Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое "ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА"?  (Прочитано 13688 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Май 2010, 00:05:46 »

нет, то, что описываю я, это не любовь.Потому как любовь слепа, и к тому же она рано или поздно уходит, и если она действительно была "вопреки"(кривому носу, коротким ногам, неумению сварить борщ, бросить носки в корзину для белья и т.п. ....), то эти недостатки вылезут на свет рано или поздно и ваш брак разрушится и возможно пострадают дети.И пусть это случится не с вашей стороны, но со стороны мужчины это произойдет рано или поздно, так уж они устроены...
Я за рациональное видение любви-так надежднее.
пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)
Была ли? Была!!! Думаю,что смогла бы,жизнь не предоставила мне такой возможности,но я шла на многие  моменты ради этого человека,на которые раньше бы никогда не пошла и впредь не собирасюсь...наверно это уже о чем-то говорит...Соглашусь,что вопреки-не всегда значит сладко,но оно СТОИТ!!!!! возможности каждый день находиться рядом с любимым человеком,засыпать на любимой груди, и просыпаясь смотреть в любимые глаза,когда от одного взгяда на любимого человека,хочется петь и танцевать одновременно!!!

А возвращаясь к разговору "ценит за качества". качества штука тоже изменчивая,как и чувсва,сегодня вы умны,красывы,стройны и с прияным характером, а через пару лет может поменяться цвет лица,станете более придирчивой,не такой веселой и жизнерадостной,либо наоборот будучи домашней, может захотется возврата к более бурной жизни,либо любые другие моменты, и что тогда? Качетва,которые в вас ценили поменялись, и что?
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:18:42 от margo)) » Записан

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт