Прочитав ситуацию произошедшую с Арианной, безусловно, каждое мнение имеет право быть и она делится своими впечатлениями НО! очень трудно её поддержать или наоборот сказать что-то против не видев её образа НЕВЕСТЫ (ведь не обязательно показывать лицо, если так сильно смущаешься

). Просто на форуме уже выложены фотографии работ Жанна + Наташа (или Наташа + Жанна) и результат великолепный.
Я например, считаю что работа первоклассных мастеров над таким образом как "Невеста"- это безусловно огромная составляющая успеха (ведь так приятно просматривать фото где ты просто КОРОЛЕВНА), но также немаловажно и само настроение невесты. Ведь мастера могут наколдовать так что выглядит всё просто на отлично, а невеста вот не совсем довольна, и проблема тут в некой зацикленности над воображаемым образом. Надо быть куда проще и думать о том, как хорошо что рядом с тобой любимый человек, и у Вас ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. У меня например. где-то в середине торжества, после бурных танцев из прически немного высовывались шпильки, одна знакомая подошла и начала поправлять, а мне было на них абсолютно фиолетово, потому что общая атмосфера праздника была не только вокруг но и внутри меня.
Наташа и Жанна, на Ваши работы всегда приятно смотреть

. Вы не просто умницы, Вы умницы с большой бквы "У"

. Девочки - Вам в дальнейшем только профессиональных высот и позитивных эмоций.