|
|
OLEGvGRODNO
|
Да нормальная погода,всё будет хорошо.Главное не сц..ть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Lexy
|
а интервалы, через которые будет ходить маршрутка, знает кто-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 15:45:59 от Lexy »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Помимо маршруток от Октября еще есть автобус от АВТОВОКЗАЛА:Гродно - Селивановцы (через ТБ "Неман").время отправления:7.00, 12.40, 18.45цена: 1 270 руб.
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Lexy
|
это что? я вобще-то совсем о другом
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Во сколько ориентировочно Крамбамбуля? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Wentlik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что за группа будет каверы играть?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
пришла с феста. еле жива и счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
pepels
Новенький
|
Концерт отличный! Крамбабуля best! Спасибо организаторам.
|
|
|
|
Comme vous voulais
|
|
|
Holly Lee
|
Крамбамбуля зэ бэст!!! Зажгли ребята по полной!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
chemax
|
Билеты на месте продаются??
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Билеты на месте продаются?? Конечно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
сення вход 25 будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
А что за группа будет каверы играть? Thanderball Организация СЕГО мероприятия мне очень понравилась.. оторвался по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
bania-grodno.by
|
надеемся что в следущем году будет круче, и билет по дешевле а народу побольше, и все тогда окупится.........
желаю удачи организатором и спасибо финскому но он же не один организовывал а еще хорошая сотня людей трудилась
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Крамбамбуля зэ бэст!!! Зажгли ребята по полной!!!!!  Крамбамбуля всегда на высоте, всегда выкладываются по полной...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а я в IQ48 влюбилас  организация феста отличная! особенно понравилась очередность выступления команд)
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а я в IQ48 влюбилас А мне не спадабаўся гук у айкьюшнікаў. Паганы для хэдлайнэраў.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ой, как всё было здорово!!! организаторы постарались, молодцы! вот только Сябров не пригласили почему то...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всё было супер ,,Крамбамбуля,, порвала полностью в пятницу. Ведущие, если говорить про пятницу, что за девушка  Что за формат её? Короче г...о. Сергей был молодцом. Уж не мне критиковать мою работу в субботу с Колянычем... но-о... вообще не мне. Абиба - откровенные ребята, чувство свободы присутствовало!!! Оргам спасибо!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
_Scorpio_
|
Крамбамбуля парвала мне моск! У чуваков американцы в руках и паралон в башках... Спрашивается, нахера козе баян 
|
|
|
|
|
|
|
Стасон
Черный конь в яблоках
Новенький
Honda Silver Wing 600
|
Вернулся с феста - отлично сделал что не пожалел бензину на 2300 дороги :-) Вам нравятся ваши группы и восхищаетесь ими - ну и славно. Да кто-то пел на сцене, да даже пыталисть показать нам сиськи, только девочки кроме красивый тел в лифчиках ничего не предъявили. ну да и ладно. Музыку слушали пришлые, а байкерам пошиг. Главное чтобы весело и шумно. Сам фестиваль порадовал и расстроил организацией. Порадовала колонна, организация парковки и безопасности. Расстроили ваши белорусские правила не пить где попало - ну это же дикость пить в клетке. Мне приходилось несколько раз уходить с танцпола чтобы тупо постоять выпить пива и идти обратно к сцене. А вообще фест это общение, и не знаю у кого как - а у меня его было много, и не малую роль в этом сыграла одна прекрасная "незнакомка" во вторую ночь :-) а в пятницу у нас в номере наверно побывало половина феста :-) люди приходили, уходили, и только убирались пустые бутылки  хорошо хоть милицию по номерам не пускали  Вобщем жалко что весь фест не удалось объявить зоной алко-фри. Но это видимо будет уже постоянная болезнь белорусских фестов :-( организаторам спасибо за фест, а всем братьям ровных дорог и меньше ГАИ. Организаторы, я видел как Гродненское ТВ снимали на фесте - а будет ли возможность посмотреть в интернете их программу, да и будут ли ссылки на фотоальбомы с феста? очень хочется посмотреть еще раз на фест и может увидить какая была колонна.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
http://www.devoidofrights.ucoz.ru/ - кому не понравилось в Гродно советую организовать рейд в Лиду ! там однозначно будет круче ! кстати прошу заметить что вход там - бесплатный , так как Лида не гонится за наживой ! и еще там в прошлом году был самый лучший фест из всех на территории Беларуси( это на заметку гродненским организаторам с маленькими головами и привеликой жадностью ) ,так что выбирайтесь, а вообще вашему вниманию мотокалендарь на 2010 год http://www.motoforum.ru/forum/topic20884.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Соглашусь со Стасоном, пить в клетке жестока. Но с другой стороны, если мы кого-то теряли, то всегда знали где искать  Да и просто чище на территории базы было. Мне например было приятно прыгать у сцены и не натыкаться на пустые бутылки. Группы конечно же хотелось бы услышать и увидеть немного другого формата, но видать желание и возможности в данном случае находятся на разных полюсах, однако все равно спасибо за хорошее настроение и за великолепную огромнейшую компанию =)))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|