Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Февраль 2025, 15:53:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 78215 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 07 Май 2010, 02:27:41 »

2.сколько трачу я-это мое личное дело.
1.Да мне пох, я у вас это не спрашивала.
Может вы тоже будете заниматься шитьем, вязанием или еще чем-то подобным? Смеющийся Смеющийся Смеющийсяочень сомневаюсь, это лишь понты.
2.Мне гораздо больше импонируют мамки которые занимаются шитьем, вязанием, фотографией, веб-дизайном, макияжем, прическами.... чем те, кто тупо сидит целый день на форуме , оправдываю свое безделье декретом и бытом8)
Меня лично жизнь бывшего мужа после развода очень мало бы волновала-это не мое дело.А вот алименты платить обязан, причем столько, сколько положено, а не столько, сколько он сам решил, что достаточно.
3.Уф как грозно! Значит, если бы мужчина захотел платить 50 процентов а не 25- вы бы этих денег не взяли бы? Смеющийся
Ох, как я понимаю мужчин, которые оформляют себе оффиц. зп 500 тыщ и платят столько, сколько посчитают нужным ( в большую сторону, я имею в виду) Просто с некоторыми мигерами по другому просто нельзя, последние портки сдерут под лозунгом "онжетвойребенок!"
4.Была б я мужчиной, то после прочтения некоторых постов в этой теме отложила бы женитьбу в долгий ящик Крутой

1.спрашивали то, какую часть бюджета я трачу на ребенка-это мое личное дело.
2.и мне, представьте, тоже. Смеющийся Смеющийся ;Dя этим и занимаюсь, а вас в этой роли не вижу...пока... Подмигивающий
3.не, не взяла бы.Хотя бы для того, чтобы какая-нибудь мегера(его новая пассия) не проклинала моего ребенка и меня, что я такая стерва, на бабки раскручиваю под лозунгом "онжетвойребенок!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4.я бы тоже ;)куда катиться мир?в женщинах исчезают истинно женские качества, как то материнский инстинкт и забота о ближнем...печально...

Добавлено: 07 Май 2010, 02:32:34
а мама уже решает-съездить ребенку в Диснейленд или купить дачу для отдыха ребенка.Раз папа самоустранился от воспитания, то это целиком мамина инициатива.

Если речь идет о Диснейлендах и дачах, то алименты подразумеваются немаленькие. Проблема в том, что многие мамы, получая хорошие алименты, трятят их, например:
На новый Лексус. ("Чтобы с комфортом возить ребенка в школу", конечно же.  Подмигивающий ).
И на шмотки и салоны для себя-любимой, ("Чтобы ребенку было приятно находиться рядом с красивой мамой"  Смеющийся ).
Или на поездки на юга, отдав ребенка бабушке. ("Чтобы мама могла хорошо отдохнуть, после чего сможет с удвоенной силой заботиться о ребенке"  Улыбка ).

К этому вы, уважаемая tanuhas, как относитесь?
вы спрашиваете теоритически или практически?Практически я с такими вариантами не сталкивалась ни разу, это к Лилит, у нее больше примеров таких дам, а теоретически-отрицательно.
В этом случае я бы на месте мужа делала именно адресную помощь-часть на питание маме наличкой, одежду/мебель можно с ребенком вместе приобрести, а остаток, если он имеется, на счет в банке, открытый на имя ребенка.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт