Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:44:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возрастной кризис, как справиться?  (Прочитано 60922 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Май 2010, 10:11:29 »

я точно тронусь скоро.. хоть и не в тему.. думала высплюсь-отдохну, с новыми силами и новым терпением начну день.. у Лизы ночью 39.1, нос заложен - дышать не может, капли не помогают.. она у меня тоже молчун. вот лежишь рядом и бдишь  Грустный а теперь с обоими к врачу ехать..

Добавлено: 07 Май 2010, 09:02:51
и самое обидное, что мне муж по вечерам мозг ест, что МЫ Кольку "не любим", мол, не играем, шугаем, наказываем и тд. можно подумать он вообще знает как тут день проходит  Злой типа, я - сволочь, ребенка затюкала..

Не парься, мужчины они в Африке мужчины. Мне однажды муж заявил, а чего ты дома делаешь, что устоешь. И это с двумя детьми, бывает и стремя, когда Саша приезжает. Завтрак, обед, ужин приготовь. Посуду помой. Уберись, погуляй с детьми, магазины и так далее. И я ничего не делаю. Плюнула, пошла работать. И что ты думаешь? И чего я опять устаю? Странно даже. Всего то встать в 5 утра, собрать мужа на работу, поднять дочку в школу, отвезти, отработать, приготивить еду (тот же завтрак, обед, ужин - у меня мама с детьми сидит), убраться, погулять, постирать. А когда дети болеют еще и ночь не спишь, а потом на работу как с перепоя.
А по поводу Мальчика, когда есть маленькие в семье им всегда больше внимания уделяется. И если хороший папа вот пусть и поиграет с ребенком. А то они стараются после работы поесть, кино-домино, и до четвероного друга добраться (до дивана). Смеющийся Показывает язык

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт