте...
Специально для тех, кто родился вчера: БАЙКЕРЫ - ЭТО ОСОБАЯ СУБКУЛЬТУРА, КОТОРАЯ НЕРАЗДЕЛИМА С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ, КАК ТО: РОК, ХАРД-РОК, МЕЛАЛ, БЛЮЗ. Для настоящего байкера байккультура - это не просто увлечение, а образ жизни, но при этом совсем не обязательно, что в обычной жизни байкер, как человек должен слушать именно такую музыку. И тем не менее, концертная программа на соответствующих слётах, фестивалях должна состоять исключительно из классической для байкдвижения музыки.
А "терпимее друг к другу" и "делиться предпочтениями" мы будем в любом другом месте, в любое другое время!