нет, то, что описываю я, это не любовь.Потому как любовь слепа, и к тому же она рано или поздно уходит, и если она действительно была "вопреки"(кривому носу, коротким ногам, неумению сварить борщ, бросить носки в корзину для белья и т.п. ....), то эти недостатки вылезут на свет рано или поздно и ваш брак разрушится и возможно пострадают дети.И пусть это случится не с вашей стороны, но со стороны мужчины это произойдет рано или поздно, так уж они устроены...
Я за рациональное видение любви-так надежднее.
пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)
Была ли? Была!!! Думаю,что смогла бы,жизнь не предоставила мне такой возможности,но я шла на многие моменты ради этого человека,на которые раньше бы никогда не пошла и впредь не собирасюсь...наверно это уже о чем-то говорит...Соглашусь,что
вопреки-не всегда значит сладко,но оно СТОИТ!!!!! возможности каждый день находиться рядом с любимым человеком,засыпать на любимой груди, и просыпаясь смотреть в любимые глаза,когда от одного взгяда на любимого человека,хочется петь и танцевать одновременно!!!
А возвращаясь к разговору "ценит за качества".
качества штука тоже изменчивая,как и чувсва,сегодня вы умны,красывы,стройны и с прияным характером, а через пару лет может поменяться цвет лица,станете более придирчивой,не такой веселой и жизнерадостной,либо наоборот будучи домашней, может захотется возврата к более бурной жизни,либо любые другие моменты, и что тогда? Качетва,которые в вас ценили поменялись, и что?