Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое "ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА"?  (Прочитано 13617 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Май 2010, 10:57:12 »

эх...ну что вам ответить....замуж выйдете, пару лет проживете рядом и увидите, во что вам это "вопреки" в результате обойдется.
пы.сы.всем желаю счастья, любви и долгой семейной жизни.
Тут,боюсь,нет правой точки зрения. Каждый решает для себя,что приемлемо,что нет. Просто для меня ваша точка зрения неприемлема,т.к. я была в такой ситуации, и там не то что с каждым годом, а с каждой неделей,человек невольно начинает вызывать раздражение,и лишь потому что не было истинных чувств у меня..В моем понимании уважение,стабильность и благодарность-это не основа (ДЛЯ МЕНЯ),я так не смогла и не смогу. должна быть ЛЮБОВЬ!  Хоть человек был и приятен, и уважал,и защищенной себя чувствовала и на руках насили. Но на теплоте и симпатии с уважением я не могу строить семью и вообще отношения,хоть и знаю,что мало людей,которые так ко мне бы относились. Поэтому я всей душой понимаю  людей, с такой же позицией,как моя. Хотя и вашу тоже понять могу и если бы могла присоединилась бы к ней,и честно говоря,мне искренне жаль,что не могу переделать себя и строить жизнь по другим принципам,ведь давно пора оставить эту наивную романтику,а она все больше усугубляется и мешает нормально устроить жизн. Но,надеюсь не в обиду будет сказано, я подразделяю все браки на четыре группы:по залету,по мат. расчету, по моральному расчету, и по Любви. И вот то,что описываете вы,я отношу к моральному рачету,не то чтобы это плохо,но ЭТО не ЛЮБОВЬ!
нет, то, что описываю я, это не любовь.Потому как любовь слепа, и к тому же она рано или поздно уходит, и если она действительно была "вопреки"(кривому носу, коротким ногам, неумению сварить борщ, бросить носки в корзину для белья и т.п. ....), то эти недостатки вылезут на свет рано или поздно и ваш брак разрушится и возможно пострадают дети.И пусть это случится не с вашей стороны, но со стороны мужчины это произойдет рано или поздно, так уж они устроены...
Я за рациональное видение любви-так надежднее.
пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт