Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:13:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 310398 раз)
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 08 Май 2010, 02:23:01 »

Прочитав ситуацию произошедшую с Арианной, безусловно, каждое мнение имеет право быть и она делится своими впечатлениями НО! очень трудно её поддержать или наоборот сказать что-то против не видев её образа НЕВЕСТЫ (ведь не обязательно показывать лицо, если так сильно смущаешься Непонимающий).  Просто на форуме уже выложены фотографии работ Жанна + Наташа (или Наташа + Жанна)  и результат великолепный. 

Я например, считаю что работа первоклассных мастеров над таким образом как "Невеста"- это безусловно огромная составляющая успеха (ведь так приятно просматривать фото где ты просто КОРОЛЕВНА), но также немаловажно и само настроение невесты. Ведь мастера могут наколдовать так что выглядит всё просто на отлично,  а невеста   вот не совсем довольна, и проблема тут в некой зацикленности над воображаемым образом.  Надо быть куда проще и думать о том, как хорошо что рядом с тобой любимый человек, и у Вас ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. У меня например. где-то в середине торжества, после бурных танцев из прически немного высовывались шпильки, одна знакомая подошла и начала поправлять, а мне было на них абсолютно фиолетово, потому что общая атмосфера праздника была не только вокруг но и внутри меня.

Наташа и Жанна, на Ваши работы всегда приятно смотреть Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Вы не просто умницы, Вы умницы с большой бквы "У" Палец вверх. Девочки - Вам в дальнейшем только профессиональных высот и позитивных эмоций. Виктория!

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт