Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:04:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 567725 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 11 Май 2010, 21:42:43 »

а в скорой сейчас пеленай сама как хочеш. Два раза в день забирают, а остольное время сама.А перед тем как эпидуральную анестезию делать, стоит лучше посоветоваться и поинтересоваться. При мне девочке делали(по её словам аж 3 раза ), так потом в род зале она в неадекват ушла-они там её 40 минут разбудить пытались, пока акушерка по лицу её бить не начала со всей дури. В палате потом весело вспоминать было, но ребёнка ж могла придушить после такого обезбалиания. По-моему чем меньше вводят всякой химии, тем лучше.
полностью согласна (наблюдала примерно такуюже картину)
Может кому понадобиться-   НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала
Уже от нескольких знакомых такое слышала
у нас на пеленание не пускали мам, тогда я в палате развернула пеленочку, чтобы на ножки хотя бы посмотреть (это был выходной день), на следующий день (нажаловалиьс медсестры) прибежала педиатр с претензией, я ответила, что хотела посмотреть на ребеночка- она "надо на пеленании смотреть",  я сказала, что  мне не разрешили присутствовать, так она отчитала медперсонал, завела меня в пеленальную, развернула ребеночка - все показала-рассказала
Я на пеленание както ночью прорвалась, мне было немного страшновато смотреть как крутят туда сюда малютку, еще и маленьким кусоочкм ваты на огромном пинцете пудрят со скоростью света, казалось щас дырок понаделают в бедном ребенке ( а еще нам медсестра с нашего отделения, тож говоила что чуть что обязательно жалуйтесь зав. отделением педиатрии, что мы и делали)Улыбка
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт