**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
Дааа, на форуме только обсуждать и можно, да Финскому говорить, какой он плохой. А он, между прочим, один из некоторых, если не единственный, кто устраивает фестивали и концерты в Гродно. Или вам, господа, нравится в филармонии, сидеть, и слушать рок? В филармонии можно послушать классику, и то, там акустика плохая, но это уже другой разговор.
я ничего против Финского не имею и не предъявляю ему претензии просто у меня много друзей музыкантов и я знаю,что многие не пойдут на такие условия чтобы выступить просто если бы все это нормально организовывалось,музыканты бы соглашались!
|
|
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
|
Malina
|
Не будем спорить о тех, кто кого знает и у кого есть какие друзья. А на счет Тернера никто и не спорит, только Байк -фест -- мероприятие другого плана.
Организаторы есть, но их мало, и я об этом написала. И еще. Будьте добры, назовите мне фестивали и площадки, где могут показать себя молодые гродненские группы? Я знаю Байк-фест, Шурупы, и площадку лицея. А кто это устраивает? Сергей. То, что проводится в Парламенте, в филармонии - да, имеет уровень. Но давайте не будем путать.
Добавлено: 21 Март 2010, 19:30:05 Я думаю, что будет хуже, если не будет ничего!
Улучшение уровня мероприятия - это конечно хорошо. Но только надо как-то способствовать этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
2 OHara - сколько денег вы отдали за билет на "концерт Тёрнера" :?.. зная расценки , думаю немало. Хотите чтобы все было "офигенно" - нужны денежки. Короче, истина проста дальше некуда. "Критерии достойности и условыия для групп" опять же , выделите сумму для приглашения достойный по вашему мнению групп. Люди, музыканты иногда выступают на голом энтузиазме, просто за "билеты обратно", но у нас же не квартирник, а масштабный проект да даже не нужно ничего выделять, просто придите на мероприятие, приведите друзей и тогда хоть один концерт не выйдет в "минус"...
вообщем, если не сильно разглогольствовать соглашусь с предыдушим постом: проще всего поливать все грязью, а вот самим заняться чем нибудь.. или даже просто помочь, предложить эту помощь.. тут проблемы.
з.ы. очень давно сижу в интернете чтобы вступать в дальнейшую полемику . А всем недовольным в главе с OHara очень советую уважать друг друга и ценить чью то инициативу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 22:37:06 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
OHara
|
Хотите чтобы все было "офигенно" - нужны денежки. Именно, причём немаленькие, а кое-кто вкладывать их не хочет. "Критерии достойности и условыия для групп" опять же , выделите сумму для приглашения достойный по вашему мнению групп. А я не претендую на лавры "культового организатора", не ставлю нелепые условия, поэтому моё мнение всем побоку. Люди, музыканты иногда выступают на голом энтузиазме, просто за "билеты обратно", но у нас же не квартирник, а масштабный проект Во-первых, сами себе противоречите, товарищ. Ваш "масштабный проект" как раз-таки по-всему тянет на квартирник. А во-вторых, насчёт энтузиазма не стоит мне рассказывать - в курсе. Да и покушать и переночевать добавить неплохо было бы (а то как-то музыкантам негоже быть в одних условиях с местной публикой, которая может уйти домой). да даже не нужно ничего выделять, просто придите на мероприятие, приведите друзей и тогда хоть один концерт не выйдет в "минус"... Приди сам и приведи с собой друзей?  Так что, концерт по-принципу сетевого маркетинга? Насколько я сам в курсе и как мне рассказывали музыканты, то "финские" мероприятия далеко не всегда в минусе, а чаще в неплохом таком плюсе  проще всего поливать все грязью, а вот самим заняться чем нибудь.. или даже просто помочь, предложить эту помощь.. тут проблемы. А тут грязью особо-то и не поливали. Тут как раз давали советы. Просто лучше кое-кому не думать о толщине своего кошелька, а думать о публике, которая, в-первую очередь, в данном случае приехает на мыцыцыклах. И, может быть я ошибаюсь, но, всё-таки, мне так кажется, что и в этот раз и в предыдущие данной категории граждан не очень-то интересно слушать хипповые завывания, растаманские реггей-мотивы и ещё бог знает что, предлагаемое по-принципу "абы было".
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Xaos
|
очень давно сижу в интернете чтобы вступать в дальнейшую полемику . А всем недовольным в главе с OHara очень советую уважать друг друга и ценить чью то инициативу.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
OHara
|
Ок. Пишемся по ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malashenya
|
А он, между прочим, один из некоторых, если не единственный, кто устраивает фестивали и концерты в Гродно Есть Денис Матяс, есть "VAIVA", того же Тюрнера кто-то делал. А группы, которые приглашает Финик, в большинстве своём на ранг ниже тех, кого приглашают вышеперечисленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
кх))) Мне смешно!! а цены у вышеперечисленных наверное тоже на ранг выше, а? Не задумывались?? Все хотят чтобы билет был дешевым, а концерт - со всеми удобствами и известными музыкантами. Как раз таки с таких фестивалей, по-проще, надо начинать. Они тоже должны быть. Мне не хочется обсуждать то, что делает Денис. Фестивалей он не делает, мы говорим о фестах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
я с удовольствием заплачу хорошие деньги и схожу на хороший фест!
|
|
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
|
OHara
|
2 Вано13
Вообще-то, я тоже цитировал другого человека. И писал о том же, о чём и ты, только не упоминая имён.
Добавлено: 24 Март 2010, 16:09:54 2 Malina
Странная у вас, сударыня, логыка. Чем билеты дешевле, тем мероприятие должно быть хуже?
Разница в цене в большую сторону включает в себя и звук получше, и музыкантов потолковей, чем на пресловутом ФЕСТЕ. Так, что не надо тут брать линейки и мереть длину. На тех самых ФЕСТАХ билетики "дешёвенькие", так и получаются она паршивенькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вопрос к Финику: А что планируется по поводу конкурсов? Будет ли конкурс татуировки? Могла бы предложить призы в виде бесплатных татуировок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
того же Тюрнера кто-то делал. Арт-Медиа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2OHara Логику вы разгадали. По-моему,это логично. Мероприятие будет лучше, если в него будет вложено больше денег. Ну.. и мозгов тоже. Бесплатного сыра всё-же не бывает. Может, наша провинция еще не готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
прикольно то, что Финику абсолютно пофиг, что тут ему "советовали" наиболее активные представители мертвой страны советов он делает, он и решает, как делать. кому надо - тот сыграет, кто захочет - тот прийдет в чем вообще трабл, собсна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
трабл в том что всем нам жизненно необходимо ощущение того, что наше мнение имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
не хочу тебя расстраивать, дружище, но утопии невозможны, и никто не отменял право конкретного индивида действовать так, как ему угодно просто сними розовые очки  я могу поклясться, что Финский, как и Арт-Медиа, и все остальные, сделают так, как им будет удобно, потому что они в данном случае заказывают музыку  . И будут абсолютно правы а дело всех остальных - выбирать, какое мероприятие посетить, а какое - нет. На всех ведь не угодишь  Добавлено: 26 Март 2010, 22:07:01
жизненно необходимо очень сомневаюсь, что вы все умрете от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ах какие все молодцы обливать фина зловонным, так какого за столько лет не найдете другого орка, только одно и тоже из года в год :финик плохой,то то не так то это.  что бл, в том году ганорара у групп не было... все были сыты и в тепле, а кому под вечер пайки не хватило фин сам со своего кармана оплачивал хавчик, то это всем по барабану. или как всегда все что "хорошо" в анус мы этого не видели, а воооон там было хреново вот это ДА мы заметим и всё, всё было полное Г и нечего туда ходить, я так понимаю? Пипетка + тебе за оч хорошую инициативу, свяжись на прямую с фиником думаю в двоем придумаете как правильно это сделать ПыСы: а вы думали как это попить пива  ведь в этом году стало еще строже, пронести будет нереально (только если в канистре под видом бензы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здрасте...тему почитал...вообщето,это ежегодное мероприятие,а не месная пати.билеты обычно до 20 тыц.врядли у меня получится посетить его на колесах,проволочки с доками....но пешим ходом обязательно посещу.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
white_rabbit
|
не хочу тебя расстраивать, дружище, но утопии невозможны, и никто не отменял право конкретного индивида действовать так, как ему угодно да не парься, я и тк весь рассториный, я сказал только то, почему многие критикуют и вставляют свои 5 копеек и из-за чего весь кипиш просто сними розовые очки да никогда в жизни....иначе стану таким же пакостным как вся пакость Цитата: white_rabbit от 26 Марта 2010, 20:56:47 жизненно необходимо
очень сомневаюсь, что вы все умрете от этого умереть не умрем, но захиреем - так точно не обольщяйся, ты не исключение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
умереть не умрем, но захиреем - так точно не обольщяйся, ты не исключение вряд ли, батенька. не стоит говорить о том, чего не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 andrejrusik
Вы, сударь, если считаете себя "защитником" интересов Финского, то хоть потрудитесь его имя с большой буквы написать.
А для тех, кто не хочет вынимать головы из задницы повторюсь: я пишу о том, с чем столкнулся лично и что слышал от музыкантов, участвовавших в мероприятиях Финского. Поэтому класть я хотел на то, что Финский офигенный пацан. Я знаю то, что я знаю.
P.S. А всем вменяемым организаторам не надо заниматься псевдомаштабными мероприятиями. Они прекрасно осознают свои возможности. Делают просто концерты и делают их качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А что скажете по поводу приглашенных Чиж и Ко? Тоже Финик лох? Может хватит? Противно читать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
хде Чиж и ко ? будут наряду с Морсом бесплатно выступать на слете ? как события поворачиваются однако !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Срасибо за огромное внимание к моей особе.))). Приём заявак окончен.Через пару дней полный список выступающих команд.
|
|
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;
|
|
|
|
Alpha Fish
|
я ж говорил, г-да "бунтари", да ложил он на вас с вашим драгоценным мнением  и правильно делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Нуу, Финику респект. Преклоняюсь перед его умением уламывать на выступления достойные группы! Это ж надо, уговорить без бабла, жрачки и ночлега выступить J-Mopс и даже Чиж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
фумля, понаехали тут. Делай, Финек, на матацыклах шоу. Я на этом вырос) или расту еще))))
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|