|
Finik
|
 |
« : 16 Март 2010, 18:24:53 » |
|
Принимаются заявки от групп на выступление на ежегодном рок-байк фесте "Хавайся у бульбу 2010" Даты проведения: 30 апреля-1 мая Условия жестокие: без гонорара программа минимум 25 минут жильё - только в палатках достойный уровень (начинающим просьба не беспокоить) возможность самостоятельного доезда (приветствуется) предоставление демо записи (ссылка или диск) формат музыки-разнообразный (особо брутальные проекты не будут пользоваться спросом) контакт: +375297869384 ,+375296258861, finski@Тут
|
|
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;
|
|
|
|
Дима
|
блин, что же так рано? с нынешней весной тем, кто в палатках, вообще не завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
в палатке не обязательно, а с койко-местом проблемы будут(из предыдущего опыта). Можно на такси и по домам.
|
|
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;
|
|
|
|
Der Schatten
|
блин, что же так рано? с нынешней весной тем, кто в палатках, вообще не завидую
Прошлые годы еще на неделю раньше проводили. Дубак сильный. Ночевать в палатке очень жостко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
формат музыки-разнообразный (особо брутальные проекты не будут пользоваться спросом) кто сказал что не будут ? дез-метала и так тут ничего не видно ! пригласите лучше гостей из других городов, а то свои уже зае..ли, разве что Medea как всегда радует ! где AVADON делся ? голосование можно устроить ? с каждым годом все хуже и хуже условия, в Лиде и то лучше проходит чем в Гродно ! а че? впадлу группы поселить в комнатах ? вместо этого ребята в палатках свои гитары должны держать ? ужас ! хочется порадоваться а не поплеваться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 02:51:21 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
|
Finik
|
были бы комнаты -поселили бы в комнатах, а гитары никто в палатках не держал - сейф найдётся. Брутальность не будет пользоваться спросом при отборе (это имелось ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да... Не ту страну назвали Гондурасом. С какого перепугу группы (с достойным уровнем) должжны ехать в перделя и играть бесплатно перед пьяными псевдобайкерами, которые (сам видел) кидают в выступающих стулья? Прояви и нициативу: сыграй для них на губной гармошке, но расческе можно, пусть в тебя стульями кидают, но не приглашай туда группы с "достойным уровнем", с такими условиями.
Добавлено: 17 Март 2010, 01:30:28 А... Еще , сформулируй внятно, пожалуйста, критерий, на основе которого ты считаешь что есть"достойно" а что нет. Паржу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 02:00:34 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не разу не был и врятли буду!Разве что на санUзел сходить!Уж очень они меня порадовали у Грека на гламурпари...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
перед пьяными псевдобайкерами, которые (сам видел) кидают в выступающих стулья мож устроить строгий отбор средь публики, шоб соответствовали? 
|
|
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
Хотелось бы Краму увидеть 
|
|
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
|
midect
|
Хотелось бы Краму увидеть  достала уже эта Крама, есть же еще на что посмотреть, зачем тянуть заново и повторять прошлые выступления ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Писаюсь, не могу. Финик жжёт. """УСЛОВИЯ""" шикарнее, чем обычно. Ребзя, зацените, как может быть например. Орги звонят достойным группам типа Ирон Майдэн, Мыталика, Маторхэд: Организаторы: - Пацаны, вы - достойная группа. Достойные группы: - Да, мы оочень достойная группа. О: - А не хочите сыграть на байк-шоф? ДГ: - Канешна хочем. О: - Толька мы вам деньгаф не дадим даже за дорогу. ДГ: - Но проблэм. Надоели эти многомиллионные ганорары. О: - И ночевать вы будете в палатках. ДГ: - Гумно вапрос. Достало ночевать в отелях ***** в номерах люкс. О: А, да, байк-шоф будет в Гродне. ДГ: Нам пофигу, хоть в Гандурасе. Ради красивых глаз Финика и белорусской природы мы на всё согласны.  Интересно, Финик подумал, что с такими условиями захотят выступать только местные калорокеры? ПС. Билеты, наверное, будут дорогие.... Тыщ па 150 - 200.... Потому, что дофига бабла уйдёт пойдёт на группы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:00:56 от Доктор Вербель »
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
djmike
|
опять все грамотные сразу высказались
не стопудово Финик не думал так от нечего делать на выходных пати замутил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:05:52 от Доктор Вербель »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Olii
|
может Ирон Майдэн, Мыталика, Маторхэд хэдлайнерами будут и на остальных денек не хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
:oПосещаю сие мероприятие постоянно,в качестве зрителя.Как увидел условия для выступления извините троху удивился. Входные билеты с каждым годом всё дороже,прошлый раз были по 15 тыш вроде.Извините,а на что все эти деньги уходят.Ленточками пару деревьев обтянуть чтобы дети технику не залапали,или аренда мест в лесу под палатки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:07:16 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Finik
|
условия для групп не поменялись по сравнению с прошлым годом. И раньше было так, и было на что тратить кроме ленточек ( и будет).Думаю лучше сразу , без иллюзий, отсекая лишние предложения. По поводу цены - узнайте сколько стоит подобное мероприятие хотя бы в Бресте...Если есть толковые бизнес-планы, как организовать фест, рационально потратить деньги полученые от входных билетов и не обидеть материально музыкантов - с удовольствием выслушаем. (особо предприимчивых - возьмём в долю ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Треть выручки отдадим в фонд мира ( чтоб отмазаться от налогов) остальное поделим на двоих. Я в доле?
Приезжим групам хотя бы дорогу оплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Многоуважаемый мистер Финский! Т.е. вы хочете сказать, что в прошлом годе, например, Крама, Без билета, Дай дорогу и прочие приезжие группы ехали забесплатно? были сыты святым духом? и спали в палатках, поглядывая на белорусское ночное небо? А какая цена в Бресте - всем нам пофигу, мы-то в Гродно находимся. Лично мне Вы в долю предлагали войти на предыдущие 3 шурупа, предложив мне 20%. Повторюсь, я работаю за 50%.  P.S. Спорим, что если у кого-то есть грамотный бизнес-план, то мистер Финский отправит этого человека на ..., в ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
оу май гад, ребята, дайте человеку сделать мероприятие
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
La Gush
|
оу май гад, ребята, дайте человеку сделать мероприятие
Действительно, если не устраивают условия, то просто не играйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хочу ракенрол по весне, хоть и холодно!!! дорогу ракенролу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
какаято не праздничная апстаноффачка складывается Добавлено: 19 Март 2010, 22:24:01
не ссыце, господа-бояре, будут классные канторы, только не нужно от них ждать заявок, а позвонить и пригласить, на, хотя бы, чуть более интересных условиях, чем для тех групп, которым нужно предоставить демо, чтоб выступить ооооочень хочется надеяться что так оно и будет правда, г-н Финский?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 22:26:46 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
бардак 
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Компот
|
на то он настоящий рок и рок-н-рол, чтоб люди приезжали, в живую выступали, а другие приходили и слушали! я думаю, главное в таких мероприятих - это не деньги(по крайнер мере для тех, кто слушать музыку приходит) и отели и т.п., а дух мероприятия! и бардака здесь никакого нет - главное,что вообще эти мероприятия есть, и есть люди,делающие данные мероприятия возможным! тем более - поскольку группы типа Крама, без билета и др. приезжают, значет Финик знает, чем их заманить! PS Финик, Дай Дорогу вези на фэст! Группа не перестает удивлять! Да и в народе известная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Что значит достойные? Приведи пример!?Кароче,, у тя требование ппц!!!!!! Так наши составы никогда не выпендрятся на сцене!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 04:35:10 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
malashenya
|
Надо заманивать крутые банды на нормальных условиях. А наши челы и на таких согласяться, чтобы только с первыми на одной сцене выступить. Се ля ви.
Добавлено: 21 Март 2010, 14:44:52 Надо заманивать крутые банды на нормальных условиях. А наши челы и на таких согласяться, чтобы только с первыми на одной сцене выступить. Се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Дааа, на форуме только обсуждать и можно, да Финскому говорить, какой он плохой. А он, между прочим, один из некоторых, если не единственный, кто устраивает фестивали и концерты в Гродно. Или вам, господа, нравится в филармонии, сидеть, и слушать рок? В филармонии можно послушать классику, и то, там акустика плохая, но это уже другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Госпожа Malina!
Если Вы кроме Финика никого не знаете, не стоит тогда утверждать, что он практически единственный. Есть и кроме него люди. А то, что только Финик делает 3 шурупа и Байк-фест - это факт, но здесь идёт речь о нынешнем байк-шоу. А негодование и возмущение мои и не только пишутся здесь не потому, что здесь можно написать всё, что угодно, а потому, что качество данного мероприятия и прочих, проводимых Фиником, каждый раз хуже и хуже. И опять же, в конкретном случае с нынешним Байк-шоу: какие критерии "достойности" кроме Финика никто не знает, а условия для групп, повторюсь, меганаивные.
П.С. был я в ФИЛАРМОНИИ как-то на концерте Тёрнера... Знаете ли, Бетховена там не исполняли.... А вот по звуку... Если за последние пять лет Финик сложит все байк-шоу и 3 шурупа, то всё равно до такого уровня не дотянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|