- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
http://www.devoidofrights.ucoz.ru/ - кому не понравилось в Гродно советую организовать рейд в Лиду ! там однозначно будет круче ! кстати прошу заметить что вход там - бесплатный , так как Лида не гонится за наживой ! и еще там в прошлом году был самый лучший фест из всех на территории Беларуси( это на заметку гродненским организаторам с маленькими головами и привеликой жадностью ) ,так что выбирайтесь, а вообще вашему вниманию мотокалендарь на 2010 год http://www.motoforum.ru/forum/topic20884.html НЕ вводи людей в заблуждение. Действительно на эти выходные будет сходка в Лиде. но ЭТО НЕ ФЭСТ!!! эТО ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА с посещением детского дома и последующей пьянкой на поляне на берегу Немана!!! Вход на поляну действительно бесплатный. А вход на 4-ый Лидский фестиваль , который в этом году будет в конце августа будет платный. К слову говоря 5-ый Гродненский фэст тоже был лучшим в своем 2008 году и получил переходящий кубок.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 21:53:25 от - БЕЛКА - »
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
|
JuBi
|
пить в клетке - это пример того, что невозможное возможное  радуйстесь, что было хоть так. мне понравилась практика с отдельно отведенным местом. 1. на фесте было чище. 2. я лично не хочу проводить время среди пьющих людей. отдельная "область" позволила работать НЕ среди алкоголя. 3. у родителей должна быть возможность прийти на такое мероприятие с детьми, которые НЕ будут видеть пьющих людей и тонны пива. 4. обстановка в "клетке" была замечательной - этакий пивной уютный барчик)) 5. легче было следить за порядком на фесте. порадовало, что все-таки большинство людей - это адекватные, понимающие люди. отдельный антиреспект людям, которые пытались всеми способами пройти бесплатно. особенно мужчине, который пытался провести себя, друга, жен и детей по безграмотно заполненных накладной и путевому листу  если вы читаете, я надеюсь, вам стыдно http://vkontakte.ru/album-9598446_109278524
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
;)однозначно еду в Брест! очень хочется сравнить организацию и наконец-то прочуствовать истинный байкерский дух.. возможно, и не придётся ехать в Лиду 27-29 августа..
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Malina
|
Мидект: За наживой на подобных фестах не угонишься!! Будет хорошо, если организаторам это все окупится и они не уйдут в минус. Артистам платить надо? Аппаратура - стоит. И сколько всего-всего еще... Аппаратура - отличная, звук - супер! Все организовано, все красиво и приятно! Было здорово, что всюду не было позволено ходить и пить пиво, я не пью и вообще боюсь пьяных людей... Много милиционеров было, которые как-то угнетали своим серьезным поведением и количеством. Тем более, что организаторами были предусмотрены люди, которые специально обучены и их не было заметно... А вообще атмосфера -класс! Чистый воздух, байкеры и музыка! Спасибо Сергею и его команде!
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Да все понравилось. Но в прошлом году было лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
"Закон" и погода подвели.......
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кстати прошу заметить что вход там - бесплатный , так как Лида не гонится за наживой ! - Понедельникъ (Лида)
- Бровер (Лида)
- Shtaff (Гродно)
- Дожди (Гродно)
- Ars Longa (Минск) кстати прошу заметить что уровень групп тоже "немного" разный
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
Цитировать кстати прошу заметить что вход там - бесплатный , так как Лида не гонится за наживой ! Цитировать- Понедельникъ (Лида)- Бровер (Лида)- Shtaff (Гродно)- Дожди (Гродно)- Ars Longa (Минск)  да уж, наживиться здесь просто не на чем..
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Malina
|
Нечего сравнивать!!! Уровни абсолютно разные!! И рядом не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
Нечего сравнивать!!! Уровни абсолютно разные!! И рядом не стоят. я не для сравнения ради, а как напоминание тем, кого в гродненском фесте смутил вопрос цены..
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
кто нибудь помнит группу Вежа ? молоденькие ребята из Бреста, так вот не сомневаюсь , что они бы завели публику уж получше Морсов, если кто посещал все слеты , тот знает какая музыка там нужна, и не говорите тут про уровни, что вы сами об этом то знаете ? просто сейчас это все превратилось в показуху, я бы даже фестом это не назвал. и раз уж байкеры и собираются у нас, то нужно организовывать и учитывать желание в большей степени их, а не Малины ! хотят побухать, пообщаться с собратьями по духу - пусть так и будет, и не стоит им это запрещать, а то устроили тут сопли....... кстати драк там невидел и во времена веселых алкослетов прошлых лет, так что судя по отзывам самих байкеров, а не деток пришедших туда позырить впервые и тут пописать, вывод очевиден, - с каждым годом все хуже.
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
так что судя по отзывам самих байкеров, а не деток пришедших туда позырить впервые и тут пописать, вывод очевиден, - с каждым годом все хуже. общался с байкерами - похвально. я тоже. по-моему, они не в обиде на нас - говорили, что было прикольнее, чем в Минске. возможно, это и не комплимент  главное - у всех было хорошее настроение. так что хватит ворчать!
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
 однозначно еду в Брест! очень хочется сравнить организацию и наконец-то прочуствовать истинный байкерский дух.. возможно, и не придётся ехать в Лиду 27-29 августа.. Если вы считаете, что Брест лучше, то для сравнения: вход в прошлом году в Гродно был 15000, а в Бресте 50000. И кто гонится за наживой? 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
_Scorpio_
|
Лично я согласна платить деньги за хорошую музыку. Для меня приоритет в таких слётах заключается именно в концерте. Если музыка приятная, то и настроение, и атмосфера, и общение доставляет удовольствие. Может кому-то и всё равно какая музыка идёт фоном, и под какую музыку бухать, а я слежу за тем, чем меня кормят. Когда мне в уши вливают шлак, то никакое общение и бухло ситуацию не спасёт. ИМХО. П.С. А по поводу входа, так ежели кому приспичит, можно изловчиться и даром проникнуть) голь на выдумку хитра 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я не для сравнения ради, а как напоминание тем, кого в гродненском фесте смутил вопрос цены.. надоело слушать сопли насчёт входной цены... если у вас нету 30 тысяч на вход на 2 дня (по моему мизерная сумма) - просто сидите дома или купите на эти 30 тыщ пиво и послушайте диск любимой группы и представьте себе что были на концерте если организаторы на этом и заработали - то эти деньги они отработали на 1000% - респект им и уважение за организацию и как говориться - делайте ещё а кого не устраивает - пусть организуют лучше и с бесплатным входом
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
румяная
|
надеюсь,что в этом году в бресте цены будут не сильно кусаться  кто был там в прошлом году, скажите, оно того стоило?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
надеюсь,что в этом году в бресте цены будут не сильно кусаться  кто был там в прошлом году, скажите, оно того стоило? http://vkontakte.ru/club8440886Здесь есть программа прошлого года. Кроме заявленных в списке была ещё Крама в первый день. Особое впечатление оставила мотоколонна по дороге на Брестскую крепость и непосредственно возле неё. Из музыки - открыла для себя украинскую группу "Ток". Они были лучшие на фесте. Может год на год не приходиться, к примеру, концертная программа в Гродно в 2009 была лучше чем в Бресте. Но в этом году фест в Бресте будет юбилейным, и хочеться надеяться, что программа будет вкусная, как нигде)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как все начиналось)
|
|
|
|
|
|
|
lesya2009
Немного страсти обостряет ум, много — его подавляет.
Молодой Гродненец
Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
|
 однозначно еду в Брест! очень хочется сравнить организацию и наконец-то прочуствовать истинный байкерский дух.. возможно, и не придётся ехать в Лиду 27-29 августа.. Если вы считаете, что Брест лучше, то для сравнения: вход в прошлом году в Гродно был 15000, а в Бресте 50000. И кто гонится за наживой?  даже не заикайтесь!в Бресте кто был,тот знает, что цена прямопропорц-на удовольствию, полученному от качественного феста.  ну а отсутствие некоторых важных персон  , УБОГИЕ, страшнейшие номера в гостиницах  , клетка и шашлыки отвратительные, и эти мололетки-готы(все их помнят таких голодных и невыспанных)  кстати, номера дешевле в 2!раза в Бресте. и людей я уверена, будет БОЛЬШЕ!
|
|
|
|
Ежики бывают разные: Серые , черные , грязные. Только вот им сильно хочется. В чём-нибудь заморочиться.
Ежики бывают разные. Мы с ними дружбою связаны. И попоём мы и спляшем тут. Ежиков милых все очень ждут.
|
|
|
Malina
|
Midect.. Публика там была разная. А музыка - объединять должна, а не делить на малолеток, о которых было написано, и взрослых мужиков! А на самом деле... Вы знаете, что слушают байкеры? Вы слушали хоть раз?? Подходили к мотоциклу? Мне сказал один человек, который это все организовывал, что байкерам - не нужен весь этот груз! И делается это все для байкеров, для того, чтобы у них было хорошее настроение. А не для гостей феста - тех, кто притопал туда на концерт. И вообще. Что за цинизм  ? Откуда столько негатива  Противно! Организаторы -молодцы!!! И для нашей провинции (простите, Гродно - безусловно, маленький Париж, да только сейчас кругом бескультурье) уровень организации - отличный.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
И делается это все для байкеров, для того, чтобы у них было хорошее настроение. А не для гостей феста - тех, кто притопал туда на концерт.
Malina, в этом году собственно, сделано было как раз наоборот! Настроения Джейморс, Айкью 48 (и многое другое...) байкерам не прибавили. Еслиб этот канц в этом году был бы только для байкеров, то на танцполе вообще никого не былоб. И ставка сделана как-раз на приходящих на концерт. А тут дождик и облом. Бедные орги... в минусе. Повторюсь: байкерский слёт - это ИМИДЖЕВОЕ мироприятие и оставаться в минусе - это нормальньно. А байкерам и любителям классической для таких фестов музыки ничего не оставалось как тупо слоняться по територрии и припивать то тут, то там.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А на самом деле... Вы знаете, что слушают байкеры? так что же они слушают по-вашему?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
стала известна программа брестского феста: http://goldwing.by/indexrus.htmlи тут, блина, болезнь заразная... леприконсы, какова х..ра они там нужны  А так программа вобщем приличная. Я еду.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
А на самом деле... Вы знаете, что слушают байкеры? так что же они слушают по-вашему? в субботу слушали J-MORS  вообще-то слушают они в большей своей степени - HeavY ( этот стиль зачастую ассоциируется с техникой , свободным духом и различными железными причиндалами) , но есть и такие у которых Агутин играет, каждому свое, и у всех своя причастность нынешняя молодежь на шоссейниках - далеко не байкеры, а вот дяденьки по 50 с лихом лет, которые не год и не два относятся к этой субкультуре многое вам могут рассказать и о связи с определенными стилями музыки и о технике и о реакции окружающих, но всегда найдется что-то чего они вам не поведают, так как это находится на уровне ощущений, которые появляются и остаются практически навсегда, только у тех кто это почувствует......
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
леприконсы, какова х..ра они там нужны ну что поделать,такой вот ход, чтобы больше народу было на фесте.. многим остальные группы и не нужны,только из-за леприконсов и придут. так же как и с морсами у нас.. однако довольно неприятно,что именно они закрывают второй день  _Scorpio_ ,спасибо за ссылки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. леприконсы, какова х..ра они там нужны ну,на их фоне Морсы-это уже хэви! так как леприконсы-это уже дальше некуда на таком фесте. гопота-гопотой.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А вот тут соглашусь. На вкус и цвет... нет его..нет...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Леприконсы - грайндкор 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Почитав всё выше изложенное я понял, что я не зря остался дома и не поехал на Фест! А то просрал бы деньги на вход зря, и тупо набухался бы от скуки (потому что по рассказам знакомых там реально было скучно, половина из моих друзей, которые так ждали фест, приехав туда через пару часов свалили от туда)! Попсеет Байк-Фест, да и милиции (как по форме, так и в гражданском) было больше чем гражданских.
|
|
|
|
|
|
|
|